83

Пасынок Олега Газманова покорил женские сердца

На днях приемный сын певца Олега Газманова - Филипп Газманов поделился рождественским настроением.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34333.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На днях приемный сын певца Олега Газманова - Филипп Газманов поделился рождественским настроением.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34333.htm
Ааааа!
«Я бы не отказалась, встретить Новый год, с таким красивым, обоятельным, умным, талантливый мужчина....»
Надеюсь, он откликнулся. Как можно это пропустить...
Anonymous
похож на парня-оборотня из Сумерек
Anonymous
А ростом он тоже 160? Газмановы и Олег, и Родион - очень маленькие, не каждая женщина бывает такого роста
я почему-то была уверена, что он родной Газманову. Очень они мне все там нравятся. Жена красотка, очень гармонично они с Олегом смотрятся. Сам Олег прекрасно выглядит для своего возраста. Дочь их рыженькая, миленькая такая, не красотка, но очень приятная.
Были они недавно у Малахова, Филипп действительно очень обаятельный молчел. Мне понравилось как он общался и в целом вел себя. Будь у меня такой сын, я бы лопалась от гордости).
Anonymous
Вау, какой вырос! Красавец!
Парень однозначно альфа, лишь бы голова не закружилась от такой внешности.
Anonymous
В детстве нравился, сейчас смазливый - фу
Anonymous
Полезла смотреть кто это. Ниче так мальчег. А Газманов то старичок совсем стал.

Anonymous
Слишком сладкий, но надеюсь Газманов дал правильное и единственное верное воспитание и он не свернет не на ту дорожку) Родион удался, интеллигентный и скромный.
Anonymous
Смазливый слишком. Ну для шестнадцатилетних девочек самое оно.
Классныи внешне парень, красивыи. От папши ничего,больше от Газманова
Anonymous
Это его родной сын, а не пасынок. Так получилось у людей- она была замужем за Мавроди в тот момент. Так что - все родные в этой семье сейчас.
Anonymous
Раскабанеет в зрелом возрасте, годам к 40-ка, уже видна тенденция.
я думала что он родной сын.
А почему пасынок? Это же его родной сын. В вовзрасте 4-5 лет очень на него был похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения