327

Платье Мелании Трамп на инаугурацию мужа

Инаугурация Дональда Трампа состоялась в 20.00 по московскому времени 20 января. Что же надели любимые женщины нового президента на инаугурацию и на торжества, посвященные ей?

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34695.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Инаугурация Дональда Трампа состоялась в 20.00 по московскому времени 20 января. Что же надели любимые женщины нового президента на инаугурацию и на торжества, посвященные ей?

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34695.htm
Сообщение из будущего?
Anonymous
Все красавицы. И дочки, и Меланья его.
Anonymous
Оооооооо! точно! как в телеке))) Голубой костюмчик. Кстати классно ей))
Anonymous
Трампу Деда Мороза играть в самый раз, я все думала, кого он мне напоминает:)
Младшая дочка какая-то несимпатичная...
Платье у Иванки просто отпад в плане ткани и кроя.Подобное я видела в одежде у Гоги Ашкенази , когда ткань вот так вот лежит .У Мелании костюм хороший .
Для меня они - олицетворение западного эталона красоты.
Мне жена ооочень нравится. Всегда нравилась.
Дочка тоже хорошенькая
Мелания красавица, дочери тоже симпатичные, правда слишком кукольная внешность у них. А вот сыновья его мне вообще не нравятся)
Мда.... Вечернее платье у Меланьи - полный провал. Она в нем какая-то пузатая, грудастая дама в возрасте, без талии. Голубой костюм выше всяческих похвал.

Также прелестно платье у Иванки. В отличие от блестящего ужаса у мачехи, тут очень грамотно выстроено все платье, особенно та часть, которая отвечает за талию.
Скулы всем троим делал один хирург? латье голубое очень интересное!
Костюм это, сверху пиджачок..
Меланье, как-то грустно было, как не в своей тарелке, то ли не совсем понимает о чем, там народ, речи..
Но в целом, нормальная женщина. Морщины на щеках явно видны.
Сегодня наверно целый день показывают, траффик на дорогах ужас какой плотный.
Вся шушера автобусами катит..
Завтра розовые панамки бастуют.
Мне тоже очень ее голубой костюм понравился.
У нее еще очень красивое было белое платье с открытыми плечами от Hervé Pierre,.

если вдруг кто не в курсе...
бабушка и дед зятя Трампа (который Кушнер) - белорусские партизаны
Молодец Мелания. Держалась отлично. Перчатки вау ...Платье-костюм экстравагантное, но она ж жена миллиардера, и оно ей идёт. Впрочем мне и Мишель нравилась:) Получила вчера огромное удовольствие от трансляции инаугурации, только парад жаль не видела. Вертолёт для Обамы ещё впечатлил:)
Anonymousind
Сколько же у американцев было шикарных первых леди, а у на ни одной.
Anonymous
У них истерика, а вы о тряпках.
Anonymous
Мелания шикарно выглядела: Костюм небесно-голубой - это что-то волшебное. Иванка, конечно, тоже бесконечно хороша всегда, - серый кардинал политики Трампа на ближайшие годы.
Короче, у кого из отписавшихся был хотя бы один небесно -голубой костюм за всю жизнь?
Anonymous
А я вот эту фотку полюбляю, когда Клинтоновы еще и на свадьбе Трампов гуляли

Anonymous
Все пропустила. Скажите, почему народ США устраивает митинги против Трампа? Чем он им не люб?
Anonymous
О вкусах, понятно, на Еве не спорят. Мелания свое место в истории уже получила, как женщина, родившаяся за пределами США и ставшая Первой Леди. Но по элегантности костюма на инаугурации, Мелания вошла в историю ничуть не меньше. Превосходный костюм. Даже не понятно с кем сравнить, кто и когда был настолько красиво одет. Если бы сохранилась аналогия, что Трамп настолько же лучше принимает решения, насколько лучше всех была одета его жена, то он, может, и сможет сделать то, что наобещал.
Рождение fashion-звезды
http://weekend.rambler.ru/mood/mielaniia-tramp-na-inaughuratsii-rozhdieniie-fashion-zviezdy-2017-01-23/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

.....
Образ Мелании уже назвали самым скромным и элегантным за всю историю бала, а их с Дональдом танец под песню Синатры «My way» обречен войти в топ трогательнейших моментов года. «Я сделаю все по-своему», - подпевал Трамп словам легендарного исполнителя, и то же, кажется, вторила супруга. Оставшись без поддержки модной элиты, она решила создать ее сама, придав новый виток известности Пьеру, который также когда-то оказался не у дел.

Такой контекст приковывает к гардеробу Мелании еще больше внимания, превращая ее в новую fashion-звезду. И пока Трамп справляется с массовыми беспорядками при помощи пламенных речей, за его жену говорит одежда, и, надо сказать, делает это не только эффектно, но и вполне эффективно.

Anonymous
Вся Америка обсуждает, когда Трампы признаются, что они разошлись. И только на еве с матами доказывают, что у них любовь.
Anonymous
http://wwd.com/fashion-news/fashion-features/gallery/melania-trumps-campaign-style-10708691/#!3/donald-trumpmelania-trumpmike-pencekaren-pence

Мне вот это платье Меланьи понравилось, прелесть, прелесть.
Очень нежное и романтичное. По TV было цвета цикламен.
Уже хабалки обсуждают, наверно "еврейки", что Мелания-почтовая жена, трофей из Европы.
Нет, они с мужем нормальные люди и думают по-людски, не как людоеды обамкины.
Все красивые и элегантные!
Мелания классная, Иванка миленькая, но ничего особенного, сам Трамп мерзкий.
Столько шумихи , что пришлось купить книжку Трампа, ознакомиться в деталях, так сказать:) Нормальное семейство, клановость все таки впечатляет больше чем костюмы и платья.
Anonymous
А чего Иванка не настрочила мачехе своей платье? Она же дизайнер, не?
Мишелина -это оргомная бабища, матрас ей, как раз в пору. Им на задницу, как будто подушку привязывают. Ужасные зады.

Какие музеи, кто=то посылал меня..?? ничего там нет обамкиных и не будет.
Финансирование ТО идет из фед.бюджет..какой дурак будет лезть на рожон с ТРАМПОМ ?
Иванка Трамп-у нее хорошая одежда, ни как не для бедных.
Интересные модели.

И духи хорошие-ТРАМП.
Кто -то вот смог и стал женой президента, а кто- то сидит и обплевывает этих самых жён в интернете))) Зачем, не понимаю. Мир устроен забавно. Нормальные платья, богатая публика, сильные мира сего. Все выглядели хорошо, и Мелания, и Мишель, и Клинтон... Их в общем то и сравнивать не с кем, не дотягивают прочие:) И у Пенса жена хорошо выглядела, и у Байдена. Интересно было, когда из машин несли одежду в чехлах на вешалках для некоторых гостей:), на приём кто-то переодевался специально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения