Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт кого сын у него?
Anonymous
Что-то интересное было? ждала передачу и закрутилась-забыла как всегда:ups3
Anonymous
Неинтересный какой-то человек, пустышка. Была другого мнения. Окружает себя предметами роскоши, но лоска в нем нет. Он отлично продается и покупается :) Это качество убило в нем шик. Обычный богатенький дядька
Anonymous
Напишите, плз, какой вопрос ему задали и ответил ли он. Спасибо
Мне кажется это игра обычная.взял- порвал, потом сжег и сказал, что это тайна останется тайной. Так о чем угощно можно сказать. В жтойтпредаче должен быть драматизм, это жеж телевидение!))), вот корчат из себя нвесть что. Ради бабок что угодно придумают.
Anonymous
А мне он понравился в этой передаче.Я вообще до этой передачи считала его просто клоуном- придурком-добрым и женственным, но все же придурком.А оказался богатый дядька, с кучей жен, любовниц, романов, не лишенный ЧЮ и в целом доброжелательный.Удивлена, что он миллионер с кучей недвиги.Моему некоммерческому уму не дано понять-на чем он заработал на тысячи квадратных метров по всему миру.Не понимаю.И еще,считала, что он гомик...А у него оказывается куча любимых теток в анамнезе было. Может сейчас уже стал гомик-но не врожденный, а приобретенный:)
Он умничка! "За плохую успеваемость исключён из английской спецшколы № 29 и переведён в школу рабочей молодёжи № 127....
В 1982 г. женился на француженке и переехал в Париж.
С 1994 г. А.В. стал читать курсы лекций и демонстрировать мастер-классы в различных университетах и колледжах мира.
Вот Вам и деньги, а в России был кризис, все рухнуло.
В 1982 г. женился на француженке и переехал в Париж.
С 1994 г. А.В. стал читать курсы лекций и демонстрировать мастер-классы в различных университетах и колледжах мира.
Вот Вам и деньги, а в России был кризис, все рухнуло.
Anonymous
необычайный забавный персонаж :)
У меня тоже мопс))
Anonymous
А мне нравится он. С чего бы ему злым-то быть, это 40-50 летние дядьки в толкучке ОТ злые, потому что лузеры и уже ничего им не светит. А у него все ок было, есть и будет.
Anonymous
Хороший он,нравится он мне.Тут писали что он бесплатно в дом престарелых выступать не ездил итд итп.А он что должен бесплатно что то делать? Бесплатно только птички поют.:cool1.
Васильевалюбка
Какой он историк моды и модный спец ? Сам одет, как клоун. Мерзкий и злобный.
Какой он историк моды и модный спец ? Сам одет, как клоун. Мерзкий и злобный.
Ну что шавки на Васильева то набросились,сами в хрущобах прозябаете мымры завистливые)Молодец мужик деньги делать умеет! я тоже начинанаютаких как вы разводить.Лепотаааааааааа:cool1
ваше место в курятнике
Безвкусно одетый, злобный старый гомик, обладающий большм апломбом; действует на многих дам, как удав на кролика. Есть такой сорт людей, которые умело выдают оголтелое хамство за ум и честность.
Мне он очень нравится. Так смешно разговаривает, и не стесняется говорить правду этим фуфырлам. Удивилась, что он такой богач и одинокий человек.
Абсолютно верно, все себе насочинял, нет никакого образования у него, тем более французского, он язык, так и не изучил.
Тупой клоун, педераст, лгун.
Тупой клоун, педераст, лгун.
Anonymous
Посмотрела передачу. Он самый настоящий сноб, кичащийся своим богатством, которого, как мне кажется, и нет. Когда вышла крестная, то он даже не встал ей на встречу, чтобы поприветствовать и поцеловать. Как звали классного руководителя, он не помнил, и вообще, было много неловких моментов в передаче, в том числе и с внучатыми племянниками, которых он за 30 лет ниразу не видел. Ощущение, что все его богатство - это ПШИК. Квартиру за какие заслуги ему в Париже дали? Если это социальное жилье, то оно крохотное на одного человека и совсем не пристижное. Квартиру, которую показывали, это двушка от родителей на фрунзенской в старом доме. Максимальная цена ей 25 лимонов. В Калининграде не пойми что. Так и не показали. Вся стоимость может быть от 5 до 10 лимонов. Где-то еще есть замок, не помню где, но тоже цена не известно какая. Я его видела в Париже на показе мод от кутюр. Было это лет 18 назад. Я тогда снимала для центрального канала репортаж. У него не было приглашения, просил провести. Вроде бы показ Диор. Потом он прилетел в Москву и носился везде по всем тусовкам со своей книгой "Красота в изгнании" про русских дворянок, которые работали моделями в Париже после революции. Тогда его здесь и узнали. Он все время ходил с этой книгой, и дарил всем нужным людям. Впрочем так многие в то время поступали. Никас Сафронов, везде светился и со всеми заводил знакомства. И девушка-директор Волочковой ее рекламировала везде.
Anonymous
Выездная школа Васильева
http://stop-vasiliev.livejournal.com/48109.html#cutid1
http://stop-vasiliev.livejournal.com/48109.html#cutid1
Anonymous
Вы что? Васильева уважает Марша та самая москвичка коренная и эстетка)Которая еще не еврейка да Манька?
марша привет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения