61
Папа, сын, внук - поколение Верников с фирменной улыбкой
Папа, сын, внук - поколение Верников с фирменной улыбкой
Советский и российский актер 53-летний Игорь Верник поделился семейным фото.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34675.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапа, сын, внук - поколение Верников с фирменной улыбкой
У него была красавица жена, куда делась? сын на нее похож. И еще запомнилось, как недоброжелательно говорил о матери(
Anonymous
Не понимаю секрета его популярности. Он противнейший, играет плохо, голос ужасный. Только зубы и глазки-щелочки
дедушка какой вжик в свои 92!)
Мерзкие они, эти верники. Только младший понравился, но он, к счастью, на них и не похож.
Anonymous
Интересно, а кто им сказал, что у них красивые улыбки? Средний Верник вообще на маньяка похож.
Anonymous
Я тоже не понимаю секрета его популярности! в каких фильмах он снимался? Какими ролями запомнился? Кто может навскидку сказать, без гугла?
Еврейское лобби его и продвигает. В наше время или гейское лобби (Киркоров, Басков, Галкин и т.п.), или еврейское
Anonymous
Сын очень даже) Вежливый, воспитанный, выглядит как на фото в реальной жизни.
Anonymous
антисекс и антимужик уж сорри
про зубы никогда не думала, не лошадь вроде
про зубы никогда не думала, не лошадь вроде
Anonymous
Игорь Верник аж НАродный артист между прочим!
Anonymous
даже не знаю, который из них мерзее...
Anonymous
мерзопакостные все как один..
Anonymous
Хороший стоматолог у них, прям реклама
Девчонки, зря вы так на него ополчились. Я ровно как и вы так же брезгливо относилась к нему до ... прочтения этого топика и просмотра инстаграмма его сыначки.
Дак он ведь папаша замечательный!!! За этим скрывается очень хороший человек, плохой не может быть таким внимательным и отвесттвенным отцом. Вспомните даже УРганта, Ваня постоянно папе пеняет что тот его нифига не воспитывал, а на самом деле этому козлу Андрюше было просто посрать на сына, сам вылез наве рх.
Поэтому Верник как бы мерзко не выглядел тем не менее наверное неплохой человек.
А фото с папой просто потрясающая, видно на ней что семья дружная, это многого стоит, как они все друждно улыбаются.
Говорю со знанием дела, бу у меня просто мерзость пакостная, вот ни одной такой фоты как у Верника нет, ни с родными совими ни с нами.
Дак он ведь папаша замечательный!!! За этим скрывается очень хороший человек, плохой не может быть таким внимательным и отвесттвенным отцом. Вспомните даже УРганта, Ваня постоянно папе пеняет что тот его нифига не воспитывал, а на самом деле этому козлу Андрюше было просто посрать на сына, сам вылез наве рх.
Поэтому Верник как бы мерзко не выглядел тем не менее наверное неплохой человек.
А фото с папой просто потрясающая, видно на ней что семья дружная, это многого стоит, как они все друждно улыбаются.
Говорю со знанием дела, бу у меня просто мерзость пакостная, вот ни одной такой фоты как у Верника нет, ни с родными совими ни с нами.
Anonymous
Доктор Ливси ))))
Мужик симпатичный, улыбка голливудская, семейные узы у них крепкие очень. Но он - не талантливый артист, не звезда, с этим не поспоришь. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения