51

Блёданс, цирроз печени, шуба и истерика

Вот смотрю я на этих "звезд" и поражаюсь...
Нафига в инстаграмах пиарить свою красивую жизнь, если на самом деле все не так, как на фото и в журналах?

Случайно попала на эту страницу,
ВИДЕО: у Эвелины Блёданс случился нервный срыв в эфире шоу.
http://mt.7days.ru/blog/43926830724/VIDEO:-u-Evelinyi-Blyodans-sluchilsya-nervnyiy-sryiv-v-efire-sho

"Говорим и показываем": "Блёданс умирает!" от 21.12.16
https://www.youtube.com/watch?v=ZuHtvrEKwPg

Кто смотрел?
Я в шоке от увиденного...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю я на этих "звезд" и поражаюсь...
Нафига в инстаграмах пиарить свою красивую жизнь, если на самом деле все не так, как на фото и в журналах?

Случайно попала на эту страницу,
ВИДЕО: у Эвелины Блёданс случился нервный срыв в эфире шоу.
http://mt.7days.ru/blog/43926830724/VIDEO:-u-Evelinyi-Blyodans-sluchilsya-nervnyiy-sryiv-v-efire-sho

"Говорим и показываем": "Блёданс умирает!" от 21.12.16
https://www.youtube.com/watch?v=ZuHtvrEKwPg

Кто смотрел?
Я в шоке от увиденного...
Anonymous
Бредовая передача. Эвелина не знает сможет ли помочь сестре на выживание, но повела ее и ее дочку в салон выбирать шикарные наряды и в рестораны. Это самое необходимое, безусловно.
Anonymous
Как врач говорю, что в случае запущенного цирроза- только пересадка печени- выход. Все таблетки как мертвому припарка. Эвелине надо срочно искать соответствующего специалиста.
Anonymous
Зачем Эвелина подарила сестре шубу? Сестра живёт в Ялте
Anonymous
Эвелина никогда меня не очаровывала, но разочаровала. Это ж надо так...
Передача полностью построена на зависти к уровню жизни Эвелины, но как можно ей завидовать, когда у неё такой сложный ребенок? Сколько денег, сил моральных и физических ей стоит его поднимать, и он никогда не будет обычным ребенком! Отстаньте от Эвелины у неё тяжелый крест и несёт она его достойно, нигде не жалуется и не собирает денег на ребёнка, наоборот дарит надежду и позитив!
Anonymous
Как они могут быть родными, если 40 лет не общались и папа ушел от старшей дочери и сделал младшую???? Почему Эвелина должна из кожи вон лезть, 2 миллиона это не 20 тысяч и ей есть на кого их тратить, она не безучастна и чем считает нужным так и помогает-по сути она ей чужой человек,который появился в ее жизни под 50 лет: у самой тяжелобольной ребенок и она реально сама пашет как лошадь и я в это охотно верю: папа мог наклепать много детей. Эвелина переборщила у Кудрявцевой с паданиями на колени-поэтому некоторые решили, что она отдаст сестре все, что есть на лечение. Сестру жалко как человека-как женщину- я думаю Эвелина приложит свои усилия в поиске лечения в Москве-она уже нашла,но не пулянием денег для публики по 2 миллиона.И не забывайте дом и все остальное не только одной Эвелины-у нее есть муж, который тоже имеет вес и не каждому мужчине понравится приютить в своем доме на полгода новоявленных родственников жены. Диана и ее дочь если б не хотели вот таких подарков в виде шмоток и шуб-не брали бы и не приехали бы вообще к ней в дом-а им было приятно это получить и показать публике, потому что и с Эвелиной хотят общаться. Такие передачи сталкивают людей лбами и сестра запросто может закрыться от Эвелины: как и Эвелина в ответ тоже. Роза Сабитова родному брату на операцию 200т. на глаза не выделила-при ее то свадьбе дочери. Проклова брату на руки операцию сделает с денег выигранных у Кудрявцевой-зато Бледанс богаче всех, да и сумма в 10 раз больше, чем у Сабитой или Прокловой. В любом случае лед тронулся после встречи сестер в Москве и врачи уже занимаются, здоровья Диане!
вот
А как понять, что у тебя цирроз? Может у меня он самый, ая не знаю
Anonymous
Ну и люди...конечно, никто никому не обязан. Главное - грести под себя побольше и побольше. И никому не обязаны, только Золотому Тельца. Главное - соответствовать статусу, пыль в глаза, дорогие шмотки, чтоб по статусу. Мда уж, какая каша в башках и какие пустые душонки.
Anonymous
А мне интересно какие такие лечения она проводит ребенку. Синдром дауна не лечится, это все знают, у него не дцп что бы делать постоянные массажи за бешеные деньги. Его нужно реабилитировать, развивать и социализировать. На это вполне хватает пенсии по инвалидности, ну хорошо, пусть даже больше пенсии, но это не заоблачные суммы.
Семен это прикрытие, это причина не помогать.
Anonymous
Эвелину никто не в праве осуждать. Сочтет нужным и возможным - поможет, нет так нет, она и так помогла как получилось. Это подстава какая-то - вывалить все на телевидение, где ей приходится оправдываться. А сестре не стоит категорически отказываться от трансплантации - раньше встанет на очередь, раньше получит орган. Иначе к тому времени когда она созреет, она уже просто может не дождаться своей очереди. Люди живут после операции, часто имея хороший прогноз и качество жизни.
А всем кликушам стоит себе вопрос задать - кому и сколько они помогли.
Anonymous
Эвелину никак не осуждаю и не имею права осуждать. Думаю, что за свою сестру "по маме" она бы выложила нужную сумму, потому как там РОДНОЙ человек и совсем другие отношения, а здесь просто новоявленная родственница, которая не успела войти в жизнь Эвелины, так уж и огорошила своими ООООООООчень серьёзными проблемами, которые должна решать почему-то Эвелина. Я не поняла только одного. Судя по сюжету в программе, то сестра с дочкой остановились и живут в доме Эвелины. Так почему же он не могли этот вопрос дома за чаем обсудить? Зачем надо было передачу создавать и вываливать это все на всеобщее обозрение? Устроили какое-то "судилище" для Эвелины.
Также и непонятно, почему она тогда перед сестрой на колени упала и просила прощения за то, что не общалась с ней, но ведь и сестра в равной же степени виновата, она тоже не делала никаких шагов для общения с Эвелиной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения