101
Филиппу Киркорову 50!
Как думаете, почему он одинок?
Кроме Аллы никогда никто с ним не засветился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, почему он одинок?
Anonymous
В задницу ему светят
Anonymous
Ах, почему он одинок. Какая смешная шютка:)
Anonymous
В 2000-ых он был у нас на гастролях. Мой дядя был водителем. Рассказывал, что Киркоров прямо в машине с брюнеткой трахался и никого не стеснялся. Дядя не знал куда дется. Они там полностью разделись, в декабре то. Потом пришлось салон мыть.
Anonymous
Я думаю у него хорошо все начиналось, но потом эта вседозволенность, бешеная популярность, огромные деньги превратили его в чудовище. И пошло, жена стареющая примадонна, дети игрушки, сомнительные проекты. Как человек он полное г.
А вылез только на замечательных песнях.
А вылез только на замечательных песнях.
Anonymous
Мой друг с ним спал. Филя любит молодых парней, не совсем мальчиков 17-20 лет, а в среднем 23-25. Сейчас моему товарищу 30, ему больше не звонят.
подруга гея
еще с ним, в самом начале, была Маша Шатланова.
Anonymous
Правда, они с Шатлановой красивой парой были. В клипе Атлантида особенно. А потом старушка Алла ее выгнала из шоу-бизнеса.
Anonymous
Все они там петушки

Anonymous
практически каминг-аут
https://www.youtube.com/watch?v=mm_4WkEmmq8
https://www.youtube.com/watch?v=mm_4WkEmmq8
Anonymous
что-то особенно мерзко после прочтения этого топа. хотела маму с ребенком на концерт отправить, им нравится он
не смогу, тошно
не смогу, тошно
Anonymous
Какой противоречивый топ. :) Где же все защитницы геев, утверждающие, что им бедненьким гомосексуализм от рождения дан и не могут они иначе))))))
Anonymous
Совсем все равно,кто он и с кем он. Шоу у него на высоком уровне. Если что,то знаю Киркорова лично. Отдается он сцене по полнои.
Anonymous
А почему они с Пугаче(о)вой развелись?
Anonymous
да педик он, что за секрет полишинеля?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения