115

Дочь Кэти Холмс сравнили с чучелом

Фотография актрисы Кэти Холмс с дочкой Сури во время прогулки была раскритикована фанатами.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34850.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Фотография актрисы Кэти Холмс с дочкой Сури во время прогулки была раскритикована фанатами.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34850.htm
Сама Кети выглядит не лучше
Anonymous
зря ругаете, зато девочка в сапогах!! наконецто она одета теплее чем мать. Дрожь идет по телу когда представлю чем эта деовчка болела прежде чем на нее наконец то надели сапоги.
Девочка по моему одевается как хочет, растет свободной, это хорошо. Я своему 12 летнему когда говрю,, одевай что хочешьЮ идем в парк или к доктору,, он так оденетеся.... терплю. Но в школу, концерты, офиц мероприятия конечно не даю самодеятельности в одежде.
Нормальная мама, девчонка тоже .Видно что одежда не дорогущая как у бэкхамовских деток, простая удобная.
А то ведь вики наверное по разу или два на харпер одевает вещи, хорошая она баба, но шмоточница конечно.
Anonymous
Как-то так выглядят дети тех еварушенок, которые считают, что ГЛАДИТЬ - ЭТО УДЕЛ ТУПЫХ ДОМОХОЗЯЕК:think
Anonymous
интересно она что такое утюг знает??
Она сейчас реально на Круза стала похожа. Я почему-то сомневалась, что это биологически его ребенок, но сейчас вижу, что его. Кстати, очень яркая девочка. Просто у ее мамы всегда были проблемы со вкусом - вот и ребенка не неаучила следить за собой. Вырастит наверняка красавицей.
Anonymous
Все под цвет, волосы в движении. О чем речь вообще?
Anonymous
Нормально одета, как все одеваются заграницей. Это нашим не понять - у нас же даже мусор ходят выбрасывать при полном параде.
Да уж), даже интересно сколько лет подряд она носит эту куртку monnalisa...
Неприятное впечатление, грязная туника, грязная куртка...
Anonymous
Меня смутили только колготы (леггенсы?) в складку. Красивая девочка. Шикарные волосы.
Anonymous
похоже, что у девочки возраст такой, что выбирать одежку хочет она сама - ну, чоуж навыбирала...мамаше с ней спорить бесполезно

у меня дите тоже хочет одеваться само - но, блин, как оденется...а ведь выбирает из купленного мною набора :-О
Нормально одета, нормальная девочка. Прикопались. Скажите спасибо, что не мальчик в балетной пачке или девочка одетая шпаной. Не выделяется и правильно, растет обычным ребенком.
Anonymous
Усы скоро вырастут
Anonymous
Девочка похожа на покойницу. Синюшные губы и лицо, неудачные фото.
Anonymous
нормуль одета, видно - что девочка сама выбирала себе одежду, маман не мешает самовыражению. судя по остальным, так у Сури прям сложносочиненный наряд.
Anonymous
На втором фото прям точная копия отца.
Anonymous
В России дети сами по себе более аккуратны. Так уж повелось - одежду доставать было трудно и в нашей культуре уже заложено обходить лужи, не сидеть на полу, а уж запачкать шоколадом новый свитер - катастрофа. Наши мамы бережливы, наша грязь грязнее (на самом деле - она с большим трудом отстирывается), наши дети обычно "как с иголочки". За рубежом они спокойно пачкаются, снимают резиночки с волос , ходят в обуви там, где в России и разутым можно только летать. В России почти все девочки заплетены, за рубежом большинство с заколочкой или и вовсе с распущенными волосами. В немецкой школе надо мной даже похихикивают, т.к. я люблю одевать детей красиво. Вечером мои дети выглядят примерно как Сури - лохматые, в грязных носках, помятой одежде (бывает и с пятнами). Я к тому, что вполне возможно Сури выглядела иначе с Утра, а вот часам к 4-м приобрела такой вид.
Наш ИТ-шник неделю назад смеялся, что его русская подруга одевает своего ребенка в пальто Берберри на детскую площадку, а потом бегает за ним , чтбы он не дай бог его не испачкал.
В соседнем топе любимая всеми Паради точно так же выглядит и все так с пеной у рта ее защищают.
В Европе так одеваются, просто.
Жопа какая. Они мусульмане? почему девочка в шароварах с юбкой?
не интересная, впрочем там и родители никакие
Anonymous
милая красивая девочка...непосредственная...одежда абсолютно нормальная для "не нашей страны"....удобная, практичная...
Да ладна! Нормальный ребенок, вышедший поиграть а не налакированная кукла.
тут к кому и придраться - так это к маме, которой кмк не стоит надевать такие штаны с такими туфлями. Но и то...имеет право одеваться как хочет на прогулку-то с ребенком.
Всё понимаю, даже бог с ней-помятостью, но грязное....:-|:mda
Нравится как одета вторая девочка, но что за голубые тесемочки на шее?
абсолютно нормальный, симпатичный ребенок - вы о чем?
Я в северной Европе, тут детей тоже одевают так чтобы бегали себе, о красоте никто не заморачивается. Можно увидеть такую картину как например в дождь со снегом сидит малышка в луже в непромокаемых штанах и в этой слякоти руками загребает. Дети зимой выходят из бассейна, голову даже не сушат. Играют под дождем, в садике, в началке при любой погоде гуляют. Ясно что одежда при таком стиле жизни довольно грязная. Ну а как в НЙ не знаю.
Anonymous
Да у этой Сури и мама ее Кэти выглядит удивительно неухоженной женщиной, при том что подростком данная Кэти была очень милая и обаятельная (в каком-то сериале играла, не помню) а также при муже звезде крутилась среди богатых и знаменитых.
Anonymous
Ребенок одет не по погоде, и обе какие то неряшливые грязные.
Не приятное впечатлнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения