165

Панин с собакой

Мне тошно. Просто выговориться хочу. Обычно все свои душевные терзания обсуждаю с мужем, а тут даже не могу язык повернуть. Зачем я смотрела НТВ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне тошно. Просто выговориться хочу. Обычно все свои душевные терзания обсуждаю с мужем, а тут даже не могу язык повернуть. Зачем я смотрела НТВ...
Ну уж расскажите, в чем дело.
Anonymous
Не читала, боюсь, мне будет неприятно, но отголоски какие-то смешные в Фейсбуке встретила :-7

Ну и нафига вы это сюда притащили? Чтобы других стошнило?
Anonymous
Я бы на месте "актера" Панина задумалась бы о том, почему все и сразу безоговорочно поверили в это видео. Возможно, там и не он. Но, чтобы люди хотя бы частично в это поверили, ему придется доказывать это в суде. Полагаю, что о любом другом актере его поколения (не говорю уже о старшем), эта новость вызвала бы недоверие или, уж по меньшей мере, удивление, на пример, ну просто наугад - Матвеев, Петренко, Макаров, Смольянинов и пр. Невозможно. А о Панине - запросто! Раз так долго и тщательно "работал" над такой репутацией, то в один момент сложно доказать, что ты не верблюд((((((
Anonymous
Почему дочь до сих пор с ним? Где Мизулины и Кузнецовы?
Anonymous
все отвратительно - сам фигурант, те, кто показал это по телеку, а самые отвратительные те, кто это смотрит!
Anonymous
Я передачу не видел. Но сегодня прочитал его интервью МК. Мнение мое такое. Я не знаю фейк это или не фейк. Но...если бы я попал в скандальную историю и был вынужден отмазываться-я б не только на спине себе сделал татуировки. Я б татуировался как японский якудза с ног до головы. Т.е. если у него даже сейчас есть татуировки вовсе не доказывает, что это не может быть он. Их вполне можно сделать постфактум. И второй момент на который я обратил внимание. Прямая речь Панина

...В той же программе с собакой телевизионщики показали видео, где я мастурбирую перед полицейскими. Но никто же не объяснил, что это за видео, почему я себя так повел, никто не рассказал подоплеку этой истории...

Т.е. он не отрицает что такое было, не говорит, что это фейк, что это монтаж, и т.д. Фактически говорит-да...было, но меня спровоцироовали. По-моему это ненормально. А человек, который мастурбирует хоть по какой причине перед полицией-он способен и у собаки отсосать я думаю...
А собаке то понравилось? Просто я не в теме и не могу понять этих "причуд", смотреть не стану, уж начиталась по форумам. Самое дикое, что это афишируют по федеральным каналам, думаю, надо еще в "давай поженимся" пригласить Панина и трех собак разных пород, ну и Пусть говорят должны, обязательно!, осветить эту тему с главными героями.
Народ уже фотожабит, реакция общества скатлилась к стебу
Anonymous
а вы заметили как рьяно оскорбляла на передаче мать 4-х детей.
ей точно заплатили за это. ну не может нормальная женщина так себя вести.
ей какое дело до него. пиариться.
Anonymous
"Россия — это такая страна, где исполнять арию Христа в областном театре нельзя, а показывать сношение с собакой на федеральном канале — можно»
Anonymous
Фейк же
Anonymous
Прикольно. Мы с мужем ржали прям до слез когда передачу про Панина смотрели.
Anonymous
Мы с девочками весь день на работе обсуждали-он это или не он? А у нас есть такая девочка-она Панина любит. И мы и присматривались и приглядывались-Панин или нет? Мы с девочками думаем-Панин, а девочка, которая Панина любит-говорит что это не он. А вы как думаете девочки? Панин это или не Панин?
Anonymous
Не видела, и не видеть не хочу. И Панин мне мало интересен во всех проявлениях. Я о другом хочу сказать - государственный ! канал показывает эту херню в прайм-тайм!, и вот это никого не возмущает. Фотовыставку с вполне пристойными в общем-то фотографиями закрыли, чтобы не провоцировать больных на всю голову поборников нравственности, для которых мочой обливать все, что не нравится - единственный аргумент. А по телеку порнуху можно крутить, че. И никто не боится, что дети увидят. А главное, с какой целью народ с этим решили ознакомить? Я понимаю, щас трясти грязным бельем на ТВ - это в тренде, но тут они просто себя превзошли.
чисто технический вопрос - а как объяснили собаке, что ей надо конкретного дядю того-этого?! Это же человек, да еще и мужского пола, а не сука в течке.
Anonymous
А что на этом видео?
Anonymous
В топе собрались какие-то ханжи не способные поюморить или посмеяться.
Anonymous
А где там Панина разглядели? Все вроде заштриховано было?
Anonymous
Ладно. Хватит уж. Это я за анонимов писал часто а иногда и устраивал фейковые споры анонимов с анонимами. Болею сейчас просто. На самом деле российское общество достаточно здорово, а где анонимы пишут о прикалывании и семейном просмотре-то я :-). Скучно было, щас не очень плохо а похулиганить хотелось :-)
Да с чего все взяли там что он с собакой занимается нелегальщиной? видно что голые люди скачут возле собаки, собака скулит, напридумывали себе.
Anonymous
Бедная собака((. Как она теперь жить будет после такого.
Anonymous
в 2013 году говорил что мог бы с собакой
https://twitter.com/xeandroid/status/791283189692174336?s=09
Anonymous
Вот был Зельдин. Ныне покойный, к большому горю очень бтльшого количества людей. Вот это был Артист, Актер, Личность. Мужчина настоящий, с большой буквы. Вот о таких надо передачи снимать и каждую неделю по НТВ поазывать. А Кто такой Панин, чтобы его не то, что показывать, а вообще вспоминать о нем?? Это актер? Это личность? ЧТО он сделал в искусстве или вообще в жизни, чтобы ему ужелять хотя бы секунду эфирного времени???? То, что это чмо с собакой и что это чмотвсе жтотеще и снимает меня не удивляет, что ему место в сумасшедшем доме сомнений не вызывает. Меня удивляет, что вот такое чмо считают актером и посвящают ему ПЕРЕДАЧИ!!!!! Это жесть, товарищи. Дожили.
Anonymous
Роскомнадзор не нашел нарушений российского
законодательства в программе «Говорим и показываем» телеканала НТВ, речь в которой шла о интимной связи актера Алексея Панина с собакой, следует из ответа ведомства...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения