83

Секрет на миллион. Марина Анисина

Смотрим? Как она твердо пресекает все обсуждения джигурды! он отец моих детей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим? Как она твердо пресекает все обсуждения джигурды! он отец моих детей!
Anonymous
А кто то кроме одной певички кабацкой секрет то выдал?
Anonymous
Она явно пьет - у нее лицо пьющей женщины. И ваще по рассказам ее непонятно, КАК она жила с ним?
Anonymous
в этот раз прям не секрет на миллион, а мега-подробное интервью Анисиной... аж на 4 часа/2программы растянули. Кнопку особо и не нажимают... все разговоры разговаривают
смотрю
А как по лицу Вы видите что она пьющая? На мой взгляд -обычное лицо. Научите понимать?
Прям Базилио и лиса Алиса, парочка хитрж..пых ганд..онов, всех лапошат и дурят, а сами заодно. Скоро наследство приплывет и помирятся.
Anonymous
я думаю,они аферисты еще те. Специально все продумали. А тут сорвалось с завещанием. Теперь Анисина делает все, что бы джигурда выглядел, как больной на голову,если что- в тюрьму не посадят,максимум на лечение.
Сегодня 2ая серия? Лицо пьющей женщины... бедная
Посмотрела/послушала. Я верю ей, но вообще уважаю всех спортсменов, добившихся каких-то результатов в в большом спорте, это характер д.б., не хухры мухры. Ну вляпалась в Джигурду, бывает. Девочки, у которых мамы с властным характером, часто находят себе таких мужчинок.
Anonymous
Врунья бесстыжая .Обман она с Джигурдой разыграла весь спектакль с разводом. Скоро объявят о примерении
У меня улучшилось мнение о ней после этой передачи. И понравилось, что она говорит, что не жалеет ни о чем и была счастлива.
Развели всех в очередной раз с разводами.
Знаменитости отметили девятую годовщину свадьбы. Несмотря на то, что Марина Анисина и Никита Джигурда приняли решение развестись, они продолжают общаться между собой. На днях звезды погуляли в одном из столичных ресторанов.
http://www.starhit.ru/novosti/nikita-djigurda-i-marina-anisina-ustroili-strastnyie-tantsyi-128244/
Anonymous
Конечно пьёт, я тоже увидела по лицу.Не знаю как обьяснить, не только отечность, общее выражение лица, губы, рот..И потом это видео где она пьяная, да, каждый может напиться, но при этом люди, которые спиваются, выглядят по особому, и именно так выглядела она.
Anonymous
Никита Джигурда объявил о воссоединении с Мариной Анисиной
Актер утверждает, что помирился с супругой. По словам Никиты Джигурды, он планирует уговорить любимую женщину забрать заявление о разводе. Звезда кино надеется, что суд не расторгнет их брак.
http://www.starhit.ru/novosti/nikita-djigurda-obyyavil-o-vossoedinenii-s-marinoy-anisinoy-128437/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения