105

Маргарита Терехова

Кто смотрел программу на 1 канале о ней? Прямым текстом сказали о её болезни Альцгеймера.
Ещё о куче романов. С кем только не переспала.
Мне она никогда не нравилась, есть в ней что-то противное,эти полузакрытые глаза, истеричная нота в голосе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел программу на 1 канале о ней? Прямым текстом сказали о её болезни Альцгеймера.
Ещё о куче романов. С кем только не переспала.
Мне она никогда не нравилась, есть в ней что-то противное,эти полузакрытые глаза, истеричная нота в голосе.
Anonymous
И с кем переспала?
Anonymous
Хотите перетереть, с кем она переспала, или ее болезнь? Или, может быть, глаза неформатные? Несмотря на все вышесказанное - она гениальная актриса. А все остальное - от лукавого))
Кто программу смотрел, напишите кратко, кто за ней ухаживает сейчас? Кто-то помогает? Или она в психбольнице?
Ян Фрид к ней явно неровно дышал, снимал в каждом фильме. В "Собаке на сене" хороша она, люблю этот фильм пересматривать.
Anonymous
Как она мне нравится в фильме с Гафтом "Дневной поезд"....
Когда была молодой, очень красивая была. От неё исходило сияние, заразительный смех, такая живая! Много-много лет назад отдыхала с ней рядом в Звенигороде, помню как она каталась на горных лыжах, такая женственная :)
Когда она была молодая,была похожа на нервозную истеричку. Особенно голос и манеры,фуфуффу.

А с возрастом слилась со стариками и стала просто старухой со всеми старческими болезнями .
Anonymous
А я ее в детстве боялась. Прям как Бабу Ягу. До слез и всенощных бдений. И посейчас ее тип красоты мне неблизок. Такая, с порченным бочком. Порочная. Небогоугодная. Вот так я к ней и относилась всегда. А когда она постарела, то и хорошо. Извините.
Задолбали ради рейтинга на костях плесать. Зачем больного человека на программы вытасквать?
Anonymous
У неё злое лицо.
Anonymous
Передача получилась неплохая, не понравился акцент на ее мужиках.
она личность! талантливая и яркая. Таких, действительно, больше нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения