54

папа Фри отказался платить

На втором заседании по ходатайству организации суд потребовал родных Жанны предоставить выписки с ее счета.

Кроме того, судья предложил принять обеспечительные меры (срочные временные меры, направленные на обеспечение иска или имущественных интересов заявителя – прим. «СтарХита») и попросил семью Фриске внести на депозит суда 21 633 214 рублей на две недели. Однако адвокаты родных звезды отклонили предложение. «Мы не обязаны это делать, – пояснил «СтарХиту» Владимир Фриске. – В этом деле многое неясно. И я не понимаю, почему сюда вмешался «Русфонд», который выступал всего лишь посредником. Мы бы и без него собрали деньги на лечение Жанны. Что случилось в итоге? На счет «Русфонда» было перечислено 70 миллионов рублей. Жанне перевели только 25 миллионов рублей из этой суммы, и то это произошло через год! В течение всего этого времени мы возили ее по клиникам за свои деньги. По факту средства попали к ней на карту в тот период, когда ее отправили умирать и дочь находилась в крайне тяжелом состоянии… Конечно, мы надеялись до последнего и верили в чудо. Но что я хочу сказать… Это были деньги Жанны. А вот что стало с оставшимися 45 миллионами рублей я не знаю. Дело запутанное. Процессы будут длиться еще минимум полгода».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На втором заседании по ходатайству организации суд потребовал родных Жанны предоставить выписки с ее счета.

Кроме того, судья предложил принять обеспечительные меры (срочные временные меры, направленные на обеспечение иска или имущественных интересов заявителя – прим. «СтарХита») и попросил семью Фриске внести на депозит суда 21 633 214 рублей на две недели. Однако адвокаты родных звезды отклонили предложение. «Мы не обязаны это делать, – пояснил «СтарХиту» Владимир Фриске. – В этом деле многое неясно. И я не понимаю, почему сюда вмешался «Русфонд», который выступал всего лишь посредником. Мы бы и без него собрали деньги на лечение Жанны. Что случилось в итоге? На счет «Русфонда» было перечислено 70 миллионов рублей. Жанне перевели только 25 миллионов рублей из этой суммы, и то это произошло через год! В течение всего этого времени мы возили ее по клиникам за свои деньги. По факту средства попали к ней на карту в тот период, когда ее отправили умирать и дочь находилась в крайне тяжелом состоянии… Конечно, мы надеялись до последнего и верили в чудо. Но что я хочу сказать… Это были деньги Жанны. А вот что стало с оставшимися 45 миллионами рублей я не знаю. Дело запутанное. Процессы будут длиться еще минимум полгода».
Anonymous
поняли, ему еще должны 45млн,как он считает :)
Anonymous
Как бы он без "Русфонда" эти деньги собрал? Кроме того, налоги с таких доходов ему (им) пришлось бы платить.
Сейчас Римские каникулы всплывут, скажут, что Шепель все покрал)))
Anonymous
Тема неясная. "Русфонд" тоже не красная девица, пострадавшая от злобного злодея Фриске. Им наверное покоя не дают 20 процентов которые они имели право использовать на собственные нужды. Но все конечно же все под грифом "во благо бедных детей", даже если какой-нибудь тусняк со звездами. Фондам не верю. Те еще бизнесмены.
Anonymous
Это только вот запросили выписки?? Какая-то лажа все это дело ящитаю, столько времени тянется уже, хотя при желании там все элементарно бы доказали и кто-кому-зачем-куда выяснили.
Anonymous
Папашу можно охарактеризовать только одним словом - мерзкое животное
Хочет мужик денег. И все. Дочь не вернуть, деньги можно попытаться... Все понятно вроде.
Только про них вспомнила. Давно их не видно)
Anonymous
"В течение всего этого времени мы возили ее по клиникам за свои деньги." Ну надо же! за свои деньги! А как лечат рядовые граждане? Так же за свои деньги и не пищат.
Чую я, дело кончится тем, что папа Фриске заставит этот фонд собрать еще 70 млн ему за моральный ущерб)))
Фонд кинется к народу, а народ уже приносил свои денежки дважды Мавроди. И этому соберет))
Anonymous
Папаша конэцно говно,но с какого перепугу Фонд вобоще требует деньги? Он ей денег не давал,а собирали люди именно на Жанну.
Anonymous
Все там красавцы.
Anonymous
https://news.rambler.ru/video/36330610-otets-friske-nabrosilsya-na-zhurnalistov/
Отец певицы Жанны Фриске агрессивно воспринял новость об описи имущества семьи из-за отказа внести депозит в 21 млн суду. Владимир Копылов заявил, что разобьет журналистам камеру, если они не уедут.
Anonymous
Какая же грязь! И эти люди выставляются в инстаграм, раздают интервью, вполне довольны жизнью.
Семейка Крудс))
Помню, как странно было читать о свадьбе младшей сестры, когда Жанна уже была серьезно больна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения