135

на 10 лет моложе- Гребенщиков

Какой он страшный и глупый, пусть и талантливый.
Попросить зубы аля протезы, как у старика.
так плохо выглядеть в 40и в 40 после пластики. Алкаш((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой он страшный и глупый, пусть и талантливый.
Попросить зубы аля протезы, как у старика.
так плохо выглядеть в 40и в 40 после пластики. Алкаш((
Anonymous
На Олешко стал похож. И, мне кажется, прямо видно, что неестественный. Или припудрили? )))))
Ой-ой, как испортили :((( Блохин себя дискредитировал :(( Постарел еще на 10 лет. Был нормальный молодой не очень хорошо выглядящий мужик, стал дедушка перетянутый.
Anonymous
А мне понравился тюнинг, уж не хуже, чем было, посвежел, от очисток очистили..главное, что б поддержать форму смог. Сам на позитиве, команду зажег...Я с удовольствием посмотрела.
Anonymous
Не по теме, знаю, что про Миихаила Гребенщикова тема, но какой же БГ был красавчик в молодости! Ох..
Anonymous
Жесть!После передачи поняла, что я боюсь пластику, это ж п..ц какой то! Какой он стал противный, вспомнила педофила из лукойла, который женился на своей "музе" несовершеннолетней. Вот таким же типажем сделали Гребенщикова http://www.woman.ru/relations/medley4/article/187766/
Для своих 40 выглядел плохо, конечно. Сделали чуть лучше. Но я думаю, у него вообще проблемные лицо и кожа изначально.
ИМХО, как был страшненьким, так и остался.
ЗЫ: клип ничего так получился в конце:-)))
Темный цвет волос его немного улучшил. Но ТО, что было после пластики с седыми тусклыми волосами - это даже не 45, это все 55 лет!(( Ужас какой-то, а не пластика, + еще и ботокс..... Не надо было ему лицо трогать. Зубы, прическа, цвет волос - максимум. У него при его страшноте было обаяние. после пластики, ботокса - страшный дедушкО, обкусанный пчелами. Другое лицо.
Anonymous
Мы когда отдыхали на Пхукете года 2 назад он был ведущим канала местного русскоязычного Раша Пхукет , так по моему назывался, по крайней мере постоянно его показывали. Мне показалось , что он там живёт на Пхукете . Вернулся что ли?
И до и после-страшнОй...
Рот в порядок привели, большая работа проделана с зубами. Огромный плюс.
Я и не знала, что Михаил в жизни такой позитивный и приятный, где-то даже скромный человек )
Сорри, но мне больше нравится ДО

Я в начале передачи слышала фразу "без носа тут не обойтись"...То есть предполагалась операция по коррекции носа..
Так почему нос не изменился?
Я чуть со стула не упала(( Из названия топе решила, что речь идет о Б.Г...
После подтяжки все такие раздутые, через полгода все садится на свои места. Так что эта надутость уйдет, будет нормально. Сейчас рано судить.
Anonymous
Помню его средних лет мальчиком на Фабрике звезд. Тогда он был обычным опсосом. Сейчас стал опсосом постарше. Не люблю стареньких мальчиков. Есть такой типаж - не мужают, долго-долго мальчиками ходют, а потом естественным образом стареют. Иные даже есть и симпатичные - Барац например. Но даже Барац - беее, не мужик, а старенький мальчик. Что уж говорить про этого... тюнингуйся-не тюнингуйся...
А мне даже так жалко его стало... Теперь назад-то не вернешь, вот и ходи такой трололо (( Уже не Миша, но и не красавчик точно. С его характером быть таким ряженым престарелым пупсом нелегко, мне думается. Вот уж точно "на десять лет старше" эту серию нужно было назвать.
А зачем он так глаза таращит, по-старой привычке?
Очень он мне понравился, но именно в спорт-стиле его вижу, а не молодящегося дедушки-фрика.....
Anonymous
Нельзя артистам - актерам, певцам и т п делать пластику. Уж сколко их упало в эту бездну. Неузнаваемые становятся и нафик никому не нужные! Старение - совершенно естественный процесс, можно стареть красиво, особенно, если есть деньги на уход. Уж зубы-то он сам мог сделать за это время, у нго же неплохая работа?? А вот лицо кроить нельзя. Бриджит Джонс, Польских , Алентова, покойная Гундарева , да всех и не упомнишь - только старее и страшнее стали после пластики. Лицо куклы. Ффу(((.
Очень жалко Михаила. Человек добродушный, незлобливый, держался как мог. Думаю жома дал волю чувствам. Это ж надо так изуродовать человека(((
Anonymous
Я всегда умиляюсь, как они в начале передачи теток ( ну там большинство теток все же делающих) ненакрашенных и еще с особым освещением рисуют такими старухами!))) А в конце передачи обколотых и заштукатуренных в модных шмотках подают как " девАчек"))).
Anonymous
Это не первая их неудача.
Имхо, здесь человек просто потерял лицо.

А здесь?((((
Было интересное лицо. Получилась маска.

мне понравилось вот это преображение
только все равно дама выглядит на свои, а не на 39, которые ей в ТЦ давали)
Вот здесь - шикарно сделано.
И лицо свое оставили. И омолодили его на 20 лет.

кстати, Мишане брови накрасили, разглядывая себя в зеркало, он удивился своим бровям.
Не понимаю смысла пластики. Даже относительно " удачной". Через 3-5 лет все равно с любой пластикой человек выглядит на свой возраст и старше. Пластика - это маска. Но не вечная маска. Постоянно себя штукатурить до 60-70 лет?? А зачем? С тем ж успехом можно носить маску, как парик на волосах.
Anonymous
Мне кажется, эта передача - прекрасная антиреклама пластики. Участник - лучший хирург России (ну один из лучших). А я еще волшебства не видела ни разу.
Вот как добиваются результатов те же Андреева, Дапкунайте, Литвинова, Стриженова, жена Малинина? Может быть потихонечку несколько раз + регулярный уход+ редкая генетика?
А в передаче все вспоминаешь пословицу про корову и газель. Что с коровой не делай, газелью не стать.
Anonymous
Ни одна переделка не понравилась.
Anonymous
Вульф то как сдал! я несколько раз откручивала назад и не могла узнать этого леприкона!!!
он мне нос делал в прошлом веке. я в него даже немного была влюблена:)
нос он мне сделал плохо:( денег взял много:(

мне тоже Гребенщиков больше нравится ДО чем ПОСЛЕ. может отек еще не до конца спал, но не понравилось
Anonymous
Есть какой-то Гребенщиков, помимо БГ?
Миша был вчера в программе сегодня вечером у Малахова. Про фабрику звезд. Вроде получше лицо стало, но прежнего Миши уже нет.
Вот только после пластики осознала, что он раньше был даже ничего... с изюминкой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения