270

Кто для вас самая красивая женщина

из известных личностей?
Я вот еще в юности ну оочень любила Клаудиу Шиффер, она была на всех обложках журналов, тогда она была на пике популярности.
И до сих пор в моих глазах ее никто не затмил. Хоть и лет ей уже не мало, но для меня она идеал .
Просто интересно, а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из известных личностей?
Я вот еще в юности ну оочень любила Клаудиу Шиффер, она была на всех обложках журналов, тогда она была на пике популярности.
И до сих пор в моих глазах ее никто не затмил. Хоть и лет ей уже не мало, но для меня она идеал .
Просто интересно, а как у вас?
Anonymous
Мария Шукшина
Орнелла Мути, Роми Шнайдер Мерилин Монро. Тройка лидеров.
Анджелина Джоли.
Anonymous
Джина Лоллобриджида. Как увидела в детстве в каком-то журнале, так до сих пор никого красивее не знаю. :-)
А, Одри Хепберн еще!
Мне много кто нравится внешне.
Моника Беллучи, Николь Кидман, Грейс Келли, Джулиана Мур, Ирина Алфёрова, Элина Быстрицкая,
Молодая Джоли. Грейс Келли. Орнела Мутти.
Anonymous
А для меня нет такого идеала. Я просто не представляю, как можно восхищаться неизвестным, чужим человеком, честно. У меня идеал это моя мама и я, остальные мне - просто временами нравятся, а обычно мне на них наплевать.
Anonymous
Одри Хепбёрн.
Anonymous
Грейс Келли и Лорен Бэколл на первом месте для меня. Хеди Ламарр, Оливия де Хэвилленд, молодая Элизабет Тейлор, Вивьен Ли. Из наших Элина Быстрицкая.
А.Джоли, М.Белучи
Anonymous
Хеди Ламарр
Сейчас нравится Ева Грин, а вообще Мэрилин Монро, Вивьен Ли, молодая Деми Мур, Элизабет Тейлор.
Anonymous
Да, Ева Грин, пожалуй.
И еще одна реальная девушка, похожая на нее, как две капли.
Элизабет хёрли. Дженифер лопес. Моника белучи. Кейт Хадсон.
Грейс Келли!
Очень нравится Ким Бейсингер в молодости.
Anonymous
Эмбер Хёрд в "Ромовом дневнике", Беллуччи в "Малена", Натали Портман в "Близость", Пенелопа Крус в "Вики, Кристина, Барселона" и в "Ванильном небе", Джессика Альба в "Город грехов" ой всех и не вспомнишь))
Anonymous
Российские и Советские актрисы, видимо, в полной жопе??
Anonymous
Что-то про Софи Лорен молчат, думала ее кто-нибудь запишет в свои любимчики )
Anonymous
Мне, я поняла недавно, для того, чтобы кто-то показался красивым, надо, чтобы была в нем/ней чернявость. Исключения всего два: моя дочь Мария и Клава Шифер. Ну эти - самые красивые.
А так: Лонгория, Сальма Хаек, чертовка Холли Берри и Хайди Клум. Блин, ни одной молодухи....
К. Собчак
Кстати, Гузеева в молодости очень нравится
(увидела соседний топ и вспомнила)
Anonymous
Эшли Джадд, Карла Гуджино, Ирина Алфёрова..
Anonymous
Для меня Софи Лорен лучшая, хоть и не красавица в общепринятом смысле. А вообще считаю красивыми Вивьен Ли, Одри Хепберн, Софи Марсо, Кароль Буке, Шерон Стоун.
молоденькая Цыплакова очень нравилась
Anonymous
Кейт Хадсон очень нравится
Anonymous
В детстве, когда не было интернета, самой-самой казалась Мишель Мерсье (Анжелика). Теперь, когда все обколотые, многие нравятся, но не впечатляют.
Anonymous
Мама
Anonymous
Изабель Аджани. Софи Марсо
Элина Быстрицкая
Моника Белуччи, Ашвария Рай, Равшана Куркова
Скобцева
Кэтрин Зета Джонс
Жанна Фриске
Anonymous
Синди Кроуфорд
Anonymous
Моника Беллуччи
моя мама, она уже стареет. Но ее фото 35 лет всегда на меня смотрит в кабинете, она улыбается и я понимаю что она самая красивая женщина в мире.
Поняла я это не в детстве даже, коогда она приехала в лагерь и девочка из отряда, у которой мама была санитарка в больнице ( сама девица имела джинсы за 200 рэ, расхлябанную натуру, и задатки будущей бляди) сказала ,, какая у тебя мама красивая,, Моя то на босонажках с каблуками ,,ракушки,, в пергидроле, зеленые тени, черные подводки..... на самом деле красивая.
Но поняла я это недавно, изучая психологию личности, работая с собой.
Anonymous
Я не могу оторвать глаз от Шерон Стоун. В молодости она вообще - роковая фурия с чертовщинкой в глазах. Взгляд - глубокий и обезоруживающий, улыбка - сексуальнейшая. Но никакое фото не передаёт её энергетику, её нужно наблюдать в движении.
Стефани Сеймур. Как она хороша в клипе November rain!
Ромина Пауэр (кажется так звали)
итальянский дуэт
Шарлиз Терон
Anonymous
Конечно же это Я !!!
Anonymous
Элина Быстрицкая, Вивьен Ли.
Лена Темникова. Невозможно оторваться...
Anonymous
Катя Гусева,Елена Цыплакова,Лариса Гузеева,Элина Быстрицкая,
Ева Грин само совершенство
Anonymous
А у меня с возрастом вкусы меняются) В детстве эталоном считала Быстрицкую молодую и Энди Макдауэл из импортных (позже ее для меня заменила Джулиана Маргулис из "скорой помощи"). Еще Жанна Прохоренко нравилась, Жюльет Бинош (они похожи чем-то...)
Сейчас к Быстрицкой охладела (хоть и красивая), а восхитила молодая Чурсина, в детстве я ее как-то к красивым не относила вообще. Ева Грин раньше не понравилась бы вообще, сейчас с удовольствием смотрю.
А вот кто красив дл яменя был и в детстве и сейчас - Натали Портман. Обожаю! Я раньше в полумраке и с определенным наклоном головы была на нее похожа (как мне казалось, конечно, смотря на себя в зеркало) - как же я себе тогда нравилась))))))
Anonymous
Моника Белуччи, Софи Лорен, Орнелла Мути, Оксана Федорова, Айшвария Рай, Шакира,Фахрие Эвджен и даже Бейонце с Наоми. Из наших: Ходченкова До похудения, Джей Ло нет, потому что ринопластика.вообще. Сейчас сложно говорить о натуральной красоте, ее все время подгоняют под муклу. Я интересно доживу до моды на естественность?
Моника Белуччи, орнелла мути, жульет Бинош, софи марсо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения