225
Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в автокатастрофе
Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в автокатастрофе
Теле- и радиоведущая Алла Довлатова на своей страничке в инстаграме обвинила супругу российского актера Николая Караченцова Людмилу Поргину в том, что именно она стала причиной произошедшей десять лет назад страшной аварии, после которой артист остался инвалидом.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32816.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлла Довлатова обвинила жену Караченцова в автокатастрофе
Теле- и радиоведущая Алла Довлатова на своей страничке в инстаграме обвинила супругу российского актера Николая Караченцова Людмилу Поргину в том, что именно она стала причиной произошедшей десять лет назад страшной аварии, после которой артист остался инвалидом.
К чему это Довлатова выступила, я считаю не к месту. Когда человек умирает дома, столько неприятных процедур, и шок для близких, всегда зовут на помощь кого то из родственников. Я бы тоже мужу позвонила, в конце концов он мог взять такси.
Anonymous
Зачем................Сам Николай знает,что и как.А больше это никому не надо
Баба очень противная. Дождавшаяся своей звездной роли. Которую отчаянно и эксплуатирует годами.
На месте Николая я бы не была ей благодарна. Но у меня свое место в этой жизни, слава богу.
На месте Николая я бы не была ей благодарна. Но у меня свое место в этой жизни, слава богу.
Т.е. она врет, что не звонила? Пишут , что она звонила несколько раз и вообще логично звонить мужу в такой ситуации. Зачем тогда врать? Значит, чувствует все-таки себя виноватой?
Ну даже если и звонила, Караченцов же взролсый и дееспособный был, он и только он нес ответственность за свои поступки. Поргину тоже не люблю, когда она только появилась , так было заметно как она упивается своим новым положением, как она с Коленькой обращается, получив абсолютную власть над ним... так мерзко, мерзко это было наблюдать. Даже думаю, что она ему мстила таким обращением за все свои унижения, которые кстати говоря никто не заставлял её терпеть, мола бы и уйти, а не хавать все его пьянки, баб и пр. Мерзотная баба, эталонная хабалка
Anonymous
А кто такие Довлатова и прочие обвиняющие, чтобы в принципе обвинять кого бы-то ни было в смерти кого бы-то ни было..?
в шоу была Довлатова и Поргина.
Довлатова что-то говорила, а Поргина на нее наехала. я думаю Довлатова решила мстить)
Довлатова что-то говорила, а Поргина на нее наехала. я думаю Довлатова решила мстить)
Anonymous
Столько лет ухаживать за мужем-инвалидом - это ооочень тяжело. Это женщина - героиня. И ходит она в ним везде для того, чтобы поддерживать в нем интерес к жизни, социализировать его. Ведь хотя он и не говорит, он ведь все понимает.
Сколько раз она пыталась вылечить его в других странах в лучших клиниках!
Сколько стоит ей все это сил, нервов, здоровья. Она молодец. Очень его любит, женщина того поколения и воспитания.
Сколько раз она пыталась вылечить его в других странах в лучших клиниках!
Сколько стоит ей все это сил, нервов, здоровья. Она молодец. Очень его любит, женщина того поколения и воспитания.
Anonymous
А почему Давлатова решила что может судить?
Anonymous
Еще одна решила пропиариться!! Ведь только сам Николай и его жена знают как было на самом деле и кто кому что говорил, звонил, звал и т.п. Даже если бы она не позвала, я думаю он бы все бросил и прехал по любому. Какая тупая эта Довлатова , я была лучшего мнения о ней. Зачем это сейчас все ворошить, Поргиной досталось не дай Бог, всю оставшуюся жизнь ухаживать за больным человеком. Если бю ни она, он бы сейчас среди слобоумных стариков жил бы где то в пансионате. Никто не имеет права сувать свой нос в чужую жизнь и тем более в такой тяжелой ситуации обвинять кого то.... Она что, сидела рядом с Поргиной и слышала что та говорила? Или может с Караченцевым рядом после спектакля находилась???
Anonymous
Я бы на месте Поргиной в суд на нее подала за клевету и обвинение в преступлении
Anonymous
Ну это только наши люди считают, что инвалиды должны сидеть дома и не высовываться, чтобы не оскорблять своим видом их нежные очи. Молодец, Поргина, я считаю. И реабилитирует, и социализирует своего Петровича. Сидел бы он, по мнению большинства, в креслице у камина где-нибудь на даче за высоким забором, совсем бы сдал.
А меня удивил слух о том, что у Караченцова был роман с Ольгой кабо. Настолько они вместе не стыкуются.
Как бы там ни было, слухи распускать на основании "одна бабка сказала" как-то мерзко. Посмотреда на Довлатову с другой стороны.
Anonymous
Довлатова умной никогда не была, очередной ее выперд это доказал. Если бы кто-то подобным образом влез в мою семью и принялся рассуждать о правых и виноватых, тот был бы бит нещадно.
Anonymous
Актёр Николай Караченцов попал в больницу после падения в своей квартире сообщает лайф. Несколько дней назад Николай Караченцов упал с кровати в своей квартире и пролежал три часа на полу, так как его супруга не могла поднять его самостоятельно и искала помощи от людей, которые смогли бы это сделать. Сам артист не смог встать из-за тяжёлого состояния. Караченцов повредил при падении ногу.
Впоследствии 71-летний артист был доставлен в лучший реабилитационный центр Москвы, где проходит восстановительное лечение.
С ним круглосуточно находится его супруга Людмила Поргина. Состояние актёра оценивается как стабильное.
Информацию о госпитализации Николая Караченцова подтвердил Лайфу его сын Андрей.
— Да, он сейчас проходит лечение. У него всё хорошо, — прокомментировал Лайфу Андрей Караченцов.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920146/aktior_nikolai_karachientsov_popal_v_bolnitsu_poslie_padieniia_v_svoiei_kvartirie
Впоследствии 71-летний артист был доставлен в лучший реабилитационный центр Москвы, где проходит восстановительное лечение.
С ним круглосуточно находится его супруга Людмила Поргина. Состояние актёра оценивается как стабильное.
Информацию о госпитализации Николая Караченцова подтвердил Лайфу его сын Андрей.
— Да, он сейчас проходит лечение. У него всё хорошо, — прокомментировал Лайфу Андрей Караченцов.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920146/aktior_nikolai_karachientsov_popal_v_bolnitsu_poslie_padieniia_v_svoiei_kvartirie
Anonymous
Караченцов снова попал в ДТП и получил сотрясение
http://www.ntv.ru/novosti/1774896/
http://www.ntv.ru/novosti/1774896/
Anonymous
Если посмотреть на ситуацию несколько по-другому.Пьяный Караченцов сел за руль,он являлся еще и потенциальным убийцей.Если бы случилось так,что он бы кого-то на тот свет отправил,интересно,что бы писали те,кто защищает его супругу,которая его в таком состоянии вызвала в город?
Anonymous
Нафиг опять топ про эту хабалистую тетку подняли?
Anonymous
Поргина постоянно бедного Караченцова везде таскает, жалко его...
Это все треп. Караченцев хорошим артистом был. Вот где моя истинная печалька... Я хорошо помню эту историю. У моего сына 28 февраля день рождения. 12 лет назад у меня был шок. что в канун его др Караченцев как артист прекратил существование, и опять в ту же дату...
скверная алчная баба эта поргина
она наверно рада, что он стал таким удобным и управляемым.
бухать нельзя, в бога верить необходимо, ходить куда-то надо, фу, издевается над мужиком
она наверно рада, что он стал таким удобным и управляемым.
бухать нельзя, в бога верить необходимо, ходить куда-то надо, фу, издевается над мужиком
Anonymous
не знаю, что сказала Довлатова, да и знать не хочу, потому что она мне противна - базарная бабища с накаченными губами.
Anonymous
О мужчине расскажет выбор жены. Видимо, Караценцов туповат, раз прожил с такой бабищей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения