156
Анджелина провоцирует Брэда Питта яркими нарядами
Анджелина провоцирует Брэда Питта яркими нарядами
41-летней актрисе Анджелине Джоли разрыв отношений явно пошел на пользу.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35162.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнджелина провоцирует Брэда Питта яркими нарядами
ну на какую пользу? Вот ее последнее интервью BBC http://pplus.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4924930,00.html
Anonymous
Розовый цвет в психосоматике...заботы деУшка хочет, заботы
Татуированная спина - жесть!:sick4
Татуированная спина - жесть!:sick4
Anonymous
цирк уродов
Anonymous
Джоли принесла свою дочь в жертву собственного пиара. Джоли так хочется к себе внимания, так хочет казаться необычной, что сделала новую фишку. Ей плевать на собственного ребёнка.
бЛИН, неродные дети отжали как кукушата родных. С Бредом было наоборот. Вот и нужно кукушат ей а троих белых ему. Хотя она же рожала.
Уродина, у меня такое ощущение что она мстить своим детям может за то, что ее детство было не таким как у них.Хотя какое у них детство, я ни разу не видела фоток чтобы эти дети тусовались с другими детьми, все время в своей закрытой группе.
А уж про Шило вообще мрак, как же эта дура мать повернула ребенку мозги чтобы девочка захотела быть мальчиком, Может она видела что мамаша больше любит маддокса и по своему по детски решила что если она будет мальчиком, то мама ее полюбит.
Уродина, у меня такое ощущение что она мстить своим детям может за то, что ее детство было не таким как у них.Хотя какое у них детство, я ни разу не видела фоток чтобы эти дети тусовались с другими детьми, все время в своей закрытой группе.
А уж про Шило вообще мрак, как же эта дура мать повернула ребенку мозги чтобы девочка захотела быть мальчиком, Может она видела что мамаша больше любит маддокса и по своему по детски решила что если она будет мальчиком, то мама ее полюбит.
Anonymous
На мой вкус - самая красивая женщина на свете. Красивее я больше не видела.
Выглядит шикарно. А то все поют, что менопауза старит, что лучше месы до 56 и тогда молодухой будешь долго. Вот вам пример что никак и ни на что ранний климакс не влияет.
Anonymous
В "Расхитительнице гробниц" была сексуальная. Сейчас слишком тоща и выглядит старше своих лет.
Как же плохо она выглядит. Всего 41 год.
Anonymous
а почему костюмы у мальчиков такого большого размера...это на вырост?
девочка, которая теперь мальчик, выглядит совсем нелепо...
и ботинки у старших мальчиков как лыжи, неужели у них такой большой размер ноги при таком невысоком росте...
а так, конечно, все при параде...
девочка, которая теперь мальчик, выглядит совсем нелепо...
и ботинки у старших мальчиков как лыжи, неужели у них такой большой размер ноги при таком невысоком росте...
а так, конечно, все при параде...
Красивая и платье красивое.
Из детей самый симпатичный младший мальчик.
Из детей самый симпатичный младший мальчик.
вот интересно,дети приемные,когда маленькими были очень симпатичные.У меня даже мысли были,что она их отбирала именно по внешности.А сейчас выросли,и че то не очень..куда все делось??
" мальчик-дочь" Джолькина, конечно , может носить что угодно, и мужской костюм в том числе. Но почему , нахрен, такой отстойный, как с Черкизона и на 2 размера больше????? Денег нафуа, а вкуса ноль? Ну зочешь быть мальчиком, так будь хотя бы стильным " мальчиком", млин((((
Anonymous
Пишут, что она детей пауками там кормила.
Самым счастливым из всех детей смотрится Меддокс. Родные дети самые несчастные походу.
Меддокс-гл.кукушенок.
Самым счастливым из всех детей смотрится Меддокс. Родные дети самые несчастные походу.
Меддокс-гл.кукушенок.
Anonymous
ПРиемные азиаты-мальчики совершенно неприятные, даже отталкивающие внешностью.
И все таки Джоли /ред. модератором/. Имхо конечно же
Anonymous
Она очень яркая, до вульгарности...была, есть и будет (наверное). А чем она Бреда провоцирует? Все как всегда, ИМХО. Дети не понравились. А Камбоджу нежно люблю!:-*
Очень понравились дети! Такие хорошие симпатичные старшие мальчики! Захара - красавица. Младшие хорошенькие.
Сама Джоли - непревзойденная красавица, молодец.
Сама Джоли - непревзойденная красавица, молодец.
Anonymous
Скажите, а старшая дочь Джоли - трансгендер?
Anonymous
Шило ( Шейло?) оч гармонично и естественно смотрится в мужском образе, что странно. Она ведь довольно нежна и миловидна, но все же да - мужиГ.
Anonymous
Джоли красавица. А обсирают её курицы, которым до неё как до луны. От зависти на говно исходят.
Anonymous
Бреду сообщили об этом? Ее лечить бы ,на нее уже без слез не глянуть.
Anonymous
Выросли. Приемные что-то все, как на подбор, один худе другого. Шайло вылитый пацан. Надеюсь, надоест ей со временем эта игра.
Чеканутая баба...
Anonymous
Сколько же тут, кому чужая красота и успешность покоя не дают :) Сами страшные и никому не известные, только и могут что успешных критиковать.
Anonymous
Красивая женщина, и с возрастом всё лучше и лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения