104
Вера Брежнева
Есть такие, кого она раздражает?
Особенно после Угадай мелодию, где она говорила глупости, со всеми флиртовала и лезла целоваться, фу:sick2
и то, что она не знает, что такое экосистема, мягко говоря удивило:mda у неё вообще сколько классов образования?
бабе под сорок, а ведёт себя как 15-летний подросток:chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кого она раздражает?
Особенно после Угадай мелодию, где она говорила глупости, со всеми флиртовала и лезла целоваться, фу:sick2
и то, что она не знает, что такое экосистема, мягко говоря удивило:mda у неё вообще сколько классов образования?
Anonymous
Меня раздражает. Мерзкая безголосая баба с хваткой бульдога.
Вовремя легла под Костю,вот и все ее достижения.Пока он слюни пускает она будет звездой.Мне более симпатична его бывшая жена а не эта выскочка костноязычная.
Anonymous
Меня абсолютно нет, мне кажется она добрая, не стерва.
Anonymous
Мне не нравится и не нравилась, еще до истории с Костей. Никогда не могла понять, почему. Возможно, потому что ее типО беззаботность, легкость и беззаботность казались слишком напускными и ненастоящими.
Ну я не поклонница. Я вообще не понимаю восторгов по ее поводу.
шикарная девка смак
Anonymous
Человек вылезший правдами и неправдами и низов, из нищеты. Чего вы от него хотите?
Anonymous
Меня бесит, даже не знаю почему.Была подписана на ее инсаграм, но потом удалила ее, начали раздражать ее фото, никого не удаляла из звезд, а вот ее удалила..Пустая какая то, никакая..
Anonymous
о таких говорят "прелесть, какая дурочка". она и не против. и не претендует на звание интеллектуалки. живая, задорная, открытая, легкая. мужчинам такие нравятся. не раздражает, но и не поклонница ни разу.
Пудель она, нечесанный
Вроде и симпатичная, а как рот откроет- село селом. Снялась она в нескольких фильмах, последний какой-то сериал с Хабенским. Голос хриповатый , неприятный. Актриса никакая, про певицу вообще молчу. Хорошо девка пристроилась.
Anonymous
На потоке в универе была у нас такая девушка. Первый курс была серой мышкой, рот не открывала, поэтому было не понятно что у нее там с мозгами. Потом поменяла имидж и расцвела, мужчины с ума сходили. Тут она и раскрепостилась, и всем стало видно какая она дурочка. Веру тоже перехвалили за внешность, и она решила что этого уже достаточно.
Anonymous
Очень нравилась, до момента пока фильм "Мажор-2" не увидела. Разочаровала.
Anonymous
таким женщинам надо просто красиво выглядеть и держать язык за зубами)
хотя. я ее лишь один раз видела - в вышеупомянутой передаче
может она весьма умная, просто амплуа у нее такое?))
хотя. я ее лишь один раз видела - в вышеупомянутой передаче
может она весьма умная, просто амплуа у нее такое?))
Галушка разве красивая? она косоглазая, веки нависают, бородавка. Вы чё такие внушаемые? вам сказали, кого любить, того вы и любите?
Anonymous
Не нравится. Не интересна. Топ этот надоел ))
Anonymous
А мне нравится. Фигура хорошая, я благодаря ей тоже похудела, она моей мотивашкой была. Очень сексуальная, это тоже дано не всем, красиво танцевать. Песни у нее некоторые очень даже, например, под Доброе утро всегда свою тренировку в спортзале начинаю. Так что меня не раздражает, нравится она не намного больше остальных бывших солисток из ВИАГРЫ. Лабода вот раздражает, вот эта и правда на трансвестита похожа.
Anonymous
Вера Брежнева - Вера Викторовна Киперман, галахическая жидовка. В детстве страдала косоглазием.
Противна. Блядина.
Противна. Блядина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения