64

Концерт Максима Галкина «25 лет на сцене» в Crocus City Hall

10 ноября в Crocus City Hall состоится большой концерт любимца публики, пародиста и телеведущего Максима Галкина с юбилейной программой «25 лет на сцене».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33463.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

10 ноября в Crocus City Hall состоится большой концерт любимца публики, пародиста и телеведущего Максима Галкина с юбилейной программой «25 лет на сцене».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33463.htm
Не пойдем
Anonymous
Любимец публики? Что ж за публика такая
Разочаровал он меня. Как мне нравился он на заре карьеры! Был интересный.
А сейчас слился с серой массой шоубиза ((((
Какой же он отвратный со своей фюрерской прической и белыми лошадиными зубами :sick4
Буууээээээ...
Anonymous
Согласна со многими здесь. Вот уж приплатите, не пойду.
Anonymous
Я бы сходила.Талантлив он как ни крути.
а я бы бесплатно сходила! наверняка постарается сделать что-то интересное! Как-то на Киркорова попала, он такой классный на сцене! хотя я не поклонница ни разу и с того раза его не слушала, но публику он зажигать умеет)))
Anonymous
Даже бесплатно бы не пошла на его концерт
Он пародирует исполнителя, на мой взгляд, вообще не похоже. Я полагаю в художественной самодеятельности при каком-нибудь ДК артисты этого жанра гораздо профессиональнее и талантливее.
Зато к фее молодой не свалит, верный муж.
Anonymous
Знала прекрасно его семью. Отец - настоящий мужик, военачальник от Бога. Старший сын тоже молодец, в отца пошел. А этот вот лицедеем уродился, всегда такой был - на потребу толпе. Отец за голову хватался, а мать пестовала, во все попы целовала... Ну и итог - новую "маму" нашел, как говорится, кто на что учился)) иногда вижу его выступления, складывается впечатление, что еще никак из детского возраста не выйдет, когда на праздниках гостей смешил((( Кстати, БаскОв из той же серии, только папа в генералы не вышел, попроще колорит(( Увы, теперь в Генштабе Колиными штанишками трясет - а чо, крутой теперь - "Папа Коли"))) Маманя так вообще прованс голимый, тут никакими брульянтами и брендами не спастись уже)) Ржу...
Anonymous
Мама Алла весь партер и вип партер выкупила Максику
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения