207
Автор
Сплетни Шоубизнеса
23.02.17 23:39

Гузеева рассталась с мужем

Чувствовалось, что давно у Гузи в семье нелады.. и вот
https://news.rambler.ru/starlife/36174817-guzeeva-rasstalas-s-muzhem/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствовалось, что давно у Гузи в семье нелады.. и вот
https://news.rambler.ru/starlife/36174817-guzeeva-rasstalas-s-muzhem/
Автор
Надеется, что Навка ей чиновника найдет)). Да только кроме Пескова дураков нет)
Anonymous
Достала она его.
Anonymous
Она ужасна по характеру. Думаю, в быту всех затюкала. Я всегда думала: как ее муж терпит?
Anonymous
Да, таки беспардонная дама. А муж-из серии "настоящий мужик". Время от времени у нее открывались глазыньки и она начинала его ревновать, пиарить и восхвалять. Но раздутое эго все равно перевешивало. В итоге неизбежное расставание. Может быть, еще сойдутся, и не раз, но в конечном итоге развод неизбежен. К старости характер еще ни у кого не улучшался.
Да что там, нашел себе молодую и покорную.
Дети выросли-имеет право.
Она вот такого дурака себе не найдет больше.
Кроме понтов в ней нет ничего.
Anonymous
Не верю. Пиар-акция. Программку задвинули на совсем неудобное время.
Anonymous
дура, ,,считывающая ,, людей.
У нее есть каакая то соперница и причем давно, это чувствуется по ее ,,откроваениям ,, в передаче уже полгода. Она ее постоянно запугивает с экрана, мол яйки всем бабам оторву, его держу под каблуком. Она, , читающая психологию,, на глазах у всей страны унижала своего мужика.
Дочь у нее тоже какая то отнюдь не воздушная чистая светлая, тоже девочка с проблемами.
Вот мама у Ларисы вроде нормальная, но дочь то в кого такая блядинища то.
Я ее слушала как клоуна, она раньше позволяла себе болеел оскорбительные шуточки в адрес героев программы, пару лет рот на замок завязала, только вот на одной маме она сорвалась, оскорбляла ее при всех .Это было отвратительно. Вообще я думаю у ларисы может быть мозги едут от климакса ? ( у меян вот два месяца не было периода, я была бешеная , рвала и метала все вокруг).
Anonymous
Да не первый раз разводят уже, все ок у них. Статейка вообще не о чем, притянуто за уши.
Anonymous
Поганый язык у нее. Мерзкая баба.
Anonymous
Всё-таки вкусы мужчин с возрастом меняются. Нажившись с женщиной-вулканом и стервой, мужчины часто от них устают. Тем более, если по натуре не подкаблучник. Лариса, думаю, слишком своенравна, зла на язык, скандальна. Вроде и её жалко, и его тоже.
Читала в одной статье ее откровения, что изменила мужу, но он простил, наверное не простил, пришло время и он ушел
Anonymous9
Врет
Anonymous
С такими взбалошными,как она,долго не живут
Anonymous
Как женщине страстной и артистичной ей конечно трудно столько лет жить с одним и тем же мужем. Думаю, ЕЕ инициатива. Но так же уверена, что потом отойдет и будет воссоединение. В таком возрасте мало кто начинает новую счастливую жизнь с другим, именно семейную...
Anonymous
Она же ебанутая
Anonymous
уж не знаю, пеар-непеар...
но как-то так
верю!(с):ups1

http://nashidni.org/world/60357-larisa-guzeeva-pokazala-novogo-muzhchinu-im-okazalsya-izvestnyy-akter.html

Не верю, что Гузеева пьет. Не может трудоголик пить, иначе б не смогла столько сниматься и играть. После сорванных съемок летела бы давно с Первого, а так 8 лет уже держит оборону.
В этом смысле, она труженик. Хотя ее поганый язык не нравится. Удивляюсь, что муж так любит ее всю жизнь, учитывая, что он с юности в нее влюблен.
Не поклоница
Гузеева красавица и в этом возрасте и с лишними кг. У неё красивое лицо, которое до старости будет привлекать. Плюс острый язык, мужчинам нравятся такие женщины.
Красивых женщин много, талантливых единицы.
В кинемаграфе сейчас одни красивые пустышки остались. Гузеева актриса никакая. То что в ЖР ей повезло засветиться благодаря подходящей внешности факт, но потом никому нафиг не сдалась. Другой вопрос, что снимают всяких и талантливых как раньше, и бездарей как сейчас. Она много лет на плаву и замуж удачно вышла с третьей попытки молодец. Но злая как собака почему-то...
Anonymous
В развод не верю. Гузеева выглядит не очень в данный момент. Иногда даже смешно. Но она на своем месте в ДП и в семье.
" Лелик, а ты бы ушел от такой женшины?" - " Я нет, но он верный муж..."
Anonymous
Старуха она уже
Anonymous
Мне в инстаграм хватило пары ее комментариев, чтобы понять, какая она пробка.
Anonymous
Я не верю. Если человек столько лет с ней прожить смог, значит, любит.
В каком-то интервью, помницца, Гузеева писала про свою семью и рассказывала, что изменила мужу - года три назад примерно, и он ее простил и отреагировал в духе " ну красивая ты! Красивая и желанная , сногсшибательная секси, феерическая ( уж она себя может охарактеризовать) для мужиков, не обязательно было в этом убеждаться таким образом". Это ее видение, как муж об этом думал
Anonymous
Вррраньёёё.
утка, конечно
Для тех кто поверил в развод:
" На "Первом канале" скоро стартует новое кулинарное шоу. В передаче "ТилиТелеТесто" участники будут соревноваться в приготовлении выпечки – тортов, пирогов, пирожных, булочек. Вести шоу будет Лариса Гузеева, а судить участников два эксперта – звездный кондитер Ренат Агзамов и президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров – муж Ларисы Гузеевой. "
Anonymous
Помню фильм Наследницы (2001), ух, хороша она там...
Anonymous
Ну и сука мерзкая она после этого, была блядвой, так ею и осталась. Моральная уродка.Вообще смотрю на ее выкрутасы, ее поведение очень унижает ее мужа... Фу, дура с натянутыми бровями.Роза то какая ладненькая была в той программе. прямо куколка, шпильки, платье и эта фекла с платьем, обтягивающим ее брюхо и титьки. еще ранее сидела эта коза . красный лифчик через платье просвечивал, вообще тетка с ума поехала к старости то.
Anonymous
Грузная, толстая, одетая в безвкусные амерские шмотки, купленные на гастролях в америке, на тело в 90кг, неграмотная кавказка, балкарка.
Мания у нее.
Какая она актриса, ау, одна роль и то немая, ходила, глазами моргала. Сpасибо талантливому составу актеров, вывезли фильм, а с вашей гузеевой, был бы аут...фиаско.
Вылезла за счет ...всем лижет. Ни ума, ни совести нет.
Видела ее на спектакле в одном центре ...хотела уйти в середине спектакля, такая тоска, такая лабуда беспросветная, не вынести, и это был спектакль 3х артистов..артистка из погорелого театра...пьянь.
Гыы я как услышала как Гузеева сказала про Вродвей-ето грязная и маленькая улочка:) гыыы я чуть с дивана не скалилась:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения