181
Дюжев у Урганта
Смотрю Урганта. В гостях Дюжев. Что с ним? :scared2 На чем он сидит? Дерганый, жеманный, какой-то весь нервный ... Неприятно смотреть ((:sick4 Еще ощущение, что перетянул лицо.. Короче, в шоке от Димы :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю Урганта. В гостях Дюжев. Что с ним? :scared2 На чем он сидит? Дерганый, жеманный, какой-то весь нервный ... Неприятно смотреть ((:sick4 Еще ощущение, что перетянул лицо.. Короче, в шоке от Димы :scared2
Anonymous
Кошмар!!! Постоянно облизывает губы, глаза полоумные и при ближней камере сейчас были вообще не в фокусе:animal2
Anonymous
Жалкое зрелище, почему то :-( И абсолютно нет желания после такого эфира идти на рекламируемое шоу.
Дурачится, но совершенно обаятелен) Человек-шоу-оркестр-ураган)
Anonymous
Читала где то, что он бухает конкретно и жена очень недовольна его пристрастием.
Anonymous
а где посмотреть этот выпуск можно? зашла на ютуб, на официальном канале ВУ еще не выложили вроде.
Anonymous
Он же алкаш. И здесь пьяный пришел.
Anonymous
за что люблю местных дЕвок (не дЕв) - когда "госпожа министерша" заявилась в нижнем белье, прихахатывания в стиле "кубанские казаки", диалог из серии "ваще не поняла, куда иду" - все томно шелестели: "то ж дольчехабааана". а пришёл актёр - отыграл, навалил энергетики, дал буффонады - всё, куроевы зашипели. такое ощущение, что у них мужья алкаши, вот только ни таланта, ни веселья.
Он просто переигрывает.У него последнее время такое амплуа-шоу одного актера.
Недавно в Наедине с Меньшовой смотрела его..Там тоже переигрывал, но совершенно в другой тональности-мягкий, чувственный, ранимый, говорил с придыханием, спокойно, тише обычного...Образ совершенно идеального, воцерквленного, семейного надежного отца и мужа произвел блестяще...
Еще ренее приезжал к нам в город.Его часовой моноспектакль о своей жизни многим был по душе.Для меня он слишков экзольтирова и даже слащав.Но в целом -видно, что ему самому нравится его лицедейство.Он в нем органичен, несмотря на некоторое самолюбование.Он сам себе нравится.
У Урганта судя по всему его собственный сценарий был продуман иным образом-весельчак, балагур, шумный человек-оркестр..И тоже удачно..
Он просто актер.Хороший или плохой-на любителя.
Недавно в Наедине с Меньшовой смотрела его..Там тоже переигрывал, но совершенно в другой тональности-мягкий, чувственный, ранимый, говорил с придыханием, спокойно, тише обычного...Образ совершенно идеального, воцерквленного, семейного надежного отца и мужа произвел блестяще...
Еще ренее приезжал к нам в город.Его часовой моноспектакль о своей жизни многим был по душе.Для меня он слишков экзольтирова и даже слащав.Но в целом -видно, что ему самому нравится его лицедейство.Он в нем органичен, несмотря на некоторое самолюбование.Он сам себе нравится.
У Урганта судя по всему его собственный сценарий был продуман иным образом-весельчак, балагур, шумный человек-оркестр..И тоже удачно..
Он просто актер.Хороший или плохой-на любителя.
кому интересно, эфир от 13.10 - http://namtv.ru/tv/vechernij-urgant-dmitrij-dyuzhev-13-10-2016/ смотреть с 08мин.
Anonymous
Переигрывает, смотреть противно.
Кстати, строит из себя такого семьянина, ога. А года 2-3 назад к моей знакомой нагло приставал на каком то мероприятии, звал в нумера и обещал показать небо в алмазах, кобелина)
Кстати, строит из себя такого семьянина, ога. А года 2-3 назад к моей знакомой нагло приставал на каком то мероприятии, звал в нумера и обещал показать небо в алмазах, кобелина)
Anonymous
Посмотрела сейчас этот выпуск. Поскольку до этого прочитала здесь комментарии до того как посмотреть, то морально подготовилась к чему-то адскому. Пьяным не показался, обычный шут в образе.
Anonymous
только что посмотрела, непьяный, просто клоун, а то, что салфеткой промакивает пот, он танцевал, жарко в студии.
специально посмотрела ничего криминально не увидела , отработал на 5+ свою программу. актер он и в Африке актер.)И Юли тоже лицедействовал, вошел в роль
Никак, весь такой ботоксный и обколотый (вот зачем это ему в его возрате), манерный. Похоже очень обожает "себя в искусстве", а не наоборот. Странное впечатление , что ведет себя как пидор обыкновенный. Манерами стал на Жигурду походить, крыльями машет
Anonymous
Пьяная мразь... или нанюханный в этом видео. Даже скрываться не буду. Летели с ним 10 часов в самолете. Он себя вел так, что по чистой случайности ему морду не разбили прямо там же. Мат, оры, пянка просто до такого состояния, что с кресла в проход при попытке встать, упал. Фу прямо... А через три месяца от увиденного, читаю что он ребенка сбил на машине. Трезвый... ага... да он или нетрезвый, или с понюшком.
Где там кто в нем видит гениального актера??!!
Где там кто в нем видит гениального актера??!!
Специально посмотрела, прочитав комментарии - ничего ужасного не увидела - по-моему прекрасно сыгранная сценка про знаменитого актера и концерт в Кремле - мне показалось, что все заранее отрепетировано и даже Ургант и его соведущий с платочками явно подыгрывали. Было смешно. Удивило как серьезно все это воспринято было. К Дюжеву неоднозначно отошусь - нравится в Бригаде и фильме (забыла название), где он монаха играет. Как мужчина - типаж не нравится.
Anonymous
И разочарована им, и почти по-матерински жалко парня. Начинал с имиджа хорошего парня, который потерял всю семью, воцерковленный, глубокий, страдавший и хороший.
А у Урганта сидел какой-то пропитой павлин. Рожа красная, даже грим не помогает. Задохнулся от 3-минутной чечётки - это ж как надо пропить здоровье, что от такой нагрузки еле говорил, проступающий пот и общая неадекватность.
Фу, никогда актёров-мужиков за мужиков не считала, что данный экземпляр и подтверждает.
А у Урганта сидел какой-то пропитой павлин. Рожа красная, даже грим не помогает. Задохнулся от 3-минутной чечётки - это ж как надо пропить здоровье, что от такой нагрузки еле говорил, проступающий пот и общая неадекватность.
Фу, никогда актёров-мужиков за мужиков не считала, что данный экземпляр и подтверждает.
Артист. Ничего ужасного.
Не поклонница
Манерный, с пидорскими замашками, с какими-то не понятными голосовыми переливами, обычно мужики так не разговаривают, они все больше на одной ноте, на фальцеты не уходят. Восторженный не в меру, Может и не бухой, но этот перевозбудос оставляет зрителя в неком замешательстве.
Anonymous
играл, играл да переиграл
d_dyuzhev_officialХочу объяснить ситуацию которая произошла вчера на программе, "Вечерний Ургант". Многие пишут: Под чем был Дмитрий Дюжев?
Ни под чем я не был, это просто такое состояние артиста. Я работал на передаче "Вечерний Ургант" с полной самоотдачей.
Я взрослый ребёнок, который позволяет себе немного подурачиться.
Ни под чем я не был, это просто такое состояние артиста. Я работал на передаче "Вечерний Ургант" с полной самоотдачей.
Я взрослый ребёнок, который позволяет себе немного подурачиться.
Anonymous
Этот идиот со своими ужимками теперь на первом в жюри сидит в "Точь в точь".
Anonymous
Посмотрела последний выпуск Точь в точь... Ну что сказать... Да даже и сказать нечего....
Хороший парень, отличный актер!
Anonymous
В каком-то давнишнем интервью он сказал такую фразу: "Не хочу в старости оказаться на обочине жизни одиноким, спившимся алкашом". Не дословно, но смысл был такой.. Что-то к этому все идет, кажется. Долго ли еще жена будет терпеть его пьянки...
Anonymous
Я на него с недоумением уже смотрю с его роли беременного мужика... С тех пор составила про него мнение. Он от него не отклоняется и в этой передаче тов. Урганта.
Ну?? Кто-нибудь был в Кремле? Как прошло мероприятие?:animal2
Anonymous
Алкаш он
Anonymous
После передачи У Юльки Меньшовой прям отвращение к нему. Колун.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения