138

Грудь Орбакайте потерялась в "голом" платье

Российскую звезду эстрады Кристину Орбакайте часто называют иконой стиля отечественного шоубизнеса. Наряды Кристины чаще всего прекрасно продуманы, а фигура 45-летней артистки позволяет воплощать самые смелые задумки стилистов. На днях певица опубликовала снимок из фотосессии для декабрьского номера известного глянцевого журнала и сообщила, что на ней платье марки Том Форд. Не все подписчики оценили наряд Кристины.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33119.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Российскую звезду эстрады Кристину Орбакайте часто называют иконой стиля отечественного шоубизнеса. Наряды Кристины чаще всего прекрасно продуманы, а фигура 45-летней артистки позволяет воплощать самые смелые задумки стилистов. На днях певица опубликовала снимок из фотосессии для декабрьского номера известного глянцевого журнала и сообщила, что на ней платье марки Том Форд. Не все подписчики оценили наряд Кристины.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33119.htm
Собчак и Кэмпбелл уже примеряли это платье. Орбакайте идёт больше (ИМХО)
У Кристины ужасный вкус. Это платье не лучше и не хуже того, что она обычно носит.
Anonymous
Чудненькое платье! Никому не идёт, но все его надевают :)
Подтверждение тому, что худая кобыла - это еще не газель.
Anonymous
Не ну на Риханне платье смотрится классно, это конечно фото с обложки, но тем не менее вживую смотрится скорей всего тоже эффектно - у нее как раз такие формы подходящие аппетитные, плюс цвет кожи... на наших же селедках смотрится убого, особенно после Риханны и той же Наоми. Вообщем зря они замахнулись на Фордовское платье. :sick2
Anonymous
Да уж. Только подчеркнула себя, бессисечную(((
Anonymous
Все как внушаемые зомби. Раз платье от САМОГО! От самого Тома Форда, значит это никак не может быть говном. Потому что это Форд. А платье-то г-но.
Для такого платья ещё ярко выраженная талия нужна.
Для такого платья в первую очередь нужны бёдра и талия, даже без сисек было бы нормально.
Anonymous
Заколебали эти пугачевцы, уже не знают как себя пиарить.
Рианна в нём конфетка: откровенный фасон, блестящесть прямо её + темные волосы, темная кожа и фигуристость делают своё дело. Кристине вообще платье не идет ни по цвету, ни по фасону, увы.
Платье классное, но Орбакайте в нем, как уборщица
Anonymous
Анекдотический случай из жизни в эту же струю. У нас в городе нашем маленьком была ,,крутая,, - жена местного рэкитера, и как полагается у нее были шкафы, ломящиеся от дорогих шмоток.Оделась, странно. Я говорю, ,как то эти вещи друг с другом не идут ( плащ и сапоги), некрасиво получилось вместе,,. Она, ,, как это может быть некрасиво!!! плащ от .... а сапоги от .... это не может быть некрасиво!!! 94 год
Anonymous
Одну меня не удивило платье на Крысе и не умилило платье на Риане?
Anonymous
По мне, так оно на всех смотрится не ах.Именно в области декольте. У меня вопрос к Тому Форду. Пожалел ткани на зону декольте?
Anonymous
Осанка и поза не те!
Anonymous
Платье говенное, но раз от самого, то все его напяливают. Мало кому оно идет.
И я считаю, что платье уродское, кому ни надень - плохо.
ну рианна с фотошопом заточены под оголение...не всем, как говорится, дано
Это платье идёт только Рианне, ни Собчак,ни Наоми, ни Орбакайте. У Орбакайте все отвратительно в этом платье- общий вид, грудь, подмышки.
Рианне еще больше не идет, еще и рукава длинные))
Кристина хотя бы высокая и худая, сисек да, нема, но она видела что одевала.
Anonymous
Такое платье селедкам не идёт, идёт девушкам невысокого роста с формами( как Рхианна).
Anonymous
И куда же делись пи-пи?
Anonymous
Вот тут как раз подобный случай))

платье как раз таки супер...фигуры у орбакайте для него нет..это не риханна
Страшна Кристинка((
Anonymous
Самая красивая Кристина, обожаю ее с детства, просто идеал женской красоты!!!!
Anonymous
Обычная земная женщина. Грудь маленькая, нос длинный. зато жизнь удалась. Многие могут ЭТИМ похвастаться, из силиконовых, на которых "хорошо все сидит"?
Anonymous
Удивительно другое, ну, купил, увидел в зеркале, понял, что не айс, но зачем это на всеобщее обозрение выкладывать?
Она САМА НЕ ПОНЯЛА, что фигня полная с платьем?
Anonymous
Еще одна

Anonymous
и ищо

Anonymous
и ищо

Anonymous
ИМХО, некрасивое платье. На всех плохо смотрится. Может хорошо бы смотрелось на тонкокостных женщинах типа таек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения