55

Корнелия Манго похвастала "шикарной африканской фигурой"

Певица Корнелия Манго не так давно (16 июня) вышла замуж, а сейчас молодые отдыхают на Мальдивах.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33845.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Певица Корнелия Манго не так давно (16 июня) вышла замуж, а сейчас молодые отдыхают на Мальдивах.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33845.htm
так и не удалось ей похудеть до нормального состояния...
Anonymous
гладкая и упругая
и живот прокаченный
молодец:-7
действительно, есть чем похвастаться
муж у нее только противненький(((
Если сравнить то, что было, и что стало - то да, фигура отличная! Но какой ценой!!!- она рассказывала как она худела на таблетках, заработав диабет и попав в реанимацию:scared1
Зачем надевать такие плавки, при таком весе и форме бедер? фу..
шикарной надо в кавычки:-#
Anonymous
Блиин, ну блиин...
Надеялась увидеть красивую фигуру и постройневшую Корнелию.
А тут такое. Не, в принципе ничего такого страшного.
Но
Ей категорически не подходит тот тип купальников, которые она носит.
Фото в купальниках крайне неудачные.
зачем так натягивать трусы, что аж пися с двух сторон вываливается? Ну да, не худышка, аппетитная, но блин купальник явно мал.
Anonymous
Салон красоты куда я хожу очень много лет, заключал рекламную акцию с фабрикой звёзд, и там постоянно толклись фабриканты и постоянно встречала там эту мангу, какая же она жуткая и противная, я скажу даже хамка
По-моему. её фигура сексуальнее и приятнее, чем костлявые и жалкие фигуры из соседних топов у Паркер и Понарошку.
Anonymous
Я ее видела как-то, она живет на Плетешках.. поздоровалась с ней, клевая )) да и плевать что не идеальная.. от нее энергетика прет позитивная
фиг с фигурой, но зачем интимные части вылезают из-под плавок?
Anonymous
Одеть нормальный купальник с шортиками и будет нормально
Anonymous
Классная тетя, веселая, позитивная и действительно...такая "плюшевая". Ну купальник можно было и другой, но и так не вижу криминала. В конце концов медовый месяц, может хоть голяком бегать.
Только жениться можно на Дюрдь.
Замуж выходят за ДюрдЯ.
тетя может веселая и классная, но на счет фигуры.. на мой взляд привлекательней смотрятся девушки поменьше комплекции. Не слежу за ее жизнью, может она в процессе похудения дальше?!
Фигура может и хорошая, а назидательное послание, которая певица адресовала своим якобы недоброжелателям - ну до того мелочное и злобненькое, просто классика жанра, из серии: "девочки, больше позитива! любите себя и будьте добрее друг к другу, а то вон как вас от злобы перекосило, наверное от зависти или недо@ба".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения