70
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалолетняя тп, что тут скажешь.
Anonymous
как же макияж внешность меняет...
Anonymous
бггггг, вот и гордость страны :)
Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают! (с)
Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают! (с)
Anonymous
Ну так и ее папа ненавидит. От осинки....
Ее отец алкоголик. У нее наследственное, видимо.
Anonymous
Это Водянова модель-звезда, а эта девочка кто? Не знаю такую, почему я должна ей гордиться?
Anonymous
Тупая, малолетняя бестолочь! "РАБОТАЕТ моделью" и "ей приходится ездить на метро и жить на 10 фунтов в день, потому что ей не помогают родители" . Она РАБОТАЕТ, почему родители должны ей помогать??????
"— Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне" - это, извините о многом говорит!!!!
Эх, как бы ей не пришлось пить из колодца в который она сейчас плюёт.... :mda
"— Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне" - это, извините о многом говорит!!!!
Эх, как бы ей не пришлось пить из колодца в который она сейчас плюёт.... :mda
Anonymous
Гордость страны?!? О чем это она? Кому она нужна тут?
Anonymous
Что-то у меня дежавю на тему "ненавижу Россию"..это сейчас тренд такой у инстраграммных золотых курочек?:ups1 Пусть себе, кому она интересна-то.
Anonymous
че злая-то такая - с карьерой модели пока не очень или наконец сообразила, что без уже забывающегося имени папани она пока никто - ни там, ни здесь...
Не поняла каким местом она ЗВЕЗДА, и почему страна ДОЛЖНА ею ГОРДИТЬСЯ?
Жаль, я была лучшего мнения о ее отце.
Жаль, я была лучшего мнения о ее отце.
Ну если отец разрешает несовершеннолетней дочери курить траву, то что можно вообще говорить об этой семье. Вот что значит отсутствие матери.
Anonymous
Страхельдопина потому и говорят, самопровозглашенная звязда, пустышка тупорылая. Похоже псих.заболевание, как у мамани-сектантки.
Anonymous
Так извинилась же бу га га
" Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое."
https://life.ru/t/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/949482/aliesia_kafielnikova_khochu_izvinitsia_pieried_vsiemi_kogho_oskorbila_ia_liubliu_rossiiu
" Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое."
https://life.ru/t/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/949482/aliesia_kafielnikova_khochu_izvinitsia_pieried_vsiemi_kogho_oskorbila_ia_liubliu_rossiiu
Anonymous
Не могу))) Ей 18!!!! Вам что не было столько? Еще все встанет в голове. А пока юношеский максимализм и полная каша в башке.
Про косяк - ржу! Неужели вы думаете, что она так бы демонстративно с ним фоткалась, если б регулярно употребляла?! Видно же, что попал случайно. Может и приложилось в этот раз, но не постоянно курит!
Про косяк - ржу! Неужели вы думаете, что она так бы демонстративно с ним фоткалась, если б регулярно употребляла?! Видно же, что попал случайно. Может и приложилось в этот раз, но не постоянно курит!
Anonymous
Маленькая она ещё.
Да хоть честно сказала, без притворных соплей о любви к Родине. " Родина там, где жопа в тепле" ( " Брат - 2")
Anonymous
Папино воспитание, вернее его отсутствие. Яблоко от яблони недалеко упало.
Ой, дууурааааа....:dash1 И Россия или отношение к оной тут ни при чем
Тупая молодая дурочка. Плохо воспитанная, с явными пробелами в образовании.
А почему этот факт должен кого-то волновать? Из-за фамилии? Какая всем разница, кто навидит/ненавидит страну проживания? ИМХО личное дело)
Anonymous
Евы, кто шпрехает на инглише, уточните пожалуйста, она действительно сказала:"...мною должны гордиться"?
Ой, ну дура-дурой ещё!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения