67
Ирина Лобачева в мини-караване, кто читал?
Почитала последний номер мини каравана.
Поразила Ирина Лобачева. Она мне очень симпатична всегда была, история с разводом с Авербухом не очень (он,оказывается, нашел на Ледниковом периоде пассию и даже у пассии ребенок от него, интересно кстати кто это?), потом череда смертей ее партнеров(любовников), сейчас снова собирается замуж, на фото она, ее сын и паренек на вид лет 19-21, она правда сказала, что 28 ему, но думаю прибавила чуток, собирается замуж и ребенка очень себе желает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала последний номер мини каравана.
Поразила Ирина Лобачева. Она мне очень симпатична всегда была, история с разводом с Авербухом не очень (он,оказывается, нашел на Ледниковом периоде пассию и даже у пассии ребенок от него, интересно кстати кто это?), потом череда смертей ее партнеров(любовников), сейчас снова собирается замуж, на фото она, ее сын и паренек на вид лет 19-21, она правда сказала, что 28 ему, но думаю прибавила чуток, собирается замуж и ребенка очень себе желает.
Anonymous
видела с ней интервью в телевизоре)
такое ощущение, что она пьет и очень агрессивна.
не понравлась
такое ощущение, что она пьет и очень агрессивна.
не понравлась
Anonymous
Тоже прочитала статью, на Еве тут есть. Пишет , что Тарасова к ней придиралась ( а так оно и есть, я тоже заметила это. И из за Тарасовой и перестала смотреть ледниковый период.) Свекровь бывшая большую роль сыграла в разводе с Авербухом, точнее сказать она их и развела. Мальчик на фото совсем молоденький. Жалко Ирину . Дай , Бог , ей счастья.
Anonymous
очень печально всё - такое ощущение после этого интервью :(
Мне кажется, очень несчастная женщина, которая долго пыталась собрать себя по кусочкам, поверить в себя, как в профессионала и женщину. Новый избранник её... Вместе, конечно, они ни разу не монтируются. Ни по возрасту, ни внешне. Но мне кажется, это естественный итог длительного одиночества и нелюбви к себе: женщина получила внимание, тепло и заботу мужскую, какую ей до этого никто не мог дать, и ей уже не важно, что он и кто он. Хотя не исключаю, что он лучше внутри, чем снаружи. Счастья, конечно, ей огромного.
Госпидя, да кому нужет этот еврей с голосом кастрата?
Anonymous
я его видела как-то в кремле на проходной, ростом маленький, ну и голос - это что-то.. просил, чтобы без очереди его пропустили, при этом посмотрел с виноватым видом.. (я проходила по своим делам, если что))))
Anonymous
Лобачева никто - даже в когда они катались вместе, Абербух делал все в этой паре. Посмотрите их старые выступления: редко, когда випарном катании засматриваешься именно на мужика и мужик делает номер. В парном катании обычно вся красота и грация в партнерше, а Лобачева по сравнению с ним в танце - дерево. И какой бы голосок ни был у него, не она, а именно он - главная изюминка. И как постановщик и как танцор, он просто талант. Про Лобачеву много было отзывов от мамашек, которые детей в ее школу водили, говорили злая, истеричная особа и это видно. Ей надо было 4-мя дапами за мужа держаться - был с ней Абербух и все у нее было. Именно потому что он талант. А сейчас что?
Anonymous
На Ледниковом периоде оказывается столько пар сложилось))) Самая крутая это конечно Анисина-Джигурда:-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения