155

Мелания Трамп: самая стильная будущая первая леди?

В США 8 ноября прошли выборы, на которых 45-м Президентом страны стал миллиардер Дональд Трамп. Политические перипетии Еварушниц волнуют меньше, чем будущая первая леди США - 46-летняя Мелания Трамп. Уже сейчас большинство таблоидов пророчит этой красавице стать самой стильной из женщин, когда-либо бывших женами мировых лидеров.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33583.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В США 8 ноября прошли выборы, на которых 45-м Президентом страны стал миллиардер Дональд Трамп. Политические перипетии Еварушниц волнуют меньше, чем будущая первая леди США - 46-летняя Мелания Трамп. Уже сейчас большинство таблоидов пророчит этой красавице стать самой стильной из женщин, когда-либо бывших женами мировых лидеров.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33583.htm
блядищща по вызову) Красивая, каэш. Но.
Anonymous
а мне она эту напомнила... вальдденштейн кажется фамилия... такие же глаза и скулы...
Anonymous
хищное глуповатое лицо.
Anonymous
мукловата, конечно...
но тот же типаж, что у Карлы Бруни
ее же приняли без верхнего белья в высших кругах...
значит, и Меланья норм:-7
Вы что правда что ли?
Эта вечно оранжевая от загара пластикой перетянутая с 35 лет красавица?
Anonymous
Мне одной только её лицо кажется некрасивым?
Какие ужасные маленькие глазки- полосочки, хищный нос, явно прооперированная верхняя губа...
Конечно же она ухоженная, яркая, стройная на первый взгляд, НО глазки и лицо умыть, то и смотреть будет не на что, глазки маленькие крысиные, губы узкие, нос с горбинкой. Один типаж с женой Саркози. Крыски-Лариски))
Уж лучше Каьаевой-то
Anonymous
Она вроде и красивая, и выглядит молодо, но чем-то похожа на мужика.
Стильная - не знаю, вроде, были и более стильные.
Но если на приеме президентов с женами и Кабаева тоже выйдет, то будет победительницей по сравнению с этой за счет естественности, молодости и жизнерадостности.
Anonymous
До Бруни ей, конечно, далеко... лицо такое неприятное, ну и вульгарна...
Стильная? Да, стильная. Только стиль у нее.. специфический - не для первой леди. Нет, какая-нибудь чопорная Елизавета Вторая, наверное, и с этой поручкается, но категория этой женщины видна сразу.
Красивая? На вкус и цвет. Когда-то была хорошенькой, сейчас идет по пути Карлы Бруни, и это ее не украшает.
Такой была в 1999

Anonymous123
Трамп и Мелани срать хотели на мнение евских кур и всех остальных. Уж посимпатичней обезьянки и других первых ледей.
Anonymous
Типичная женщина -мечта миллиардера за 60.
Красивая баба, всяко лучше разных других перволядей. Особенно жирной гимнастки с монобровью :)
Anonymous
На многих фотографиях поразительное сходство с Кэти Топурия))
не, с глазами что-то не так...не нравится этот прищур...может быть, они от природы узкие...

пы.сы.: отдельное спасибо тем, кто напишет, что трампам плевать на мое - куриное - мнение...
Глаз натянут на жопу слишком сильно. Перестаралась тетка.
Anonymous
Ну вообще то она славянка и красивая славянка, породистая. Таких их чехии и югославии достаточно, получается у них.
Anonymous
Красивая стройная женщина. Если сравнивать, то с Бруни. Обе хороши.
А пластикой все они балуются, ну и на здоровье, если им так нра :)
Для своего возраста отлично выглядит. Внешность стандартная для бывшей модели.
Мне кажется, что Мехрибан Алиева даст ей фору. И за плечами нет такого бэкграунда. просто шикарная.
Anonymous
Пожалуй, самая красивая это Королева Летиция (Испания).
Все остальные так....

Anonymous
По мне так Рания очень даже
https://www.google.ru/search?q=рания+королева+иордании&newwindow=1&client=ms-android-htc-rev&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj7-9Oal6jQAhVIDSwKHfJMDPcQ_AUIBygB&biw=360&bih=511#imgrc=T0Hoe-a72p2aHM%3A
Жена Трампа тоже красива.
Мне, ваще, нра смотреть на ухоженных женщин после 40+, есть к чему стремиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения