277
Держите наркоманов: дочь Ефремова
Дочь Михаила Ефремова, Анна-Мария:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь Михаила Ефремова, Анна-Мария:

Anonymous
Бедная детка...
Ничего, это пройдет. Обычная альтернативщица. Моя такая же, кроме лесбиянки слово в слово практически. Жду, когда пройдет... Ох.... Кстати, кто тут углядел наркоманию? Перевожу для тех, кто не в теме: закомплексованный творческий подросток, увлекающийся рисованием, музыкой, аниме, кино. Кто-то думает, что это хуже, чем бесконечные селфи в туалете и губы уточкой?
Anonymous
Хорошо, что дедушка Олег до этого не дожил.
Anonymous
девочка-подросток из непростой семьи. обычное дело.
обычная умная девочка
очки ей надо поменять;-)
И? Обычный подросток. При чем здесь наркоманка?
Anonymous
О Господи, и сюда притащили... :) Причем даже комментарии с ЯП не поленились скопировать. :D
Обычная девчонка. С обычной претензией на "оригинальность". И лесбийские наклонности быстро пройдет. К календарным 24 годам точно. :D
Обычная девчонка. С обычной претензией на "оригинальность". И лесбийские наклонности быстро пройдет. К календарным 24 годам точно. :D
Откуда вы все, если это для вас - "обычная девочка, обычная девочка"? )))
Anonymous
Что такое "Первый пик - я" ?
Anonymous
Несчастный ребенок, не нужный ни маме, ни папе((((
Anonymous
"Гендерфлюид" все время читаю как "Гитлерюгенд"....
Anonymous
Для обычного подростка вполне хватит чего-то одного из этой гремучей смеси самоопределений: слэшер адовый, гендерфлюид, плять, или тян-кун, жопа на голове, плюс мармеладки...
Остановись!
Остановись!
Anonymous
Благородные лица у обоих)))
Anonymous
Ничего удивительного - маманя ее с приветулей преогромной...:crazy:scared1
Вся эта чушь пройдет. Девочка нормальная, просто одинокая и ищет себя))
Что не так? Обычный подросток. Почему куры всполошились.
Anonymous
Она тоже артисткой будет?
Anonymous
Первый пик я - это из игры компьютерной. Тян-кун японские суффиксы-обращения. Гендерфлюид = трансгендер, это у них мода такая сейчас, больше относится к манере одеваться. Гюго с перекосом в Максима -социотип. Раздвоение личности и глюки -для привлечения внимания. Остальное вроде все понятно. Отстаньте от девочки.
Модераторы, я очень прошу, удалите тему. Ребёнок сложный - увидит это, будет большая травма.
Девочку жалко, всё её поведение - результат её воспитания и действий родителей.
но все так уверены, что это пройдёт с возрастом. Это не факт, потому что травмы, видимо, сильные, и если она и впрямь сейчас живет с няней на съёмной квартире - это тоже не способствует радужным перспективам.
Интересно: бабушка-дедушка со стороны матери живы?
но все так уверены, что это пройдёт с возрастом. Это не факт, потому что травмы, видимо, сильные, и если она и впрямь сейчас живет с няней на съёмной квартире - это тоже не способствует радужным перспективам.
Интересно: бабушка-дедушка со стороны матери живы?
Раскудахтались. Нормальный подросток. Вы зайдите вКонтакт к своим, волосы зашевелятся от прочтения). Хорошая девочка и видно, что умненькая
Anonymous
Обычный подросток сегодняшнего времени. Зачем-то наркоманию приплели.
С чего вдруг она наркоманка-то? Сложный, одинокий, не очень счастливый подросток, в общем-то неглупая девочка. Комплексов полно. Перерастет, думаю.
Только по фото - у девочки нездоровый во всех отношениях вид.
настоящий ботан, а не девочка.. но и твердо нормальной ей быть не в кого....из ее сообщения ничего не поняла...взгрустнулось, потому что теперь примерно понятно, чего ожидать от своего ребенка...ну что ж, надо заранее набираться терпения
Все вдруг такие понимающие. Думаю, все решили продемонстрировать. что они не серая масса, тоже такие все "противоречивые, мятущиеся". И врут, что все подростки такие. Не фига не все, а только закомплексованные с плохим воспитанием и не самыми лучшими родителями.
Anonymous
Мне девочка понравилась, красивая и тонкая.
Две трети слов из ее объявления не поняла, старая я калоша :)
Две трети слов из ее объявления не поняла, старая я калоша :)
А я бы с ней подружилась, что-то в ней неуловимо располагает. Хоть я и старая кошелка ))
Ефремов офигенно талантлив!! И не вам его судить алкоголизм ето
Болезнь, в России каждый третий алкоголик
Болезнь, в России каждый третий алкоголик
Напомнило серию из Ералаша.
"Потому,что я не такой как все.Потому что я эмо"
Люди,вы серьёзно? Девушка выделиться хочет?
Да они ВСЕ такие:):):):):)
Зашла в друзья к дочке,у 10 человек вместо фамилии стоит ТЯН.
Индивидуальности,блин:)
Малолетки бестолковые:)
"Потому,что я не такой как все.Потому что я эмо"
Люди,вы серьёзно? Девушка выделиться хочет?
Да они ВСЕ такие:):):):):)
Зашла в друзья к дочке,у 10 человек вместо фамилии стоит ТЯН.
Индивидуальности,блин:)
Малолетки бестолковые:)
Обычный подросток, современный. 4chan, anime. Любит всякие популярные аниме сеттинги типа death note и тд и файтинги типа Диабло. По какому поводу шит сторм?
Anonymous
Вообще, на мой взгляд, Ефремова гораздо более нормальный подросток, чем Маликова и Кафельникова с их светскими тусовками в пятнадцать лет
Это так выглядят и думают нынче современные подростки-девочки???? Ох.... что-то стало жаль наших мальчиков ))))))
похожа на дочь Лолиты
Социальные сети зло !!! Девочка много сидит в сети и ищет друзей ...
У девочки мамы там психиатрия. Папенька ее забрал, но все равно она какая-то несчастная, плюс возраст этот дебильный. Надо сказать, что М.Е. после 50ти как-то повзрослел, что-ли. Да и вообще, вся его собственная семья без пафоса и пальцовок. Земные и нормальные. Если не сорвуться, то и эту дочку вытянут (если она маменькины "радости" не наследовала)
Anonymous
Я бы назвала это простым словом - выпендреж. Сейчас пойду, так классно напишу, такая вот я крутая, такие слова знаю. Какая там лесби... И как она может определить, как это - 24...в 15-то лет. Все написано на читателя - заинтересовать. Куча терминов в строчку. Все , что знала или когда-
либо слышала - туда.
Написано без ошибок - девочка явно не тупа. Лицо необычное, даже хорошенькое.
Конечно, ей бы сейчас присмотр получше, чтобы все эти завихрения в голове не привели к чему-нибудь плохому. После "Битвы экстрасенсов" субботней, только диву даешься - до чего интернет ножет довести.
либо слышала - туда.
Написано без ошибок - девочка явно не тупа. Лицо необычное, даже хорошенькое.
Конечно, ей бы сейчас присмотр получше, чтобы все эти завихрения в голове не привели к чему-нибудь плохому. После "Битвы экстрасенсов" субботней, только диву даешься - до чего интернет ножет довести.
Вот, кстати, утверждающие, что все нынешние подростки такие, обратите внимание на тонкость: никто из нынешних подростков на весь мир в открытый доступ не публикуют такие признания. Между собой по секрету они может и болтают всякую чушь, но понимают грань. А эта девочка не понимает границ.
"А представим себе карьеру, ждущую данную Мявсу. Что это у нас будет лет через 10?
Завсегдатай театра Сатирикон, что ли?
Нет, ну чтобы потом не удивляться, откуда люди со Светлыми Лицами и прочие "ответственные профессионалы"© в нашей культурной среде берутся. Вот отсюда и берутся."
Завсегдатай театра Сатирикон, что ли?
Нет, ну чтобы потом не удивляться, откуда люди со Светлыми Лицами и прочие "ответственные профессионалы"© в нашей культурной среде берутся. Вот отсюда и берутся."
Anonymous
"Одинокий подросток, чувствующий себя "личинкой", обнимаясь с подушкой на кухне пьет кофе в квартире, куда "любящий" папочка выкинул ее с няней - печальное зрелище, наилучшим образом характеризующее реальное положение дел в креативной тусовеке не только России, но и всего мира. "
:(

:(

Anonymous
Мявс - это от слова "мясо"?)) Она за Спартак болеет?)))
Anonymous
Эта девочка производит более приятное впечатление, чем все "дебютантки" из соседнего топа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения