38

44-летняя Кэмерон Диаз состарилась до неузнаваемости

Не самый удачный кадр американской актрисы Кэмерон Диаз подвергся жесткой критике.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35111.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Не самый удачный кадр американской актрисы Кэмерон Диаз подвергся жесткой критике.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35111.htm
Очень узнаваемая Кэмерон без макияжа.
Блин, вот если бы такое фото выложила обычная еворушница и попросила оценить ее возраст, то ей меньше 50ти не дали бы точно.
А раз это Кемерон, то и 40 можно дать )))
Хотя выглядит реально плохо.
Ева как всегда )
Anonymous
Она всегда была страшненькой с отвратительной улыбкой.
Anonymous
нормально выглядит. на свои 40-42. маску красоты сделает, накрасится и опять все будут оды ей петь, какая она красотка. если че, она мне фиолетово. не понимаю я её красоты на пару с Мосс.
А что плохо все увидели? Морщин нет,кожа нормальная.Фигуру не видно.
Судя по унитазному кружку на физии, она рулит с массажа. Ещё не такое лицо может быть :)
Вот проснулись. Эта Камерон состарилась еще 10 лет назад, когда ей было слегка за 30. Что лицо что фигура в скукоженных морщинах с самой молодости, уж не знаю что причиной.
Anonymous
Кто- то в курсе чем её беременность окончилась? Я все на беременные фотки смотрела, а о рождении двойни так и не было информации?
Не бросать тапками:)
Плохо выглядит. Впрочем как все тётки в 44. Сколько бы не бегали в фитнес :)
Anonymous
Ощущение, что она крепко выпивает..
Anonymous
Для 44-хлетней блондинки нормально выглядит, тем более без макияжа. А тут я смотрю, собрались наверное те, которые в свой почти полтос считают себя восемнадцатилетними феями, потому что законопослушный кассир у них паспорт при покупке пива спросил.
Я поутру в свои 37 выгляжу хужее... увы. Надеюсь вскорости высыпаться и выглядеть лучше, когда мелкий сын подрастет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения