75
Галина Польских помолодела
Галина Польских помолодела
76-летняя Галина Польских стала героем программы "Идеальный ремонт". Актрисе достраивали ее дачный домик и гараж для единственного внука. Ведущие программы сделали дополнительный подарок любимой актрисе и отправили ее к косметологу, который с помощью уколов красоты сделал лицо Галины Польских лет на двадцать моложе.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33491.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Галина Польских помолодела
76-летняя Галина Польских стала героем программы "Идеальный ремонт". Актрисе достраивали ее дачный домик и гараж для единственного внука. Ведущие программы сделали дополнительный подарок любимой актрисе и отправили ее к косметологу, который с помощью уколов красоты сделал лицо Галины Польских лет на двадцать моложе.
а почему удалили мой коммент?
про то, что дама на фото выглядит на "ухоженные 75" и ни разу не на 55????
про то, что дама на фото выглядит на "ухоженные 75" и ни разу не на 55????
Отлично выглядит! естественно и уж конечно не на 75!
Anonymous
Слушайте, ну сколько уже можно, вот прямо уже противно от этого идеального ремонта. Ходят к и так не совсем обездоленным звёздам и на халяву ремонтируют им квартиры, дачи. Ну ладно нашим старым артистам, которые уже не так богаты как раньше, но тут давеча была Гагарина которая своей маме решила подарить ремонт, и Лазарев тоже маме дачку отремонтировать нахаляву. Ну что у нас многодетных семей нет, которые не могут позволить себе хороший ремонт, или просто заслуженных ветеранов?
Про Польских тоже, сначала ей квартирный ремонт эту дачку рихтовал, теперь ИР тоже на дачку приехал... Ну халявщица, блин. Что у неё денег нет на ремонт? Она же не одинокая, забытая старушка, у неё семья- дочь, внук . Что ж маме и бабушке дачку отремонтировать не могут и к косметологу она не может сама сходить? Вот прямо бесит меня эта халявщина.
Про Польских тоже, сначала ей квартирный ремонт эту дачку рихтовал, теперь ИР тоже на дачку приехал... Ну халявщица, блин. Что у неё денег нет на ремонт? Она же не одинокая, забытая старушка, у неё семья- дочь, внук . Что ж маме и бабушке дачку отремонтировать не могут и к косметологу она не может сама сходить? Вот прямо бесит меня эта халявщина.
Anonymous
В замешательстве, кто же тогда в кино снимался в 60 -70- 80 ые , если по словам всех актеров их запрещали снимать ( в данном случае за то что актриса спала не с тем). Прям и не знаю. В интервью всем кому за 50, 60т и 70 их преследовали ( за все) и не снимали. Но фильмы же выходили, причем с их же участием
Anonymous
Обожаю ее в фильме "По семейным обстоятельствам". И вообще этот фильм очень люблю.
Кто-нибудь читал почти автобиографическую повесть Виктории Токаревой о её романе с Данелия? Там очень толстый намёк на Польских ( говорится об актрисе фильма "Дикая собака Динго"). Смысл намёка в том, что спала она без разбора, и как-то это всё представлено как будто она недалёкая.
Anonymous
классная!!!
Очень она мне нравится,всегда с удовольствием смотрю фильмы с её участием.Здорово,что не забывают таких прекрасных актрис.Дай бог ей здоровья,может ещё порадует новыми ролями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения