39

Новым "Холостяком" станет Илья Глинников

В новом сезоне популярного шоу "Холостяк" девушки будут пытаться завоевать звезду сериала "Интерны" 32-летнего Илью Глинникова.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33891.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В новом сезоне популярного шоу "Холостяк" девушки будут пытаться завоевать звезду сериала "Интерны" 32-летнего Илью Глинникова.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33891.htm
кому он нужен, карлик лупоглазый
Anonymous
эдак они и до мышей до.....снимаются
Anonymous
Почему на Раппопортовской доче не женился?
Anonymous
В чем он завидный жених ? Симпатичный конечно . Но просто актёр сериалов . Даже смотреть не интересно
Anonymous
Охлобыстин про него в интерьвю рассказывал. Говорит, самый веселый человек он на съемках. Как начнет смеяться - остановиться не мог, съемочный процесс срывал частенько.
Может, хоть веселый сезон с ним получится)
Anonymous
Да он клевый) Только жажда жизни помешает ему жениться. Жаль, что с не сложилось с Аглаей, красивая пара.
Anonymous
а мне кажется, нормальный выбор для такого шоу. вы екс на пляже видели? вот там прям супер красавцы, все в мышыцах и татуировках :D , сразу понятно, что ни о каких серьезных взаимоотношениях не может быть и речи. а тут нормальный парень, смазливый, веселый.... подходит как раз
Anonymous
У него хорошее чувство юмора, кажется, что по жизни оптимист, но....какие же у него ноги кривые...всегда, когда вижу его, становится нехорошо....
Еще б бап подобрали к нему не томных красавиц на кэблах, а прикольных девчонок. Глядишь, я бы даже посмотрела пару серий. Хотя, основной аудитории данного, с позволения сказать, шоу может и не понравиться.
да уж..печально становится смотреть холостяка, наверное этот сезон вообще не буду смотреть, все заканчивается одинаково никак..
а я думала, что Р. Белого пригласят
Anonymous
в интернах он был посимпотичней, а эта борода не делает его привлекательным
А что, С Аглаей Тарасовой уже нет любви у Глинникова? Помнится она на этого коротышку надышаться не могла....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения