Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудем обсуждать? )))
Красивое , сексуальное вечернее платье , ей ещё можно такие носить . Тем более в её стиле .
Но мне показалось зря она так шутила про " своих сестёр " и потом прикрывала .
Держалась бы достойно без акцентирирования внимания и все было бы вполне . Шутки плоские .
Хотя мне Королёва симпатична во многом
Но мне показалось зря она так шутила про " своих сестёр " и потом прикрывала .
Держалась бы достойно без акцентирирования внимания и все было бы вполне . Шутки плоские .
Хотя мне Королёва симпатична во многом
Anonymous
Хоть бы фото выложили...
Anonymous
)

Anonymous
Сейчас таким платьем мало кого удивишь. Вот когда они с мамшей гамбургеры на голову прицепили - это было мда, а выкатить сиськи - обычное дело нынче.
Где бы она была со своим "творчеством" без Николаева,и где это "творчество" сейчас?
Удивляюсь,что ее кто-то помнит.
Удивляюсь,что ее кто-то помнит.
Anonymous
Хороша. Молодец.
В молодости была так себе.
В молодости была так себе.
Anonymous
Натали, хрудь в порядок привела?
Ниче так, симпотишно.
Ниче так, симпотишно.
схуднула прямо таки сильно..и по лицу видно- бледная (и почему то подчеркнула это макияжем)..ТАКУЮ талию на ней даже утягивающее белье не сделало бы
Поди какая Дольчегаббана :) Хорошее платье и Натаха хороша! Я уж думала в стразьях вся будет.
Наташка молодец! Так держать!
Anonymous
Фрики

Anonymous
Молодец, Наташа. Одна из самых добрых в шоубизе. И молодец, что не перекроила себя.
Anonymous
чет мне совсем не нравится этот ее образ - платье какое-то возрастное, старит ее. Босоножки к нему вообще не в тему
Тьфублин, кинулась читать, что там про сестричек. А там про "систричек" оказывается:)))
Anonymous
Молодец!
Отлично выглядит)
Отлично выглядит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения