381
БУ невестку Васильевой почему не обсуждаем?)
Пусть говорят только посмотрела. Все б ничего, и личико слезливое, и одежда серенькая, и квартирка скромная. Но фраза про то, что бабушка детей оставила без крыши над головой перечеркнула всю симпатию к ее бу невестке. То, что она не голодает и детям ни в чем не отказывает видно и весь этот цирк с единственной целью еще из бабушки тянуть деньги. В передаче ни слова про 200 т.евро, которые она украла, зато пердимонокль какая бабка плохая. И с этой речью она собралась детям бабку возвращать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть говорят только посмотрела. Все б ничего, и личико слезливое, и одежда серенькая, и квартирка скромная. Но фраза про то, что бабушка детей оставила без крыши над головой перечеркнула всю симпатию к ее бу невестке. То, что она не голодает и детям ни в чем не отказывает видно и весь этот цирк с единственной целью еще из бабушки тянуть деньги. В передаче ни слова про 200 т.евро, которые она украла, зато пердимонокль какая бабка плохая. И с этой речью она собралась детям бабку возвращать?
Anonymous
Так там в разборках фигурировало 450 тыс .евро.
Anonymous
Неоднозначное впечатление вызвала передача. Васильева, конечно, сука-свекровь, это заметно. Мамо, которое с ногами влезла в жизнь сына - это сложно и тяжело, никому в здравом уме не было бы уютно в таком браке. Но с другой стороны: не бери у свекрови брильянты, не живи в квартире, которую она вам предоставила. И будет всем счастье. То, что у детей не осталось жилплощади - фигово. Но это проблема папы и мамы, а не свекрови.
Anonymous
Очень хитрожопая дамочка, которая весь эфир сопли подтирала, но это не мешало ей вывалить кучу говна и на БМ и на свекровь, но при этом - дайте денег и квартиру на Патриках, ага:)
Она не простушка, но молодец. С чего бы она должна проглотить и со всем согласится? Сыновья растут, им нужны деньги, она не чувствует, что сможет такие деньги заработать.
Почему она должна жертвовать сыновьями? Васильева собралась всё своё бабло на тот свет унести?
Васильева известная стерва и интриганка.
ЗЫ, а зубки этой Анастасии в начале брака и в году эдак 2012 г абсолютно разные. Виниры поставила
Почему она должна жертвовать сыновьями? Васильева собралась всё своё бабло на тот свет унести?
Васильева известная стерва и интриганка.
ЗЫ, а зубки этой Анастасии в начале брака и в году эдак 2012 г абсолютно разные. Виниры поставила
Дааа как то сочуствия не вызвала - невестка. Думаю со свекровью конечно не "сахар " жилось ,но сама с самого начала подписалась на все это. Квартиру в Москве предаставили для проживания в Германию перевезли , на покупку квартиры в Германии денег дали ...как я поняла содержала полностью свекровь. Что то муж не фигурирукт в ее рассказе, про содержание. Но что то мне подсказывает , что невестка начала делать рога МУЖЕНЬКУ с Димой и поэтому он обратно в Россию и сбежал. Еще она сказала , что ей было предложено содержание в 2 тыс евро в месяц , но она отказалась ( дура конечно ) на эти деньги могла здесь не плохо жить , если еще учитывая что замуж вышла . Ну и денежки которые она сняла со счета , но нет все малоооо...дайте еще .
Anonymous
квартира приобретена в браке
а значит "совместно нажитое имущество"
и пофиг, что приобретена на деньги бабО
девочка хитропродуманная
шансы есть у нее
а значит "совместно нажитое имущество"
и пофиг, что приобретена на деньги бабО
девочка хитропродуманная
шансы есть у нее
То, что деньги сняла с общего счёта- правильно сделала. То, что терпела много лет присутствие свекрови в своей семье- балда, конечно, наивная, но и разгребать теперь ей всё придётся. А подарки, они на то и подарки, чтобы отдать и забыть
Anonymous
Смотрела не с самого начала.
Почему эта Анастасия не может (не хочет?) вернуться, если плачется что в Германии так ей херовато и непросто живется. Почему она вообще осталась там жить, если поехала якобы из-за любви к мужу, который учиться там собрался, но потом передумал и уехал, а она там остаться вынуждена??
Почему эта Анастасия не может (не хочет?) вернуться, если плачется что в Германии так ей херовато и непросто живется. Почему она вообще осталась там жить, если поехала якобы из-за любви к мужу, который учиться там собрался, но потом передумал и уехал, а она там остаться вынуждена??
Ведь про Васильеву много негативных отзывов. Она, будучи молодой женщиной (было ли ей 30 лет), была любовницей старого режиссёра Плучека (ему лет 60). При этом про этого Плучека только ленивый не написал и не сказал, что это был очень злой, скандальный и плохой человек. И в фаворитках у него была Васильева. Т.е. подобное тянется к подобному. И что она многим артистам испортила карьеру и жизнь, на неё многие сильно обижены. Так что она страшный и плохой человек. Невестка не ромашка тоже. Но Васильева перешла все берега: оставила без наследства двух внуков - это очень и очень плохо.
7 тыс . это уже официальные алименты в отместку за то что на 2 тыс евро не согласилась
Anonymous
а на каком основании Бегунова в германиях живёт?
баб Таня раскошелилась на квартиру своему инфантилу с учетом того, что его инфантил Настя родила ему двоих зачетных парнишек
а значит парнишки имеют право на кусок от этой квартиры, не?
а значит парнишки имеют право на кусок от этой квартиры, не?
Короче, Бегунова только выбесит Васильеву, квартиур вряд ли увидит. Но может со стороны Бегуновой это уже была тупо месть.
Но! Уже и в передаче мальчикам подают говняный образ отца и бабки. Если на камеру такое говорится, то что без камер. Так что Васильевы имеют квартиру, но внуков явно потеряли, их вырастят в нелюбви к отцу и бабушке. Вышеотписавшиеся "евы" делят детей на нужных и ненужных, но всё же все взрослые в этой семье по отношению к детям ведут себя неправильно.
Но! Уже и в передаче мальчикам подают говняный образ отца и бабки. Если на камеру такое говорится, то что без камер. Так что Васильевы имеют квартиру, но внуков явно потеряли, их вырастят в нелюбви к отцу и бабушке. Вышеотписавшиеся "евы" делят детей на нужных и ненужных, но всё же все взрослые в этой семье по отношению к детям ведут себя неправильно.
"- Филипп, одно время в театральной тусовке шептались, что Анастасия крутила роман с Александром Калягиным. Говорят, он даже подарил ей квартиру в память об их отношениях.
- Квартира действительно существует. Я как-то поинтересовался у Насти, откуда у нее недвижимость в Москве, ведь сама-то она родом из Омска, из простой семьи: папа на заводе работает, мама - окулист. Настя ответила, что заработала на квартиру съемками в сериалах. Но лично я не знаю ни одного сериала с ее участием. Вот и судите сами."
- Квартира действительно существует. Я как-то поинтересовался у Насти, откуда у нее недвижимость в Москве, ведь сама-то она родом из Омска, из простой семьи: папа на заводе работает, мама - окулист. Настя ответила, что заработала на квартиру съемками в сериалах. Но лично я не знаю ни одного сериала с ее участием. Вот и судите сами."
Anonymous
Странно, что она не явила миру своего нового избранника.
Anonymous
Мальчишки, кстати, правда очень похожи на отца и бабушку Таню, просто их копии. И производят мальчики хорошее впечатление, как очень хорошо воспитанные дети.
Anonymous
Произвели хорошее впечатление и она и мальчики особенно. Видно, что действительно не настроены против. В то, что говорит о Васильевой, верю.
Anonym
Жалко мальчишек, видно, что хорошие воспитанные дети. И не монимают, почему вдруг в один миг потеряли отца и бабушку. Васильевым негоже так детьми разбрасываться. Никто не заставляет с бывшей невесткой общаться. Но позвонить, поздравить детей-внуков с ДР, НГ , передать подарки что мешает? Иначе сказка про теплые сырники, которые бабушка каждое утро в метро внучатам везла - гнусное лицемерие.
Мне тоже алименты платила бабушка, потому что у отца не было денег, а у нее были, потому что любила меня, потому что чувствовала ответственность за сложившуюся ситуацию. И я всегда общалась именно с бабушкой, а не с отцом.
Мне тоже алименты платила бабушка, потому что у отца не было денег, а у нее были, потому что любила меня, потому что чувствовала ответственность за сложившуюся ситуацию. И я всегда общалась именно с бабушкой, а не с отцом.
Anonymous
При моей огромной любви к Васильевой, она сказала так как есть, и ничего оскорбительного в этом не увидела. Филипп гипер маменькин сынок-алкоголик и это заслуга Татьяны. она и сама это не скрывает.
Anonymous
Народ!Сейчас глянула программу, откуда взята инфа что у Анастасии есть муж новый? Ну ни полслова ведь! "Вынуждена скитаться по съемный квартирам в Берлине, без средств существования", "В Москву вернуться некуда и там негде жить" , "Филипп нас с детьми бросил в Германии". Почему она вынуждена там скитаться?
?
Мамы мальчиков, вам на заметку передачка. Вырастите студень в штанах - будете всю жизнь платить по его счетам.
Anonymous
То есть выходит сын Васильевой хронический запойный алкаш, и поэтому он ушел от Бегуновой и развелся, сбежал из Германии?:-) И она думает кто-то в этот бред поверит?
Anonymous
А Филипп еще народил маме счет расходов))
Anonymous
Ждем ответную передачку от Васильевой, помню, как они с Милявской на эту тему высказывались, мама дорогая :scared2 а уж после нескольких повторений, что бабушка у внуков все УКРАЛА :ups1 представляю что это будет за феерия
Да,никак не уймется девушка. В прошлом месяце уже давала интервью "Каравану"
http://7days.ru/caravan/2017/1/anastasiya-begunova-zhenshchina-v-igre-bez-pravil.htm
Теперь вот к Малахову вылезла, дальше видимо будут "Секрет на миллион", "Прямой эфир" и "Говорим и показываем"
Не испытываю симпатии к Анастасии, да еще и удивляюсь кого берут в артисты - ну блеклая, ничем не примечательная серая мышка, сестра-актриса такая же. Правда Настя успела в Москве пожить с Манучаровым и до него с каким-то бизнесменом, который подарил ей квартирку (по слухам).
Теперь по сути. Филлипок, однозначно, должен участвовать материально поддерживать своих детей, это ЕГО дети, а не только Настины. Похоже, они с мамашей за что-то "мстят" своей невестке. Говорят, что она слаба на "передок". Судя по тому, как она быстро выскочила с 2 мя детьми замуж, может эта версия имеет право на существование. Еще не понятно, каким образом 2-х несовершеннолетних детей выписали из квартиры? Куда их выписали? На воздух? Это исключается. Как всегда, у каждого своя правда. История очень мутная. Настя лезет изо всех сил в СМИ, чтобы была материальная основа у детей
http://7days.ru/caravan/2017/1/anastasiya-begunova-zhenshchina-v-igre-bez-pravil.htm
Теперь вот к Малахову вылезла, дальше видимо будут "Секрет на миллион", "Прямой эфир" и "Говорим и показываем"
Не испытываю симпатии к Анастасии, да еще и удивляюсь кого берут в артисты - ну блеклая, ничем не примечательная серая мышка, сестра-актриса такая же. Правда Настя успела в Москве пожить с Манучаровым и до него с каким-то бизнесменом, который подарил ей квартирку (по слухам).
Теперь по сути. Филлипок, однозначно, должен участвовать материально поддерживать своих детей, это ЕГО дети, а не только Настины. Похоже, они с мамашей за что-то "мстят" своей невестке. Говорят, что она слаба на "передок". Судя по тому, как она быстро выскочила с 2 мя детьми замуж, может эта версия имеет право на существование. Еще не понятно, каким образом 2-х несовершеннолетних детей выписали из квартиры? Куда их выписали? На воздух? Это исключается. Как всегда, у каждого своя правда. История очень мутная. Настя лезет изо всех сил в СМИ, чтобы была материальная основа у детей
Anonymous
Ни один персонаж в этой истории не вызывает симпатии. Ни властная свекровь, ни непутевый сынок, ни шатура, которая горюет по васильевской шее и хочет продолжения банкета.
Anonymous
Ну а Андрюша Малахов в своем репертуаре, обязательно надо было поднять волну именно в канун юбилея актрисы :-)
Мораль такова: еврейскую маму может пережить только еврейская невестка, которую с детства к этому готовят.
Anonymous
Я одной вещи не пойму. Тут многие разделяют ту точку зрения, что если человек подарил квартиру, то как бы это всё равно его. Так странно. А в жизни, если на день рождения даришь какой-то подарок,то всё равно рассчитываешь, что в любой момент можешь отозвать его? Тогда это не подарок, а сделка, и условия надо обговаривать сразу. Или зависит от цены? Полотенце подарила за 200 рэ, твоё, а брульянт и машину-не щёлкай клювом, могут назад потребовать.
Anonymous
ВОТ вот садальский же вслух сказал что ему жалко таню, мол дети все пьют и пьют ее кровь.Таня и дети промолчали сидя за общим столом с малаховым. Тане нравится всех держать в кулаке.
Коза старая, сын мерзкий.
Коза старая, сын мерзкий.
Anonymous
Из женскои солидарности,где то далеко что то пожалело бедную екс невестку. Почему все бьются за чьи то квартиры,не заработав на ети квадратные метры ни копеики?! Чего зариться на чужое. Да дети,которые внуки и что. Все просто с ума сходят. Разошлись,сошлись,таких миллионы. Уже другои муж,уже родила ребенка новому мужу. Пусть муж и берет за нее ответственность,без Васильевских квартир. Бабушка внуков не обидит,мы все не вечные.
Anonymous
Я вот не поняла, она показывала платежки на 7000 руб, и возмущалась, что мало ей перечисляют. В то же время отказалась от 2000 евро в месяц. Они же ей предлагали я так поняла? В обмен , что она откажется от недвижимости?
Anonymous
Настолько они уже за это время привыкли жить за счёт бабушки, что у Насти даже и тени сомнения не было, что эти 50 тысяч!! евро (для меня запредельная сума) ее и она на них имеет полное право. А с какой стати скажите мне??? Кто их заработал, Филип, она? И если эти деньги были выделены бабушкой для приобретения недвижимости, какого хрена Настя не побеспокоилась, чтобы их направить по назначению,спускали вместе их с Филипом, Чтоже она раньше не побеспокоилась о будущем детей?
Наверное за начальную сумму (не помню сколько там было 300 тыс или 500?) можно было что нибудь купить?
И вообще, зачем ей теперь жить в Берлине (так жизнь дороже намного), почему она не может вернуться в Россию? Пусть не на Патриархшие конечно, в другой район, в Омск свой на крайний случай... Нет, к хорошему быстро привыкаешь..
Наверное за начальную сумму (не помню сколько там было 300 тыс или 500?) можно было что нибудь купить?
И вообще, зачем ей теперь жить в Берлине (так жизнь дороже намного), почему она не может вернуться в Россию? Пусть не на Патриархшие конечно, в другой район, в Омск свой на крайний случай... Нет, к хорошему быстро привыкаешь..
Anonymous
Передачу посмотрела , сразу вспомнила Ликвидацию , соседку с сыном и невесткой)))
Anonymous
У Насти злое лицо .Кроме того ,по-моему ,Настя еще будучи в браке не была бессловестной жертвой ТГ.а вступила с ТГ в борьбу и как со свекровью и как с артисткой .Она жила на деньги ТГ и при этом все время пыталась ее задеть и куснуть ,ИМХа .Сужу по передаче Пока все дома с семьей Васильевой .очень бросились в глаза ноги невестки ,оголенные по самое ... , ее кислое ,почти перекошенное лицо и фразочки .направленные на перетягивание одеяла на себя с Филиппом ,а не на ТГ. Так же на передаче видно ,как Филипп в нее влюблен ,на это Настя и расчитывала ,что и кормушка будет всю жизнь и ТГ Настя может кусать и поставить на место .Просчиталась .
У новой невестки лицо нежнее и добрее .
ТГ поступила очень мудро перетерпев влюбленность сына в такой подарочек как Настя .
У новой невестки лицо нежнее и добрее .
ТГ поступила очень мудро перетерпев влюбленность сына в такой подарочек как Настя .
Воровка на доверии, как называет ее Садальский.
В этой истории все мутно, как-то. Имел намерения учиться на курсах Потсдамского института на кинематографическом факультете.
А языка не знает, от слова СОВСЕМ. Думаете он сдал бы экзамены, такой дурак ? на немецком ? Не смешите.
Как они провезли такую сумму денег без декларации ?? Где факты, налоговые декларации у той же Васильевой ? Она с какой суммы платила налоги ?
Опять обман.
Простите, ну один пездеZ идет.
Невестку не жалко, пиявка, ленивая, хабалка.
В этой истории все мутно, как-то. Имел намерения учиться на курсах Потсдамского института на кинематографическом факультете.
А языка не знает, от слова СОВСЕМ. Думаете он сдал бы экзамены, такой дурак ? на немецком ? Не смешите.
Как они провезли такую сумму денег без декларации ?? Где факты, налоговые декларации у той же Васильевой ? Она с какой суммы платила налоги ?
Опять обман.
Простите, ну один пездеZ идет.
Невестку не жалко, пиявка, ленивая, хабалка.
Anonymous
Вроде сегодня Васильева собиралась что-то по НТВ говорить. Кто смотрел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения