637

Елена Ксенофонтова,суд с мужем

По НТВ в "Ты не поверишь" краем глаза увидела, что муж подал в суд на эту замечательную актрису, хочет отобрать и квартиру и дочь. Кто не видел на фб можно прочитать ее рассказ о ситуации которая сложилась и в которой она уже год живет и борется , http://www.vladtime.ru/shou_biznes/538937

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По НТВ в "Ты не поверишь" краем глаза увидела, что муж подал в суд на эту замечательную актрису, хочет отобрать и квартиру и дочь. Кто не видел на фб можно прочитать ее рассказ о ситуации которая сложилась и в которой она уже год живет и борется , http://www.vladtime.ru/shou_biznes/538937
Anonymous
Интересная внешне и актриса хорошая, но что то и в ней самой не так, есть какая-то проблемка, третий муж и все не складывается, нет дыма без огня.
Anonymous
Очень очень жаль ее. Наши дети учились в одном классе и на собраниях они часто были вдвоем.Он так трогательно ее опекал пока она беременна была,да и потом всегда был вежлив и предупредителен с остальными. Никогда бы не сказала,что у них будет такой конец((.
Anonymous
По словам адвоката Александра Рыжих, его отношения с Еленой Ксенофонтовой испортились по многим причинам, в том числе и из-за ее вспыльчивости. "Бывает, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить. При детях – ее старшем сыне Тимофее, нашей маленькой Соне. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского", – поведал мужчина.
Однако Рыжих отказался от госпитализации, лечился дома. С Еленой отношения совсем испортились – они стали чужими людьми, которые просто делят жилплощадь. Однажды, вернувшись с работы, Александр обнаружил, что замки на входной двери квартиры стоят новые. От соседей он узнал, что накануне Ксенофонтова собрала вещи, забрала дочь и уехала. На телефонные звонки она не отвечала.
"Мне стало известно, что Елена продала квартиру адвокату Александру Добровинскому, который предоставил ей юристов из своего бюро. Соню после этого "побега" не видел почти три месяца. Две недели ежедневно приходил в садик, музыкальную школу, надеясь застать ее там, но педагоги говорили, что она перестала посещать занятия. В конце концов Елена дала мне встретиться с дочерью. После этого она обратилась в суд, чтобы определить место жительства Софьи и "правила" ее общения с отцом. Я подал встречный иск! Ни в коем случае не собираюсь запрещать матери воспитывать дочь, просто не хочу страдать от непредсказуемого поведения супруги", – цитирует Рыжих
Anonymous
Малахов завтра покинет на вентилятор. Анонсировал уже программу с ней.
Посмотрела видео из передачи со Стриженовой. Что сказать. Когда она говорит как отчим бил ее мать и ее- она говорит правду. Когда говорит как бил ее муж- играет. ИМХО конечно. Завтра посмотрим что будет у Малахова.
Anonymous
Мне она не кажется хрупкой и беззащитной. Мне кажется там характер огого, а может это из-за ее ролей такое впечатление. Но женщина красивая и актриса хорошая - это да.
Не веришь ей как то ....
Anonymous
Не такая уж простая эта Елена. Не верю ей. Видно хочет забрать себе квартиру мужа. Уж очень театрально рассказывает, да и на вид "сучка крашена."
Anonymous
какой-то бред. Хрупкая женщина избила мужика-десантника. Это такой бред. Но адвокаты они такие адвокаты. Всегда считала и считаю, что от адвокатов надо всегда держаться подальше, профессия предполагает враньё и лицемерие.
Какой-то ужас, вперемешку со сценами из фильмов с ее участием
Anonymous
А зачем мужик будучи в здравом уме делает дарственную женщине (сожительнице) , которая имеет собственную прекрасную 3х комнатную квартиру на Сретенке? Зачем???
Anonymous
Хитрая какая, квартиру продала.
Anonymous
Мне она нравится, я верю ей. Измельчал мужик, надо же ,как её угораздило в такой гору дерьма вляпаться.
И я верю, видно что она сильный человек и ее биография это подтверждает, она в отчаянии и это не игра.Вот чего боишься то и происходит, в детстве отчим, теперь муж, вот судьба блин.
Надеюсь после программы найдется какой нибудь публичный дорогой адвокат который поможет ей.
Тоже очень нравится и как женщина и как актриса особенно после сериала "Хорошие руки".
А почему ее сын от первого или второго брака называл его (сожителя) отцом? Ведь у него есть отец и имя его называлось в прессе и интервью. С предыдущим тоже плохо рассталась?
Anonymous
Ну а при чем ее детство, отчим? Зачем все это выливать?:crazy
Anonymous
Странное впечатление от ее вчерашнего монолога-исповеди....
Насколько она мне симпатична, а, главное, естественна и убедительна во всех своих ролях, настолько, что невозможно не верить тому, кого и как она играет....всегда , как оголенный нерв...на пределе....иногда забываю, что это кино, кажется , что это ее реальная жизнь в каждой прожитой роли..
Но вчера никак не получалось верить ей...Не знаю, что там было на самом деле, но отчего -то кажется, что его исповедь будет звучать полярно ее исповеди.И скорее всего, в его исповеди злодейкой будет Елена...Очень жалко детей..И мальчик такой хороший, и дочка-рыжик....видно, что в счастливой семье росли...а теперь -война...
Этот поганый квартирный вопрос испортил не только москвичей, он всех людей испортил....разрушил тысячи семей ..превратил в лютых врагов самых близких людей..
Посмотрела.
Я Ксенофонтову люблю, хорошая она актриса.
И тут показалось, хорошо она так играла себя саму на грани срыва.
Ничего страшного у них с мужем не происходит кроме, пожалуй, уголовного дела, которое закончилось приговором.
Это да, экзотика, но! Если уже дошло до уголовного дела, дело до суда и прочее - значит, были основания к этому. Значит, распускала она сама лишний раз руки. Ну и что, что он десантник - она тоже не балеринка раз, тяжелым предметом садануть по башке способна два. Человека, который в ее квартире живет и не ожидает, сзади подошла и стукнула, подумаешь.
Значит, были основания.
Зачем пришла она к Малахову все это вываливать - непонятно. Единственное, может быть, какой-то адвокат толковый ее возьмется представлять во всяких квартирных делах (потому как в апелляции по уголовному делу все уже бестолку).
А так...разведется и забудет, как страшный сон.
А дети потом в интернете будут подробности смотреть, когда подрастут, вот радости-то.
Anonymous
Муж дурак что квартиру подарил. Дочку жалко.
Anonymous
Интересно, куда она детей выписала при такой быстрой продаже квартиры? К маме в Рязань? Тогда он зацепится за это, т.к мать должна жить с детьми, иначе она не исполняет свои родительские обязанности. И дети должны быть организованы, школа-сад. Этот адвокат вынет мозг из неё, с позвоночником.
Anonymous
Я ТД перестала читать. И тут невозможно.
Наши бабы так глупы, что оправдают любого мерзавца лишь за то, что он мужик. И никогда не поддержат женщину в беде, ещё и обвиняет во вранье, алчности и т.п
Anonymous
Угу, денег у адвоката нет и жил за ее счет, но вот только несколько десятков миллионов на квартиру где-то наскреб
Anonymous
Его хитрожопость вполне объяснима.
1. У него есть квартира.
2. У нее есть квартира.
- Если он продаст свою квартиру (третьему лицу) а деньги вложит в какие-то свои дела, включая обучение племянника, то на выходе останется что - Ксенофонтова в своей (изначально) квартире, на которую он вообще-вообще никаким боком претендовать не сможет.
Удобная раскладка для него? Конечно нет!
- И другая раскладка. Он "продает" (руками Ксенофонтовой) ЕЁ квартиру, деньги при этом так же тратятся на его нужды и племянника, только плюс ко всему он "широким" жестом КАК БЫ дарит ей свою - т.е. по сути-то та же продажа, но только не третьему лицу, с которого обратно уже точно не спросишь, а женщине, которую ТИПА щедро одарил, да еще и возможны лазейки, как ее отжать, если уж не целиком, то хоть частично.
- Ну а если бы они жили долго и счастливо, то он так же при своих и остается.
ХИТРОЖОПЫЙ ГАД.
Anonymous
допустим пришла она выжать слезу , но почему сейчас, когда уже и суд состоялся и приговор вынесен . Если бы решила сыграть в свою игру , то эти слезы и выступления логично устраивать перед судом , а сейчас ей зачем , уже все решено, смысл???
Не понятны тетки, пишущие, что много эмоций, потому "не верю"
Вы нормальные? У человека такая страшная ситуация, её переполняют эмоции, страшные эмоции. Как она ещё подбирает слова.
Осуждающие сами бы в подобной ситуации уже давно в отключке лежали бы
Anonymous
Оба обманывают, не верю. Хитропопая, испугалась, что привлекли к уголовной ответственности за побои..кинулась на ТВ жаловаться.
Жопа у нее вместо головы. Типичная истеричка.

Какая она красавица без косметики ?
Обычная бабенка, каких много бегает.
Anonymous
Комментарии, поливающие грязью Елену, в поддержку мужа, явно написаны одним человеком. Этот тролль тут то ли на работе, то ли просто не здоров. На работе: пишет провокацию, люди ему овтечают, увеличивается количество постов, сайт становится выше в поисковиках и более посещаем. Более посещаем - больше рекламодателей
Я даже догадываюсь, что мне сейчас этот тролль напишет хамский ответ и, скорее всего, вспомнит о Ходченковой, потому что это один и тот же дежурный тролль.
По существу, что можете добавить ?
Я вас спорить со мной или кем, другим не прошу. Ума у вас недостаточно, ЕЩЕ в дебаты со мной пускаться.
Почему все должны сопереживать такой аферистке, как эта актриска ?

Суд принял, читайте, не ее сторону, значит изучали документы внимательно, забыли ее эмоции и сопли подшить.
Anonymous
Мое мнение, что у нее был звездный час.
она так смаковала подробности в кресле упоительно.
явно делала это с удовольствием.
несколько раз - много раз было о квартире.
зачем все это подробно рассказывать, можно было холоднокровнее - она же улыбалась и была явно довольно и горда собой.
это мое мнение. мне было неприятно ее слышать. черный цвет ей не идет.
Anonymous
Чисто по человечески ее бы пожалеть, но очень уж она самозабвенно играла роль жертвы агрессора, как мне показалось..
Зачем ее сын называл отчима папой, если у него есть родной отец?
Складывается впечатление, что она ни с кем не может ужиться, и даже мирно разойтись не может. С первым мужем разошлась плохо, судя по тому, что сын отчима стал папой запеть, со вторым разошлась ещё хуже
плохой вы психоаналитик.

Где она была год, два, 4 назад ? Когда "тиран" дарил квартиры, подкидывал деньжат, терпел ее истерики ? Когда адвокат устал от шалавы, поставил точку, решил все вернуть на свои места, истеричка помчалась позорить его на весь белый свет.

Кто ж вас читает, думаете, запостили в таком русле темку, все встанут на стороны дуры ксенофонтовой ?
Мы такие ситуации расчщелкаем на раз, два.
Anonymous
Не поверить ей могут только те, кто не жил с такими нарциссами, домашними тиранчиками, мизогинами, невротическими личностями....
Она же прямо по книге рассказывает, как ониухаживают, что потом.. у меня такой бу был, и еще кавалер пытается приклится один, тоже такой же ( слишком много смс ок и цветов, а поговорить не о чем кроме как о нем , его бывшей жене, итд итп
Я ей не поверила, не знаю почему , может какая то доля правды и есть, но верю что она истеричная по-натуре, могла и вывести мужика из себя..Сейчас поплакать у Малахова и по всем каналам был ее последний шанс выиграть суд, чтобы он НЕ ОТОЗВАЛ ДАРСТВЕННУЮ!!!Вот и все, очень просто все.
Anonymous
И еще это:две квартиры я не потянула бы...А что там не потянуть? Квартплату?Оставила бы, можно сдать было свою, сын же еще растет...Как то не логично..
Anonymous
Еще не известно как эта дарственная была подарена..У меня есть одна знакомая, которая хитростью и шантажем подвела мужа к тому, что он оформил дарственную на нее..И потом, он теперь должен остаться вообще без угла?По честному было бы тогда делить эту квартиру, а так получается что все ей досталось
Anonymous
3 февраля в Пресненской районном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы актрисы. Ксенофонтова предоставила доказательства вины мужа – документированное свидетельство о побоях и показания женщины, видевшей воочию ссору между супругами. По словам Елены, он прижимал ее к кровати и выкручивал руки, попутно угрожая. Артистка также утверждает, что Рыжих пытался ее душить. Когда Ксенофонтова отбивалась, она расцарапала ему лицо руками.
На заседании артистка встретилась с бывшим мужем лицом к лицу. Вместе с Ксенофонтовой на заседании присутствовал ее адвокат, в то время как Рыжих был один. Будучи юристом, бывший возлюбленный актрисы решил представлять собственные интересы. Александр продолжил отстаивать свою точку зрения и утверждать, что он не поднимал руку на супругу. По мнению мужчины, обвинительный приговор знаменитости является справедливым.

Выслушав позиции двух конфликтующих сторон, судья принял решение внимательно изучить все материалы, предоставленные Еленой и Александром. Он заявил, что откладывает рассмотрение апелляционной жалобы Ксенофонтовой до 17 февраля.

Когда актриса выходила из здания суда, журналисты взяли у нее комментарий о прошедшем заседании. Она призналась, что очень переживала накануне этого события. По словам Ксенофонтовой, она была удивлена переносом рассмотрения дела.
Anonymous
Я вот не понимаю, когда она узнала что "муж" подарил ей квартиру с кучей долгов и у самого трудности, бежать надо было от такого типа. У самой же хорошая квартира была в центре, зачем ей это "элитное" жилье понадобилось....За жадность свою поплатилась..
Опять же, если трудности, мог бы продать адвокат эту квартиру. Так многие делают, а покупатель потом оплачивает долг по коммуналке. Скорее всего была какая-то договоренность между ними, как бы обмен ее квартиры на его.
Anonymous
Не осилила весь топ, но просто в шоке от русских баб. Только в нашей блядской стране такое возможно. Сплошное осуждение от всех и обвинение её, только на основании того, ой чот она плохо играет, я ей не верю.
Ошибка её самая большая только в том, что она не заявила на него сразу, как только случилось это, хотя чисто по-человечески, это можно понять.
Кричать в суде - ты же онкобольная, как ты будешь растить ребёнка - это не просто за гранью, по-моему, это отражает всю суть человека (
Желаю ей здоровья и всего хорошего
Anonymous
Что там у них 3 февраля суд решил?
Я читала интервью с ней в газете Антенна. Квартиру ей сожитель подарил. А в законе есть такая статья: если одариваемый покушался на жизнь дарителя, то дарственную можно отозвать.
Так что, судя по всему, борьба идёт за квартиру.
А вообще, поражаюсь мужику: как не стыдно обращаться в суд с тем, что его ЖЕНЩИНА чуть не убила! Он что, хлюпик? И как суд во всё это верит?
А мне кажется она в жизни такая Элеонора
Anonymous
ВОПРОС:
Кто добровольно отдавал свою квартиру мужчине при расставании, сама оставаясь без недвижимости и с детьми?
A
Я другой аноним, и я оставила квартиру БМ. Бывает такое. Убежала с ребенком и сумкой, когда руку поднял. Ну и черт и с ним и с его семейкой, зато не преследует и с ножом за углом не стоит, как обещал
Anonymous
Ну вы, блин, даете. Смешали в кучу всех анонимов, сами же пишут также неопознанно :scared2 сами вопросы задаем, но ответ никому не интересен, главное сирануть :crazy ой, идите на х...
Anonymous
Неужели элитную кв нельзя разменять на 2 элитных квартиры и жить мирно? Ну если ксенофонтова хочет все, то платить за это ей и приходится. Справедливо бм отпилить кусочек от кв, по ее словам он на мели сейчас.
Anonymous
Ну как женщинам удается так молодо выглядеть, как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения