161
Сергей Безруков впервые о своих внебрачных детях
Сергей Безруков впервые о своих внебрачных детях
43-летний Сергей Безруков рассказал журналистам о том, что у него есть внебрачные дети. До этого информацию о них актер не только не подтверждал, но и подал в суд на издания за вмешательство в частную жизнь.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34385.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСергей Безруков впервые о своих внебрачных детях
43-летний Сергей Безруков рассказал журналистам о том, что у него есть внебрачные дети. До этого информацию о них актер не только не подтверждал, но и подал в суд на издания за вмешательство в частную жизнь.
А как истерил-то, как истерил...)) В суд подавал. Мерзкий мужик.
Anonymous
"других своих детей..."
Вот не нравился мне этот тип никогда.
Вот не нравился мне этот тип никогда.
Фейс довольный )
бебика не видно, а вот подтяжки сразу обращают на себя внимание )
бебика не видно, а вот подтяжки сразу обращают на себя внимание )
ну хоть кто-то не гей...
Anonymous
Вот ведь как от жены все зависит, с этой и внебрачных детях заговорил в слух, и признает их существование, а с предыдущей как отнекивался!
Anonymous
ребенок сидит в коляске?
Anonymous
Долго Ириша терпела
Anonymous
это такое автокресло - коляска 0+
Как-то некрасиво это: жил с Ириной, настрогал на стороне детей. Почему не ушёл сначала и не женился на матери детей? Или она просто сурмама?
А я рада за него. Они с Анной прекрасная пара.
Anonymous
Как он некрасивой поделил детей, назвав двойную "другими детьми". И сказав, что только с Маленькой щутил настоящие отцовские чувства - фу, как тупо и даже подло по отношению к двойне.
Сказал и сказал.Актер он нормальный, а его личная жизнь-исключительно его личное дело.А вот если в твоего ребенка будут тыкать пальчиком и говорить, что твой папа ....(правильно,что не "светит")
Anonymous
Смущает, что " ДЕТИ ( множ число) внебрачные". Если бы один как бэ... " случайно" на стороне получилсЯ, ну всякое бывает, особенно с актерами. Но если уже прям ДЕТИ, да еще и у одной и той же женщины ( они не двойняшки?).. Это уже как-то смахивает на ОТНОШЕНИЯ с их матерью и довольно теплые. А раз уже какие-то отношения есть, какие это могут быть " другие дети"????
Anonymous
Подтяжки доставили... Интересно, какая по счёту жена научит его не заправлять свитера в брюки и не носить подтяжки с черными джинсамЕ?
Я вообще не могу понять, как при такой жизни и соблазнах можно сохранять верность одной женщине, которая сидит и ждет тебя дома. То, что детей настругал, так это от женщины , их матери, зависело - захотела видимо и сделала. Ему-то наверняка были не нужны и пофик абсолютно. А теперь вроде как есть и есть.
Anonymous
Женщинам наверное не понять, как можно делить детей на этих и других. А у мужиков все просто - любит женщину, любит детей от нее.
Он, кстати, не дурак. Присмотрелась и полюбила его после какого-то инт ервью, в "Стори", кажется
И было жаль, что жена такая дурь-эгоистка ему попалась
Это как жаль, что у Абдулова так долго, а у Пороховщикова вообще детей не было.
Говорухин вон тоже наплодить бы мог.
А что толку от лодырей-говнюков рожать?
И было жаль, что жена такая дурь-эгоистка ему попалась
Это как жаль, что у Абдулова так долго, а у Пороховщикова вообще детей не было.
Говорухин вон тоже наплодить бы мог.
А что толку от лодырей-говнюков рожать?
Anonymous
Терпеть его не могу, мерзотный тип
Anonymous
Мерзкий, даже на похороны к сыну Ирины не пришел, а везде корчит из себя добренького.
Anonymous
Почему все его так не любят? Недавно на работе о нем зашел разговор и все тоже саме: фу, фу... мерзкий, не люблю его.
Anonymous
"Другие дети" - это прям самая мякотка.
Раз сказал А, значит надо и Б говорить: не какие-то " другие дети", а " мои старшие дети". Даже если по каким-то причинам ( может мама детей против) их не показывают, можно хотя бы отозваться о них с теплотой. Ведь женщина аж ДВА раза от него захотела ребенка и родила, вырастила - уже одно это достойно уважения к ней и детям, даже если ее не удостоили звания почетного жены....
Раз косточки перемывают-значит популярен.
Anonymous
Лучше б он вообще мочал о них, как и раньше. Умнее бы выглядел.
Гулял мужик-бабник одним словом. Ирина молодец, не расклеилась после ухода Безрукого, а снимается и играет в театре.
Вас в Гугле забанили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения