234
Секрет на миллион с Прокловой
Для меня откровением стали рассказы Елены Прокловой о ее романах с Абдуловым, Мироновым, Табаковым, Волонтиром. И по ее словам, от Янковского она сделала аборт, хотя он ее отговаривал. Что за вопрос в конце программы вызвал ее слезы и слова: "во всем есть грань, откуда вы это узнали.."? Бумагу с интригующим вопросом она сожгла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня откровением стали рассказы Елены Прокловой о ее романах с Абдуловым, Мироновым, Табаковым, Волонтиром. И по ее словам, от Янковского она сделала аборт, хотя он ее отговаривал. Что за вопрос в конце программы вызвал ее слезы и слова: "во всем есть грань, откуда вы это узнали.."? Бумагу с интригующим вопросом она сожгла..
Anonymous
Лев прыгунов же за другую команду играет
Anonymous
С середины смотрела передачу, что она говорила про причину развода с мужем? И не поняла, она с ним же в одном доме живет?
Anonymous
в 70-80-е блядовитость Прокловой не была секретом для московской околокиношной тусовки... а это не только сами киношники, но и те, кто ходил в Дом актера, ЦДРИ и проч. "закрытые" заведения "по знакомству" ...включая автомехаников и мясников))
ну и - далее везде
кароч, слухами земля полнилась
так что мне это не удивительно
и про Кореневу та же слава шла
ну и - далее везде
кароч, слухами земля полнилась
так что мне это не удивительно
и про Кореневу та же слава шла
Мне было стыдно когда Ее тетушка ответила кто из Лениных поклонников( ебар...й) ей нравился больше всех. Вот что значит незамужняя баба ....
Anonymous
Посмотрела в ускоренном просмотре. Не люблю эту программу и Кудрявцеву..
Поразило, что Проклова не постеснялась рассказать о романе с женатым Мироновым, женатым Янковским ( и даже об аборте!):sad3, о романе с Табаковым в свои 15-16 лет, с которым она переспала позже и ей не понравилось..., и в конце , прочитав вопросик, так перекосилась и оскорбленно воскликнула--- "ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА!"!!!:ups3 То есть рассказывая о предыдущих людях, чьи жены живы и возможно увидят, это норм....:-#Странная у нее логика..[-(
Ужасно покоробило начало, где Лера дотошно и несколько раз спрашивает какой у нее секс с ее мужем (бывшим?), как часто и насколько хорошо... К чему эта пошлятина? :mda
Поразило, что Проклова не постеснялась рассказать о романе с женатым Мироновым, женатым Янковским ( и даже об аборте!):sad3, о романе с Табаковым в свои 15-16 лет, с которым она переспала позже и ей не понравилось..., и в конце , прочитав вопросик, так перекосилась и оскорбленно воскликнула--- "ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА!"!!!:ups3 То есть рассказывая о предыдущих людях, чьи жены живы и возможно увидят, это норм....:-#Странная у нее логика..[-(
Ужасно покоробило начало, где Лера дотошно и несколько раз спрашивает какой у нее секс с ее мужем (бывшим?), как часто и насколько хорошо... К чему эта пошлятина? :mda
старая проблядушка
Anonymous
И младшая у нее страшненькая((
Anonymous
Была о ней лучшего мнения. Чем старее становится, тем пошлее звучит из ее уст и выглядит вся ее жизнь. Проблемы с деторождением, старшей дочкой, внучкой - своего рода расплата за бл-во. Она и сейчас не изменилась, только никто уже не вожделеет пенсионерку
Anonymous
Люди!!! А что за программа и где ее посмотреть?
Anonymous
я не поверила ей во многом, в частности, про ее пластику 2 раза в жизни и т.п.
Не стесняясь - скорее бравировала своими романам на площадке.
Слышала, что и с высоцким у нее было.
Короче,практически со всеми актерами, с кем играла в кадре.
Вот я думаю,а ее последнему мужу не было противно? и он решил ее как трофей взять?
Не стесняясь - скорее бравировала своими романам на площадке.
Слышала, что и с высоцким у нее было.
Короче,практически со всеми актерами, с кем играла в кадре.
Вот я думаю,а ее последнему мужу не было противно? и он решил ее как трофей взять?
Anonymous
Кстати, вспомнилось! Раньше Проклова всегда отрицала роман с Мироновым , говорила что он не в ее вкусе совсем и т.п., и что роман на съемочной площадке и после съемок был с папой мальчика,который играл ее сына в "Будьте моим мужем", а теперь оказывается и с Мироновым тоже))
Про роман с Мироновым было давно известно, подробности не помню, но осталось впечатление, что она глуповато себя тогда вела.
И второй муж, который был экстрасенс - был аферист какой-то, а вы бор спутника жизни о многом говорит.
то, что старшей дочерью она практически не занималась и дочь ей это долго не могла простить - тоже о многом говорит.
И второй муж, который был экстрасенс - был аферист какой-то, а вы бор спутника жизни о многом говорит.
то, что старшей дочерью она практически не занималась и дочь ей это долго не могла простить - тоже о многом говорит.
Прям мужикам посыл: не связывайтесь с дурами. Иначе ваша конспирация будет вообще бесполезна :-7 Придет такая тетя на тв и вывалит все на старости лет, оправдывайтесь перед своими до конца дней своих
Какая такая великая актриса-где она вообще снялась, кроме пару фильмов, приходящих быстро на ум......Развод с мужем-самый ,что ни на есть пиар, помнится в передаче у Корчинского она говорила, что любовь прошла и жить без нее она не может, однако на деле живут под одной крышей в общей койке.Внешность по молодости совершенно обычная, сейчас раскаченная пластикой, и да, ее биологический возраст 78!!!!!лет-любит и пиво и водочку, фигура хорошая для ее лет, да и человек не обремененный проблемами воспитания детей только и думала о себе любимой, еще бы ей плохо выглядеть. Дочи-это вообще отдельная тема, зачем кричать на всю студию какие они у нее красавицы, оставьте это при себе-старшая-копия папы-нацменка, младшая - с таким дюпом и крупноватая деваха, с небольшими глазками-тоже копия уже другого папы. А старшую лучше бы и не приглашали-ничего хорошего она о маме не сказала, как бы они не целовались и обнимались в студии. Бедная жена Янковского и Голубкина- на всю страну огласила конкретные факты измен мужей, с абортом (у Успенской такая тайна была на миллион и то мягче, там громких имен не было, просто сам факт первого аборта и все,а тут...). Ну а то, что внучка дочь младшую знать не хочет и не знание имен братца детей-говорит о том как раз, какие они правильные и заботливые: тетя-это что то, еще и племянника Янковского замарали, Игоря Янковского. Вообщем нам простым смертным- остается только мечтать о таком количестве членов, и ах да, кровати и те не выдерживали,,,,
бывает
Как по мне, так у неё совершенно говорящая сама за себя внешность, да и сама она никогда не пыталась казаться не тем, кто она есть. Дура дурой, но сексуальная по молодости, даже, я б сказала, своей дуростью привлекательная, такие в секасе очень органичны и эмоциональны в близких отношениях, пока любовь-морковь идет.
Anonymous
Не ханжа ни разу. .Но передача вызвала лишь гадливое Чувство. ..
Старая блядь с нарочитой улыбкой и "взглядом наивной девочки",лживые слезы,трясущийся подбородок....Кроме Отвращения ничего не вызвала актриса Проклова..
Старая блядь с нарочитой улыбкой и "взглядом наивной девочки",лживые слезы,трясущийся подбородок....Кроме Отвращения ничего не вызвала актриса Проклова..
Жаль, полное разочарование :( Я конечно не питала иллюзий по ее поводу, многое слышала. Но не до такой же степени... Блядовитость зашкаливающая.
Но выглядит отлично, надо сказать. намного лучше, чем раньше в передаче с Малаховым, который Геннадий. Тогда она была чиста муклой, сейчас подрассосалось, выглядит неплохо для ее возраста.
Но уж лучше бы молчала о многом. Тетушка тоже "порадовала", видать вся семейка такая.
Но выглядит отлично, надо сказать. намного лучше, чем раньше в передаче с Малаховым, который Геннадий. Тогда она была чиста муклой, сейчас подрассосалось, выглядит неплохо для ее возраста.
Но уж лучше бы молчала о многом. Тетушка тоже "порадовала", видать вся семейка такая.
Молодец тетка, с такими мужиками иплась, есть что вспомнить)))
Anonymous
Мне интервью понравилось в том плане, что сама Елена выглядит отлично. Я к ней никаких симпатий не испытываю, но, пардон, Обеспечила старшую дочку, внучку, вторую дочку, квартира классная в сочи, востребована как актриса. НЕ знаю, где она играет, но раз смогла квартиру купить - да даже если муж помог,зачет. Дом огроменный, сад. Понятно, что есть помощники-помощницы, но не увидела в интервью ничего ужасного.
Она не маргинал, чистая хорошая грамотная речь, жизнь прожила как считала нужным, никого не унижала,когда могла - помогала. Нормальная тетка. Кому бы в 21 год родители оставили или купили машины-квартиры-дачи-дома в Сочи, а? Осуждали бы их, таких?
Она не маргинал, чистая хорошая грамотная речь, жизнь прожила как считала нужным, никого не унижала,когда могла - помогала. Нормальная тетка. Кому бы в 21 год родители оставили или купили машины-квартиры-дачи-дома в Сочи, а? Осуждали бы их, таких?
Anonymous
один знакомый, знавший ее хорошо (работал вместе на съемках), отзывался о ней очень хорошо.
не про романы, нет! Про человеческие качества. Что хорошая тетка, нормальная
на съемках - молоток. Любую задачу режиссера выполнит, не капризная, без понтов и закидонов
не про романы, нет! Про человеческие качества. Что хорошая тетка, нормальная
на съемках - молоток. Любую задачу режиссера выполнит, не капризная, без понтов и закидонов
Anonymous
в Караване одни фото под чучелами льва и слона - говорят обо всем!!!
какое лицемерие - в прошлом интервью каяться и осуждать охоту, сожалеть, что муж ее втянул в этот ГРЕХ, и вот - опять: "Поеду на сафари в Африку".
Испорчена она, к сожалению... А какая была девочка-Герда! чистая душа
какое лицемерие - в прошлом интервью каяться и осуждать охоту, сожалеть, что муж ее втянул в этот ГРЕХ, и вот - опять: "Поеду на сафари в Африку".
Испорчена она, к сожалению... А какая была девочка-Герда! чистая душа
Anonymous
Помню не так давно была у Юли Началовой Ирина Винер, и Юля несколько раз пыталась ей задать вопрос о мужчинах в ее жизни. Типа Вы такая красивая женщина, носили смелые для того времени наряды, мужчин наверное было много. Винер очень хорошо ее осадила -Дорогуша, я замужем ....лет, у меня есть муж!, к чему Ваши вопросы?
Как будучи замужем ,а она именно подчеркнула что она как жила, так и живет, спит, ест вместе с мужем, можно рассказывать про аборты от Янковского, перепихоны с Мироновым и т.д.?
Как будучи замужем ,а она именно подчеркнула что она как жила, так и живет, спит, ест вместе с мужем, можно рассказывать про аборты от Янковского, перепихоны с Мироновым и т.д.?
Anonymous
Что то она испортилась как то, старческий маразм забытой актрисы. Очень играет и переигрывает, какая то жеманная, улыбочки, слезы- все искусственное и плохо сыгранное. А конец так вообще пиздец ее актерскому таланту, такой наигранный бред. Что бы там не написали в письме ни один адекватный человек так не воспримет, тем более она уже заранее вся тужилась, входила в роль, а потом неадекватная искусственная реакция -НУ НЕ ВЕРЮ! А так по ее рассказам ничего интересного, подозреваю, что все в этой сфере (кино, шоубизнес) так и живут- ипуться друг с другом, входят в роли и не могут выйти.
Внучка не общается с младшей дочкой, понятно что отношения в семье прохладные. :ups1Видимо изначально и сама Проклова мало общалась с дочерью и еще маленькой внучкой, т.к. сама родила и соответственно не удивительно, что и сейчас внучка с ней не пересекается, а только приветы через маму передает. Видно, что и дочь старшая очень далека от мамы, хотя старается на публику делать вид, что все хорошо.
Anonymous
Как же ведущая бесит этим старинным макияжем.
Она так и не спрыгнет от подводки губ.
До гробовой доски будет губы подводить.

Она так и не спрыгнет от подводки губ.
До гробовой доски будет губы подводить.

Anonymous
Досмотрела до конца.
Мне кажется в конверте про дочь последнюю, что она неродная отцу.
Мне кажется в конверте про дочь последнюю, что она неродная отцу.
Anonymous
Часто вижу ее старшую дочь Арину. Довольно замкнута.
Anonymous
Интересно, а что за магнат-олигарх муж Прокловой? Что за бизнес? Такой домина, охота в Африке регулярная......И каково ему перед партнерами по бизнесу, коллегами, что жена протрясла бельишком, в том числе и его?
Anonymous
Осталось мерзкое ощущение от передачи. Старая дура потрясла грязными трусами на всю страну, не подумав, какие чувства могут испытать близкие люди ее "кавалеров"
Anonymous
Интересно, а сначала был Олег Янковский, а потом его племянник Игорь, или наоборот? Они потом обменивались впечатлениями о ней?
Anonymous
А всё таки, что там за секретик на миллион? Может муж- гей? Или дочка не её, а от сурмамы? Или убила кого? Вот прям интересно. Рыдала так натурально. Не моя тайна, не моя тайна......
Anonymous
старая бл..ь
Нафига грязным бельем трясти? Перед носом семей ее "мужчин"??
Нафига грязным бельем трясти? Перед носом семей ее "мужчин"??
Anonymous
никакого криминала не вижу. она не самая отвратительная в этом мире киношников. просто законы там такие - все через одно место, а рынок маленький и надо быть "гибкой" и со всеми дружить.
половину она придумала чтобы цену набить себе.
расплатилась она сполна за свои грехи - не надо судить.
если бы все так разводились бы, то хрени было бы меньше на белом свете.
половину она придумала чтобы цену набить себе.
расплатилась она сполна за свои грехи - не надо судить.
если бы все так разводились бы, то хрени было бы меньше на белом свете.
Anonymous
Проклова очень часто давала жалостливые интервью про то, как ей не давались дети, сколько выкидышей она пережила, сколько слёз пролила по нерождённым детям. И ей чисто по-женски сочувствуешь. А тут опа! И абортик от женатого. Фу, всё-таки артисты - особый пласт людей, не зря их не пускали к царскому двору, они считались второсортными людьми. Она лживая, лицемерная и тупая.
отмойте Леру скорее!!! эти накладные ресницы, губы с карандашом, туфли -хрюшки, беее
передача дешевая - среднее что-то между "кто хочет стать миллионером?" и "умники и умницы", хрень
передача дешевая - среднее что-то между "кто хочет стать миллионером?" и "умники и умницы", хрень
Anonymous
Вот те и Герда!!!
Anonymous
А она посетила мечеть и приняла ислам до или после этой передачи???
http://eva.ru/travel/read-34030.htm
http://eva.ru/travel/read-34030.htm
Anonymous
Сейчас идет фильм с участием Прокловой (конец 70х) Инспектор Гулл, ё мое, ну совершенно другие черты лица- маленький аккуратный рот у нее, вздернутый не широкий носик, почему же ее так расплющило? Неужели круговая подтяжка так плющит, вроде Гурченко тоже сделала много операций, но такого жабьего эффекта, как у Прокловой не было:sad3
Anonymous
Миронов ходячий секс. Очень мне всегда нравился. Везет же Прокловой!
Anonymous
Проклова мне всегда не нравилась. А запомнилась она мне из фильма "Собака на сене". Была у неё хоть одна нормальная роль? Каких-то дурочек играет второстепенных.
Сегодня по НТВ уже эфир для брата-алкоголика и его жены-они то нам зачем???.....
А я почему-то подумала, что от Янковского у нее мог быть красивый ребенок, особенно если мальчик. Еще и судя потому, что все ее дети похожи на отцов.
Янковский очень нравился, особенно его фирменная улыбка. Жалко даже стало.
Янковский очень нравился, особенно его фирменная улыбка. Жалко даже стало.
Anonymous
Какая же она симпа была в те годы!!!! Да и сейчас.. Молодец! Сама сделала свою жизнь! При всех многочисленных супер- пупер любовниках, замужем была за козлами и альфонсами..
Дочь старшая- змея подколодная.. Младшая добрее..
Секрет, кмк, связан с Брежневым- она была его любимицей.. Когда- то читала.. Может и было между ними что- то..
Дочь старшая- змея подколодная.. Младшая добрее..
Секрет, кмк, связан с Брежневым- она была его любимицей.. Когда- то читала.. Может и было между ними что- то..
Прехорошенькая она была.

Anonymous
"Прехорошенький" тут только Гном Плющенко.:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения