52

Клип "Жить"

Смотрели? как вам?
Я обрыдалась(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели? как вам?
Я обрыдалась(
Anonymous
Где рыдать?
Anonymous
посыл не понятен. сильно смахивает на "денег нет, но вы держитесь". а так - да, душещипательно, как обычно и бывает с групповыми клипами , снятыми на социальные темы.
дети, щенки, инвалиды, ужасы, колосья, красно солнышко.
Понравилось, но Тимати со товарищем лишние.
Да что за клип-то? Киньте ссылку...
Хороший клип. Достойные слова.
Молодей Матвиенко, действительно талантливый человек.
не рыдала, но душещипательно. на это и рассчитано. порадовал состав: не аллегрова-пугачева-галкин-буйнов, а люди, которых почти не видно и не слышно сегодня, но от этого они не становятся менее талантливыми или забытыми. дайнеко вообще не узнать - какой-то белокожая мулатка-гот.
Не рыдала. Слезодавильный клип, на что и было рассчитано. Я вообще по поводу этой трагелии не рыдаю, когда в очевидные нестыковки вникла.
Anonymous
А для кого пели-то они? И что не на передовой? Вот там бы порадовались их упрекам...
Не признала девушку с короткой стрижкой, кто это?
Anonymous
Идея, может быть, и не плохая, но в итоге какая-то сборная солянка - как пережить смерть и боль, но мажорный припев - от счастья по небу кружить, быть собой и прочий набор штампов. И все в кучу - теракты, аварии, больные малыши, Тимати с учебой... Не взяло, к сожалению. Хотя с такими голосами можно было действительно сделать очень сильную вещь.
А лук-лучок кому нравится?
Anonymous
Херня какая-то. Дольше трех минут не осилила смотреть. Набор лозунгов и штампов.
Anonymous
Почему-то планета Зиларт вспомнилась, не цепануло ни чуть, хотя на рожи забытые было забавно посмотреть.
Показуха
Anonymous
Не поняла, о чем этот проект, в рамках выступления всех этих звезд? Им до нас как до луны, они видят происходящее реальной жизни проезжая мимо на дорогих авто. А про то, что надо жить и оставаться людьми - нормальные люди и так знают, а не нормальных эта песня не проймет. Терактов, убийств, хамства от этой песни меньше не станет..
А мне понравилось. Штампы? А это и есть самый древний штамп - просто жить. Он был до нас и после нас тоже будет.
Сегодня Матвиенко па первом канале рассказывал про этот клип. Сказал что песня приурочена к годовщине теракта. В самом клипе, конечно, мало про теракт, много слезливых картинок. Я обычно очень рыдаю над таким, но в этот раз как-то увы и ах....
Anonymous
мне не хватило в этом клипе души, искренности. Сейчас многие на теме благотворительности пытаются себе "очки заработать". Искренне и действительно эффективно помогают единицы. Приехать на тусню и бесплатно пару песен спеть я за благотворительность не считаю.
Anonymous
Хрень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения