165
Панин с собакой
Мне тошно. Просто выговориться хочу. Обычно все свои душевные терзания обсуждаю с мужем, а тут даже не могу язык повернуть. Зачем я смотрела НТВ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне тошно. Просто выговориться хочу. Обычно все свои душевные терзания обсуждаю с мужем, а тут даже не могу язык повернуть. Зачем я смотрела НТВ...
Ну уж расскажите, в чем дело.
Anonymous
Не читала, боюсь, мне будет неприятно, но отголоски какие-то смешные в Фейсбуке встретила :-7

Ну и нафига вы это сюда притащили? Чтобы других стошнило?
Anonymous
Я бы на месте "актера" Панина задумалась бы о том, почему все и сразу безоговорочно поверили в это видео. Возможно, там и не он. Но, чтобы люди хотя бы частично в это поверили, ему придется доказывать это в суде. Полагаю, что о любом другом актере его поколения (не говорю уже о старшем), эта новость вызвала бы недоверие или, уж по меньшей мере, удивление, на пример, ну просто наугад - Матвеев, Петренко, Макаров, Смольянинов и пр. Невозможно. А о Панине - запросто! Раз так долго и тщательно "работал" над такой репутацией, то в один момент сложно доказать, что ты не верблюд((((((
Anonymous
Почему дочь до сих пор с ним? Где Мизулины и Кузнецовы?
Anonymous
все отвратительно - сам фигурант, те, кто показал это по телеку, а самые отвратительные те, кто это смотрит!
Anonymous
Я передачу не видел. Но сегодня прочитал его интервью МК. Мнение мое такое. Я не знаю фейк это или не фейк. Но...если бы я попал в скандальную историю и был вынужден отмазываться-я б не только на спине себе сделал татуировки. Я б татуировался как японский якудза с ног до головы. Т.е. если у него даже сейчас есть татуировки вовсе не доказывает, что это не может быть он. Их вполне можно сделать постфактум. И второй момент на который я обратил внимание. Прямая речь Панина
...В той же программе с собакой телевизионщики показали видео, где я мастурбирую перед полицейскими. Но никто же не объяснил, что это за видео, почему я себя так повел, никто не рассказал подоплеку этой истории...
Т.е. он не отрицает что такое было, не говорит, что это фейк, что это монтаж, и т.д. Фактически говорит-да...было, но меня спровоцироовали. По-моему это ненормально. А человек, который мастурбирует хоть по какой причине перед полицией-он способен и у собаки отсосать я думаю...
...В той же программе с собакой телевизионщики показали видео, где я мастурбирую перед полицейскими. Но никто же не объяснил, что это за видео, почему я себя так повел, никто не рассказал подоплеку этой истории...
Т.е. он не отрицает что такое было, не говорит, что это фейк, что это монтаж, и т.д. Фактически говорит-да...было, но меня спровоцироовали. По-моему это ненормально. А человек, который мастурбирует хоть по какой причине перед полицией-он способен и у собаки отсосать я думаю...
А собаке то понравилось? Просто я не в теме и не могу понять этих "причуд", смотреть не стану, уж начиталась по форумам. Самое дикое, что это афишируют по федеральным каналам, думаю, надо еще в "давай поженимся" пригласить Панина и трех собак разных пород, ну и Пусть говорят должны, обязательно!, осветить эту тему с главными героями.
Народ уже фотожабит, реакция общества скатлилась к стебу
Anonymous
а вы заметили как рьяно оскорбляла на передаче мать 4-х детей.
ей точно заплатили за это. ну не может нормальная женщина так себя вести.
ей какое дело до него. пиариться.
ей точно заплатили за это. ну не может нормальная женщина так себя вести.
ей какое дело до него. пиариться.
Anonymous
"Россия — это такая страна, где исполнять арию Христа в областном театре нельзя, а показывать сношение с собакой на федеральном канале — можно»
Anonymous
Фейк же
Anonymous
Прикольно. Мы с мужем ржали прям до слез когда передачу про Панина смотрели.
Anonymous
Мы с девочками весь день на работе обсуждали-он это или не он? А у нас есть такая девочка-она Панина любит. И мы и присматривались и приглядывались-Панин или нет? Мы с девочками думаем-Панин, а девочка, которая Панина любит-говорит что это не он. А вы как думаете девочки? Панин это или не Панин?
Anonymous
Не видела, и не видеть не хочу. И Панин мне мало интересен во всех проявлениях. Я о другом хочу сказать - государственный ! канал показывает эту херню в прайм-тайм!, и вот это никого не возмущает. Фотовыставку с вполне пристойными в общем-то фотографиями закрыли, чтобы не провоцировать больных на всю голову поборников нравственности, для которых мочой обливать все, что не нравится - единственный аргумент. А по телеку порнуху можно крутить, че. И никто не боится, что дети увидят. А главное, с какой целью народ с этим решили ознакомить? Я понимаю, щас трясти грязным бельем на ТВ - это в тренде, но тут они просто себя превзошли.
чисто технический вопрос - а как объяснили собаке, что ей надо конкретного дядю того-этого?! Это же человек, да еще и мужского пола, а не сука в течке.
Anonymous
А что на этом видео?
Anonymous
В топе собрались какие-то ханжи не способные поюморить или посмеяться.
Anonymous
А где там Панина разглядели? Все вроде заштриховано было?
Anonymous
Ладно. Хватит уж. Это я за анонимов писал часто а иногда и устраивал фейковые споры анонимов с анонимами. Болею сейчас просто. На самом деле российское общество достаточно здорово, а где анонимы пишут о прикалывании и семейном просмотре-то я :-). Скучно было, щас не очень плохо а похулиганить хотелось :-)
Да с чего все взяли там что он с собакой занимается нелегальщиной? видно что голые люди скачут возле собаки, собака скулит, напридумывали себе.
Anonymous
Бедная собака((. Как она теперь жить будет после такого.
Anonymous
в 2013 году говорил что мог бы с собакой
https://twitter.com/xeandroid/status/791283189692174336?s=09
https://twitter.com/xeandroid/status/791283189692174336?s=09
Anonymous
Вот был Зельдин. Ныне покойный, к большому горю очень бтльшого количества людей. Вот это был Артист, Актер, Личность. Мужчина настоящий, с большой буквы. Вот о таких надо передачи снимать и каждую неделю по НТВ поазывать. А Кто такой Панин, чтобы его не то, что показывать, а вообще вспоминать о нем?? Это актер? Это личность? ЧТО он сделал в искусстве или вообще в жизни, чтобы ему ужелять хотя бы секунду эфирного времени???? То, что это чмо с собакой и что это чмотвсе жтотеще и снимает меня не удивляет, что ему место в сумасшедшем доме сомнений не вызывает. Меня удивляет, что вот такое чмо считают актером и посвящают ему ПЕРЕДАЧИ!!!!! Это жесть, товарищи. Дожили.
Anonymous
Роскомнадзор не нашел нарушений российского
законодательства в программе «Говорим и показываем» телеканала НТВ, речь в которой шла о интимной связи актера Алексея Панина с собакой, следует из ответа ведомства...
законодательства в программе «Говорим и показываем» телеканала НТВ, речь в которой шла о интимной связи актера Алексея Панина с собакой, следует из ответа ведомства...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения