122

Сын Рудковской стал первым русским мальчиком на обложке американского журнала детской моды

Сын Рудковской стал первым русским мальчиком на обложке американского журнала детской моды

Гном Гномыч, трехлетний сын прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, - первый ребенок из России, который стал героем американского издания Magnificent Magazine. Александр Плющенко оказался победителем отбора из тысяч фотографий детей со всего мира.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33286.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Гном Гномыч, трехлетний сын прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, - первый ребенок из России, который стал героем американского издания Magnificent Magazine. Александр Плющенко оказался победителем отбора из тысяч фотографий детей со всего мира.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33286.htm
Мама мигера картавая . Папа урод моральный и физический.Я
смотрела выпуск Малахова - когда был Плющенко - он двух слов связать не мог, настолько глупый.
Anonymous
вот что делает мамина пробивная способность + типаж ребенка "домовенок Кузя"))) Мальчик обычный, ничего отталкивающего в нем нет. Но таких мальчиков в каждом детском саду десяток, просто не у всех мамы Рудковские)
Anonymous
Ее бы энергию... да в мирных целях... это ж войны можно было бы останавливать...
Anonymous
Там у мамы и у папы этого гномика гипертрофированное чувство собственной значимости.
Ребёнка вырастят моральным уродом (((
Мальчик, как мальчик, мама захотела обложку, мама ее получила, не все мамы этого хотят)
Откровенно страшненький ребенок на обложке? В Штатах редакторы слепые?
Anonymous
По мне так обычный ребенок,не хуже и не лучше других.
Anonymous
Отличный мальчишка)))
Какой-то местечковый журнал, еще и снимала какая-то Олеся. Просто за бабло договорились и делов-то. Это и простым смертным не сложно сделать - договориться, чтобы его ребенка где-то сняли (не в большом важном журнале), а каком-то местном.
Anonymous
никогда не слышала о таком журнал. Ждем собак Рудковской ,они у нее пока что то не охвачены гламуром. Не порядок .
Anonymous
И всё-таки Янка талантлива.
Anonymous
В магазинах нет такого журнала в продаже, на днях поеду в супер большой книжный там все все все есть посмотрю там.
Anonymous
вот у меня гном ассоциируется только с карликами, с физическими уродствами, а тут еше и двойной!!! короткие кривые ручки и ножки, брррр(((((((((((
сразу резануло, как назвали, теперь передергивает
но бешеная мамаша перепиарила своего карлушу
Anonymous
Второе фото еще ничего, а на первой фотографии ужасно неприятный ребенок
Anonymous
сделали съемку у супер пупер стилиста и вот результат , хотя у него есть и поинтереснее фото.
Anonymous
Поздравляю с открытием нового срачного топа, второго, после Воли с Утяшевой. Какая-то эпидемия началась, опять "нищеброды" в ход пошли как обзывательства и те же обороты, как в предыдущем сраче. А по теме - сама Рудковская и сам Плющенко мне не нравятся, но сын нормальный и фотки совсем неплохие. Ну заплатили они, чтобы его сняли на никому не известной обложке, или не заплатили, мне пофиг. Сама Рудковская просто решила с детства продвигать этого сына и делает это.
Русский или российский? Папина фамилия разве русская? Да и мамина тоже непонятная:-7.
Anonymous
Обычно маленькие детки миленькие хотя бы. Этот мальчик увы...
Ну ребенок же не виноват, что мама из него сделает морального непоймикого!
На втором фото лучше,чем на обложке.
Эх, как всегда недалёкие злые курицы накинулись на ребёнка. Причём, неизвестно ещё, как выглядят их симпатичные (только лишь по их мнению:)) дети:)
Anonymous
Нормальный ребенок. И правда чуть-чуть на гнома похож )
Страшилка... но ведь и Плющенко объективно не красавец. Подрастёт сделает пластику. К тому же хорошо что мальчик, девочка с внешностью Плющенко вот был бы кошмар, а этот оригинален среди милых симпатичных мордашек :) А пока и гадкого утёнка протолкнут деньги. Не вижу ничего в этом ужасного, каждые родители желают лучшего для своего ребёнка.
Anonymous
Эх, не говорят так про детей.........
Но он - не милашка, не няшка, потискать не хочется.
Anonymous
Ребенок и ребенок. Мама толкая и раскручивает, типа карьеру помогает строить
Погуглила Августа Матуро, нучто сказать журнал ничего не выиграл и не проиграл.
Эдакий эльф, ему в фэнтези сниматься.
Anonymous
Нормальный ребенок, чего на него взьелись? Сейчас голосовала в конкурсе "Дети и геометрия", так из нескольких десятков детей всего двое симпатичных, остальные - ни о чем .
Anonymous
обычный ребенок... Обкорнать лохмы, одеть в шорты на колготки и вы его ваще в толпе детсадовцев не отличите.
Кстати, интересно, как перевели "гномгномыч" на английский? "Карликкарликович"? "Лепреконлепреконович"??
Не, ну а как? Кто что с работы домой тащит... Советская привычка.
Обычный ребёнок. Не была бы его мама "без мыла в...", никуда бы его не выбрали.
М-да
Обычный ребенок, совсем бабы с ума сошли.
Anonymous
Я смотрю на фото и такое ощущение, что диван отдельно, ребенок отдельно, т.е. фотомонтаж. Но я в этом ничего не понимаю, поэтому сразу говорю - не утверждаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения