66
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур похвастала откровенной фотосессией
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур похвастала откровенной фотосессией
22-летняя Таллула Уиллис решилась на участие в очень откровенной фотосессии, которую известный фотограф Тайлер Шилдс сделал специально для книги «Провокатор».
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33193.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь Брюса Уиллиса и Деми Мур похвастала откровенной фотосессией
22-летняя Таллула Уиллис решилась на участие в очень откровенной фотосессии, которую известный фотограф Тайлер Шилдс сделал специально для книги «Провокатор».
Тьфу... Нэ эстэтычно.:chr3
Anonymous
Интересно, папаша как оценил сие "искусство":mda?
Абсолютно не сексуально, дёшево и грязно, какой бы образ и стиль не пытались передать фотограф и "модель" в этих позах, трусах и унитазе в совокупности с тату а-ля детские рисунки...
Ничего не представляющая из себя девушка (как внешне, так и пока в жизни).
зы..."известный фотограф Тайлер Шилдс" не нашел ничего более подходящего и не напрягал свою фантазию, когда решил сфоткать рыжую "модельку" на желтом диване и на фоне желто-оранжевой плитки. Банальщина и скукота.
Ничего не представляющая из себя девушка (как внешне, так и пока в жизни).
зы..."известный фотограф Тайлер Шилдс" не нашел ничего более подходящего и не напрягал свою фантазию, когда решил сфоткать рыжую "модельку" на желтом диване и на фоне желто-оранжевой плитки. Банальщина и скукота.
Деушки, кому кажется вышеприведенная фотосессия несексуальной. А вы не думали, что не вы являетесь ее целевой аудиторией?
И далее, раз именно ВЫ негодуете, так те сапоги таки не стоит ли брать?.... :bye
И далее, раз именно ВЫ негодуете, так те сапоги таки не стоит ли брать?.... :bye
Хороша. Натуральна. Яркая пошлая сексуальность. Интересное воплощение, снулые рыбы уже набили оскомину. От этих фото веет страстью, похотью.
Потрясная деваха. И фотосессия очень крутая получилась. Где бы остальные фотки посмотреть? Пал-на, где материал тырила, давай ссылку на оригинал.
Anonymous
Вот это трусы))
Anonymous
Сплошь грязью и пошлостью веет.
все крепкие орешки)
Папа их , героический , все им спишет. Кумир моей молодости вместе со Шварцем и Слаем.
Anonymous
побрить налысо и будет Брюс в трусах. Копия.
Anonymous
Грубо и ТАК же много снималось подростков. Лицо ничего, но портит поза и посыл фотки - всё вместе "позорная лохушка"
мне очень понравились трусы и милые нарисованные татуировки, но все остальное - грязь, мамина вывалилась со временем.
Anonymous
А мне понравилось. живо. Реально. Намного круче, чем однотипная сексуальность сотен и тысяч красоток.
Этот ужас явно родители "проглядели"
Ой...ну что сказать, хорошее творческое решение. Фотограф нашел модель длля образа, и модель идеально в него вписалась. "Кто не панковал, тому не понять" ;-)
это вызов .Бедная девочка с психологическими проблемами. Трусы хорошие
Anonymous
А мне нра! Плохая девчонка:-9. Курицам не понять.
Anonymous
Господи, где вы там грязь узрели, испорченные вы наши??:scared2
Anonymous
Прочтя комментарии вспомнила, как моя подруга шла по улице, а на лавке бабки сидели, десны чесали. И одна ей в след: "Вот, девка рыжая, идет и кууурит!!"))))
Anonymous
Крутая бабёнка. С перцем!
Anonymous
Она и на лицо хороша. Цвет волос бы поменять и будет красивая девушка. И на фигуру не селёдка, здоровье и секс так и прёт.
Молодая, сиськи грустные, на личико не удалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения