269
Алексей Учитель ушел от жены ради Юлии Пересильд
Алексей Учитель ушел от жены ради Юлии Пересильд
65-летний режиссер Алексей Учитель ушел от жены ради Юлии Пересильд, сообщают российские СМИ. Роман 65-летнего режиссера с 32-летней звездой фильма "Битва за Севастополь" начался много лет назад.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33051.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлексей Учитель ушел от жены ради Юлии Пересильд
65-летний режиссер Алексей Учитель ушел от жены ради Юлии Пересильд, сообщают российские СМИ. Роман 65-летнего режиссера с 32-летней звездой фильма "Битва за Севастополь" начался много лет назад.
Наши мужики стареют безобразно.
Лиаму Нисону 62 года, а он еще огого вдувабельный.
Лиаму Нисону 62 года, а он еще огого вдувабельный.
Anonymous
К Апиной ушел?
Anonymous
У Пересильд типаж Ходченковой

Anonymous
Вот не верю я в любовь с ее стороны.
Деньги, связи, известность. Вот что она получила.
А у него "седина в бороду..."
Деньги, связи, известность. Вот что она получила.
А у него "седина в бороду..."
Anonymous
Глядя на этот роман вспомнила рассказ Улицкой "Бронька". Там девушка четырех детей родила))))
По сабжу - обычная еврейская пара, где молодая девушка и старый маститый типа учитель))
По сабжу - обычная еврейская пара, где молодая девушка и старый маститый типа учитель))
Anonymous
Я его могу понять.Она из тех, кто не красавица, но манкая . Есть в ней что-то притягательное для мужчин (имхо, канешна)...А она тоже вполне может его любить некоей любовью-благодарностью А почему нет-то? Он вполне харизматичный дядя, хоть для нее и возрастной.Но в нем вот тоже вижу некую " суровую сексуальность". Мне прям кажется они "физиологически очень подходят друг другу", как говорит Глоба в "Давай поженимся":)
Какой кошмар! Такая разница в возрасте... Брр
А это что еще за СЛЫШАЛ ЗВОН??
Алексей оставил троих детей в законном браке(с)
Согласно всем доступным источникам, у Учителя только один сын. И он уже лет пять как не "детя".
Алексей оставил троих детей в законном браке(с)
Согласно всем доступным источникам, у Учителя только один сын. И он уже лет пять как не "детя".
Перестльд считается талантливой театральной актрисой, не думаю, что она с ним из расчета. Читала несколько лет назад интервью Ольги Будиной. Она тоже по нему с ума сходила, но не смогла переступить через его статус, но любила сильно, уж очень она пронзительно об этом написала, было ощущение, что до сих пор не остыло у нее.. так что видимо есть в этом мужчине (режиссере) что-то))
Anonymous
Не, я понимаю, когда все начиналось он еще был ничего, она влюбилась и все эти годы рожала от него и надеялась, что он наконец уйдет от жены. Но сейчас ему 65! Через несколько лет это будет воняющий старушатиной пенс, по 10 раз за ночь бегающий в сортир. Вот радость для молодой цветущей женщины. Ну, может хоть наследство получит..
Пересильд была так одинока и неприкаянна - я могу ее понять - не дать талантливому режу недальновидность и грех.
Но эту старую сволочь за его предательство, ни понять ни простить, не смогу.
Но эту старую сволочь за его предательство, ни понять ни простить, не смогу.
какая БЖ у него, оказывается, интересная женщина. Яркая.
А девица пресная...но зато молодая, угу))
Вот же удивительно - 30 лет прожил...как можно взять и уйти к 25-летней?
Прям печально(
А девица пресная...но зато молодая, угу))
Вот же удивительно - 30 лет прожил...как можно взять и уйти к 25-летней?
Прям печально(
так сколько все же у них общих детей с Саксаганской?
здесь упоминали и двух, и трех
в Вики пишут только об одном, 23-летнем режиссере
здесь упоминали и двух, и трех
в Вики пишут только об одном, 23-летнем режиссере
Anonymous
Теперь престарелый Учитель без инвестиций, раз бросил жену Киру Саксаганскую и по совместительству продюсера всея-учительского, ндыыыыы..
По теме. О Пересильд была лучшего мнения как о женщине, если можно так судить по ее публичной жизни.
По теме. О Пересильд была лучшего мнения как о женщине, если можно так судить по ее публичной жизни.
Недалекая она эта Пересильд. За роль Гурченко, где она вообще ни в одну "ноту" не попала- просто ненавидеть ее стала. Ей даже рассматривать это предложение не стоило было.
Слушала большое интервью с ней на "Маяке"- простоватая, но мнит себя великой, особенной.
Слушала большое интервью с ней на "Маяке"- простоватая, но мнит себя великой, особенной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения