22

Джигурда в "Пусть говорят"

Я думала меня уже не удивить... Он всегда был придурковатым, но вчера я была просто в шоке. Да его уже пора "закрывать"... Анисина добила "пяным". Куда смотрят органы опеки в обеих странах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я думала меня уже не удивить... Он всегда был придурковатым, но вчера я была просто в шоке. Да его уже пора "закрывать"... Анисина добила "пяным". Куда смотрят органы опеки в обеих странах?
Anonymous
Чем Анисина добила?
Anonymous
какой ужасный голос у него, слушать невозможно, или он специально так меняет его...
Anonymous
Грязь,маразм и полное отсутсвие жизненных норм поведения. Просто хочется отхлестать его по морде. Дикое семеиство, грязные выходки. Грязные люди. Нет стыда,нет совести,нет тормозов. Пофигисты
Anonymous
Что там было-то?
Anonymous
А что там было с сексом? Я именно это и пропустила. Надеюсь тётка ещё жива была?
Anonymous
Я так понимаю, что виде с сексом, должно было доказывать ич близкие отношения. Его надо просто посадить уже. Детей очень жаль в данной ситуации. Хотя , несмотря на то,что Анисина изначально казалась нормальной, было ведь понятно, что нормальный человек не выйдет замуж за этого мутанта.
А Барташ помогли умереть или она сама умерла?
Anonymous
Гадостное впечатление от Джигурды. Если раньше было жаль Анисину, то теперь склоняюсь к мысли что они два сапога пара
Думаю, что Анисина идею подала, а Джигурда загорелся и понеслось, что перенеслось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения