164

Стриж у малахова

Чего не обсуждаем
для меня,конечно,ее зубы-это нечто. она сама их описала-как у бобра.
Выглядит очень плохо,если учитывать , что в молодости была свежа и в 35 очень хорошо выглядела( для ее типажа).
То ли водка сгубила, то ли климакс(((
еще убил ее муж. разница 17 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего не обсуждаем
для меня,конечно,ее зубы-это нечто. она сама их описала-как у бобра.
Выглядит очень плохо,если учитывать , что в молодости была свежа и в 35 очень хорошо выглядела( для ее типажа).
То ли водка сгубила, то ли климакс(((
еще убил ее муж. разница 17 лет.
Anonymous
Обожаю ее. Как глоток свежего воздуха на фоне большинства из их круга. Хотела бы такую подругу, и завидую ее)
Anonymous
Классная она)))
Зубы ужасные, да... Может, переделают еще?
Кстати, не предполагала, что муж на 17 лет моложе... Подумала, что ему лет сорок с небольшим.
А чем он занимается?
Как всегда... смотрела одним глазом и урывками... Точнее, просто включен телевизор. Ну и я к нему подключалась время от времени)))
Какая же она классная! Как она рассказывает:) И муж приятный.
Я ее знала лично .... много-много лет назад. Классная она и прикольная. По радио раньше слушала. Люблю ее! Что с передаче-то было?
Раньше она мне страшной казалась, а сейчас посмотрела на старые записи и фото - симпатичная ведь была! а сейчас да, страшная( С пластикой, как и большинство, лицо потеряла, но ей плакать не о чем, к счастью.
Про ее романы была не в курсе, думала одинокая всеми забытая, помню еще какое-то реалити-шоу с ней было - она себе мужа искала за неделю (не нашла).
После передачи изменила мнение о ней, классная тетка!
Anonymous
Позитивная, но видно что пила много(((
Anonymous
А можно в интернете как-то посмотреть запись передачи?
Anonymous
Грустное зрелище... особенно о детях - меня никто не попросил, мда...
Никогда не видела в ней харизмы - ни тогда, ни сейчас.
А почему собсно из обоймы она выпала даже не вспомню. Вроде всегда была на радио, разве ее попросили оттуда? почему она хочет вернуться в профессию обратно?
И всегда думала,что она лесба - вариант Элен Дежденерс для меня русский.
Спасибо хоть про песню Макара просветили)
Anonymous
Несчастная баба с подзорной трубой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения