129

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни

Об этом рассказала сама Толкалина, причем еще 2 января, когда подводила итоги прошлого года на своей странице в Facebook:
http://www.spletnik.ru/buzz/love/72746-lyubov-tolkalina-i-egor-konchalovskiy-rasstalis-posle-20-let-semeynoy-zhizni.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Об этом рассказала сама Толкалина, причем еще 2 января, когда подводила итоги прошлого года на своей странице в Facebook:
http://www.spletnik.ru/buzz/love/72746-lyubov-tolkalina-i-egor-konchalovskiy-rasstalis-posle-20-let-semeynoy-zhizni.html
Anonymous
почему то рада за нее) хотя бы поживет в свое удовольствие..
Все двадцать лет они расстаются.
Anonymous
Какой он мерзотный
Anonymous
Напоминает мне их пара другую пару - Буланова/Радимов, тоже всё расходятся-не расходятся 20ый раз по кругу...
может наконец-то найдет своё счастье. а то как собака на цепи она с ним: вроде и свободна, но в то же время далеко не убежишь.
Толкалина нравится. Очень позитивная, несмотря маячившее за ней на семейство Михалковых-Кончаловских. Замуж ведь ее так и не взяли за 20 лет. И правильно, что ушла. Найдет молодого нормального мужчину, который будет ее любить))
Anonymous
Шо, ОПЯТЬ??? Уже писали же, полгода или год назад,а до этого еще раза трии и опять " вдруг расстались"? Скорее всего расстались уже лет десять назад. Они и женаты официально не были. Люба в свое время шутила ( сквозь слезы) по этому поводу, мол, недостойна я, видать, почетного звания члена клана.... Та я считаю он на ее фоне как дворняжка смотрится - страшный, старообразный, характер отвратительный , вылитый папашка.
Anonymous
Вот и отлично! У Любы есть шанс встретить мужчину, а не спать с этой... Авдотьей Никитичной, с самомнением Гитлера.
ну и х сними. Они уже давно как Бондарчук с женой - у каждого своя жизнь
Да обычный мужик- ничего особенного. Она лучше.
В комментариях в ЭГ было написано, что у него появилась какая-то адвокат - женщина - кажется Леонова. Коммент удалили зачем-то. Никто не знает, кто такая? Посмотреть бы..
Anonymous
Мне кажется, он отвратительно с ней обращался. Творческий человек, самоуверенный, характер не легкий... Зачем так нежно поздравлять с днем рождения, пытаться дружить? Не лучше ли просто гордо его игнорировать? Но это, конечно, просто сказать...
Anonymous
А мне кажется она не далекого ума такая дурочка из переулочка.
Anonymous
какие-то они все вредные - мужики Кончаловские, доброты в них нету...а с возрастом и того хуже становятся
Какая отвратительная рожа(с) ну заоодно обсудим и Кончу и Юльку http://www.tatler.ru/vash_vihod/420117_ray_yuliya_visotskaya_i_andrey_konchalovskiy_na_premere_v_moskve.php#p=420132;

Anonymous
Считаю, Любушка давно должна была уйти от этого козла. А она только все жаловалась на всех съемках совместных, кося на него, что он никак на ей официально еще не женился. Смотрелось это всегда жалко, даже в качестве смешной " шутки". Было понятно, что ее там не считают вообще за кого-то достойного, в этой семье. Жить столько лет , унижаясь..... Красивой женщине, талантливой актрисе.... Зачем? Списываю на слабость характера. Но я чисто с физической точки зрения вообще не понимаю, как можно вот такого ХОТЕТЬ? Даже двадцать лет назад или сколько там их дочери... Это же полный антисекс, как и его папаша, впрочем. А уж с годам и тот и другой стали просто омерзительны.
Anonymous
Хорошо к ней относилась, пока не подписалась в инсте. Голодная женщина... если коротко. Не приятна теперь
Яблоня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения