327

Для чего Эвелина Бледанс пиарит сына

Актриса Эвелина Блёданс и продюсер Александр Семин воспитывают 4-летнего Семена с синдромом Дауна. Эвелину часто упрекают, что она пиарится на сыне.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33888.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Актриса Эвелина Блёданс и продюсер Александр Семин воспитывают 4-летнего Семена с синдромом Дауна. Эвелину часто упрекают, что она пиарится на сыне.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33888.htm
жалко ее- не сможет всю жизнь изображать счастье,
когда его не может быть- мы ждет что наши дети взрослеют умнеют начинают любить и быть любимыми - это чудо для Даунят ....
Anonymous
если бы не ребёнок,кто бы про них знал
Anonymous
Завести страничку в СС от имени своего сына-это сильно поможет другим родителям таких детей, ага! :))
ИМХО, деньги она зарабатывает и пиарится, чтобы не забыли.
А лицо неприятное у ребёнка, хоть тапками кидайтесь (как и у всех даунят). Ничего личного.
Anonymous
нужно на что-то жить, зарабатывать на обслуживающий персонал. так-то она кому нужна?
Вот правда-кто что хочет, то и видит. Я, например, вижу, что она своим примером показывает родителям таких же детей, что жить можно и нужно, что такие дети тоже многое умеют, если ими правильно заниматься, поддерживает родителей своим примером. Сколько таких детей вырастают людьми, приспособленными к жизни в обществе, работают, чего-то добиваются.
А то, что при этом деньги зарабатывает на его страничке-на здоровье!
Все правильно она делает, первопроходцем быть тяжело, но она как публичная личность взяла на себя такую миссию, в нашем обществе все ещё морщат носик при виде инвалида, а благодаря ей идёт привыкание и толерантное отношение.
Anonymous
Не согласна с тем, что она пиарит своего ребенка. Она с ним занимается, развивает его и не прячет от глаз сплетников. Вы думаете, ей это так легко дается? Даже тут нашлись женщины/матери(!!!), обсуждающие чужого ребенка.
Anonymous
У на сна площадке иногда выводят маленького мальчика. он здоров, а его старшая сестра - Даун. Видно, что родители очень этого стесняются. почти не выходят на площадку. Особенно папа как-то стыдится дочери-дауна. Наверно, таким людям нужен пример Эвелины, так что она молодец. И это же несчастье для любого родителя, а они не опустили руки, дают надежду другим людям. А те, кто поливает грязью её и её сына, не берите на себя роль Бога.
Любовь творит чудеса.

Официально у мальчика даже инвалидности нет.....
Хороший парнишка, Эвелина МОЛОДЕЦ!
Anonymous
Лично меня Эвелина удивляет и восхищает.
Я безмерно слаба духом. Впадаю в истерику при лбом сложном случае со здоровьем. Своим и детей.
А Эвелина идет с гордо поднятой головой.
Понятно, что у нее есть деньги, есть возможности, есть очень много из того, чего нет и никогда не будет у простых смертных.
Но, она, как человек публичный, все время в центре внимания и ей открыться и принять такую непростую судьбу было втройне сложно.
Меня она восхищает и мотивирует на борьбу. Борьбу с собой, со своими комплексами, с ощущением себя жертвой, с ощущением того, что всепропало.
Она - невероятная умница.
В классе моего ребенка мама родила ребенка с синдромом Дауна. Это был 4-ый ребенок в семье. Так вот, его стеснялись, боялись, скрывали и всячески заминали. Остальные их дети имели место быть, этот ребенок был обречен на вечную тьму.
И мне кажется, что благодаря таким, как Эвелина, меняется отношение к детям с синдромом Дауна не только у родителей таких детей, но и в целом у всего общества. Народ по капле, по чуть-чуть, становится более терпимым, что в нашей стране уже сродни подвигу, ибо воспитания в СССРе еще долго нам будет аукаться.
Anonymous
Молодец она! Уважаю за эту ее позицию в отношении сына!
М-да
Мерзкие тетки! Злобные, завистливые суки...те кто гадости пишут про Эвелинку и ее сына. Какое вам до них дело? Живут и живут... Правильно она делает, что пиарит сына. Общество должно привыкать к таким людям и принимать их, такими, какие они есть. Дурачков и даунов на Руси всю жизнь жалели и не обижали.
Молодец она!
она молодец,что не отказалась от своего ребенка, даже с такими проблемами, очень уважаю такой выбор. А пиарится она за счет этого или нет,думаю врядли..просто она любит своего ребенка
на мой взгляд, это не пиар, а наглядный пример того, что можно быть счастливым несмотря ни на что
А кому не нравится - зачем уподобляетесь ежику из известного анекдота?)
Да молодец она. " но слёз моих не видно никому - что ж, Арлекин я видно неплохой". Тетка с яйцами стальными. И ребенка любит. И вкладывает в него немало. У нее оч позитивный сынок, надо сказать, видно, что счастлив. Они же разные бывают. Вон в Испании такой есть умничка - даже универ закончил и в кино снялся. И еще бвл фильм о даунах в Московском центре, там она девушка давала интервью, уже взрослая. Если не смотреть на нее , вооьще бы не сказала, что она даун. Чистая и очень грамотная русская речь, образована, умна, рассказывала, что мама умерла и как ей ее не хватает. Конечно мама в возрасте была и жизнь посвятила дочери и надо сказать результат поразительный. Может и у Эвелины вырастет вполне умный ребенок. У Савиной актрисы сын-даун отлично рисовал и знал английский. И она его очень любила. И может быть, живя в наше время, и не прятала бы от людей.
Эвелина достойна уважения.
Anonymous
Хороший мальчишка, такого пиарить - удовольствие для нее. Эвелина делает все, чтобы н дать депрессии себя взять в оборот. Ну прятала бы она его? Что, этотлучше было бы? Ее бы осаждали со всех сторон всякие " Пусть говорят", и журналисты. А она и всем показала, что она счастлива, потому что любима мужем и сыном. Они ее децствительно очень любят - это видно.
Anonymous
Читала, читала все обсуждение... сначала думала не буду ничего писать, а потом все таки решилась. Я прошла через рождение ребенка с СД. Это очень страшно. Не кидайте тапками, но я не смогла его принять как Эвелина. Несмотря на то что это был долгожданный ребенок, после 10 лет невозможности забеременеть и выкидышей. Да, жизнь разделилась на до и после. Это мой крест, моя вина что пустила этого ребенка на свет, теплилась надежда, а вдруг все-таки он будет здоровым. Но увы, все вышло по другому. Состояние этого страха и боли передать не возможно словами, душевные муки и чувство вины оно живет во мне постоянно, самооценка занижена. Сейчас я смотрю на Эвелину и думаю, наверное она молодец. Может быть кто то,кому бог посылает это испытание, глядя на нее сможет принять такое же решение как и она и его ребенок будет счастлив. А я вот не смогла.
Anonymous
Все просто: на таких детей нужно ооочень много денег, на все, в особенности на реабилитацию. У Эвелины такая профессия, что она этим пиаром зарабатывает.
Взять обычную женщину в нашей стране - часто она вынуждена сесть дома, и жить на зп мужа, и то, если повезёт и он не сбежит. А если у неё ещё другие дети??
Так что я не осуждаю никого - ни тех, кто отказывается, ни Эвелину
Anonymous
Ну уж конечно, куда интереснее смотреть на пиар самовлюбленных перекроенных теток, которые без фото в инста не пукнут-не пёрнут!
Кому надо, тот следит за жизнью Эвелины и ее дауненка, а кому не надо, тот следит за сумасшедшими хабалками, кто сиську пришил, кто нос отпилил, это же так важно и интересно! :)
Anonymous
Бондарчуки не пиарят, Белоголовцевы не пиарят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения