201
Иосиф Пригожин умер только для бывшей жены
Иосиф Пригожин умер только для бывшей жены
В прямом эфире известный продюссер Иосиф Пригожин рассказал почему он написал в соцсети о своей смерти.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33135.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИосиф Пригожин умер только для бывшей жены
В прямом эфире известный продюссер Иосиф Пригожин рассказал почему он написал в соцсети о своей смерти.
А... а сам то он что не кабан разве? Козлятина плешивая.Не думаю что Валера его удовлетворяет счас , холодная она, и конечно же не любит его.
Anonymous
БЖ сама потребитель и детей, особенно дочку, такими же вырастила. Не представляю, как имея такого еврейского папу при его то возможностях никак не воспользоваться - ни образования, ни ухоженности, ни стремлений, ни работы.
Низко. Сам себя унизил.
Anonymous
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал НСН, что не согласен с присуждением американскому певцу Бобу Дилану Нобелевской премии по литературе. "Нобелевка Бобу Дилану? Я в ужасе от этого!"
Anonymous
Очень некрасиво себя выставил. Даже если это и так, то зачем об этом со всеми делиться? Ну, ушел и ушел. Себя унизил, не по-мужски это.
Тьхуты, я уж думала и правда преставился. Идиот.
Anonymous
Вы передачу видели? я смотрела и выслушала обе стороны, так мне например абсолютно понятно стало - он прав! ничего он ужасного не совершил и бывшая жена (первая) и дочь - унылые слонихи просто.
Anonymous
Он на себя в зеркало смотрит? Сам ведь как кабан!
Начинаю понимать его дочку, которая в последнем миниКараване дала большое интервью. Из папы полезло г..о после того как жирная и запустившая себя жена вышла (посмела выйти!) замуж. Причем объясняться в своих семейных делах он предпочитает публично.
Фу, какой тошнотворный мужик. Не мужик, а оно. На себя пусть в зеркало смотрит. Но кто нормальный мог жениться на Валерии, она вся дёргано-истеричная, после Шульгина поёт г-но.
Мерзко, когда это выносят на публику, но по сути он прав. И от этого еще противнее. Получается, что семья - это задница и передница. И больше ни-че-го.
Удивительно, что кто то считает это быдло правым? Пригожин говно, дело не в его семейных дрязгах, а в том, что он на публику это афиширует, мужчина! никогда не будет это выносить и поносить своих бывших, решать должен все в своем узком кругу родных и близких и держать свой рот на замке. А Пигожин не мужик- трепло злобное и сплетница.
Не люблю ни есю, ни валерию. Противные оба. И ведут себя отвратительно. И поливает свою бж и дочку он прилюдно тоже не от большого ума и большой души. Но вот в сути конфликта, как ни прискорбно, он прав( Хотя все равно лучше бы молчал.
Anonymous
У Малахова в передаче его бывшая семейка ничего кроме неприязни не вызвала...именно что раскабаневшие халявщицы, мечтающие до конца жизни Пригожина присесть на его шею.
Anonymous
А даная вроде бы похудела уже и работает моделью плюс сайз, были же фото здесь на Еве. Шикарная девушка, Аньке шульгиной далеко до нее в плане внешности.
НЕ особо знаю, "кто все дти люди" - но впечатление мерзкое.
Да пусть там бывшая хоть сто раз раскабанела, и тысячу раз фригидная, истеричка, потребительница и вообще черт с рогами. Это ЕЕ проблемы, на крайняк ИХ личные проблемы с ней. Вот и рабирайтесь ично: хоть через суд, хоть в темной подворотне.
Но выставлять грязное белье напоказ - это прежде всего себя в фекалиях вываливать.
Да пусть там бывшая хоть сто раз раскабанела, и тысячу раз фригидная, истеричка, потребительница и вообще черт с рогами. Это ЕЕ проблемы, на крайняк ИХ личные проблемы с ней. Вот и рабирайтесь ично: хоть через суд, хоть в темной подворотне.
Но выставлять грязное белье напоказ - это прежде всего себя в фекалиях вываливать.
Говорить такие вещи про бывшую жену ПУБЛИЧНО мерзко и непорядочно! Чтобы там не было, решай проблемы между собой.
А упрёки в плохом внешнем виде жены вообще смешны. На себя пусть посмотрит, мачо!
А упрёки в плохом внешнем виде жены вообще смешны. На себя пусть посмотрит, мачо!
ну и кто тут урод и кабан?

Короче, красивая и востребованная в браке женщина не будет на фоне своего безоблачного счастья кабанетьиничегонеделать! Только на ином, понятном всем, у кого есть мозг, невротическом фоне.
не красивей выглядит в этой ситуации Пригожин. Это не мужчина. ТОлстая, не тостая - это его дочь. Говорит словами Валерии. Фу, мерзко это. Низкий и подлый мужичЕнка. Валерия овца, много и от нее идет. Как женщина она все понимает, со своими детьми так бы она не поступила. Мезркие они оба.
Anonymous
Тоисть, ему ипаться красиво хотелось в духе "сама-сама-сама")
Чета даже Валерии не удалось из него Апполона вылепить
Чета даже Валерии не удалось из него Апполона вылепить
Anonymous
Они с Валерией стОят друг друга: одна свиноматка рожала от мужа-гада, другой осеменял жену-кабана...
Anonymous
чето мне кажется через год, кто нибудь этот топик вспомнить, когда это с ним случится.Не зря же он это слово употребил, чувствует приближение
Anonymous
Сдох тварь. Аминь