31

Удачные образы Дженнифер Коннелли

Жгучая брюнетка Дженнифер Коннелли стала главной героиней мартовского выпуска российской версии журнала Harper’s Bazaar. 46-летняя актриса продемонстрировала роскошные волосы, отличную фигуру и оригинальные наряды из новых коллекций. Некоторые образы получились очень удачными и подчеркивают природную красоту знаменитости.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35437.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Жгучая брюнетка Дженнифер Коннелли стала главной героиней мартовского выпуска российской версии журнала Harper’s Bazaar. 46-летняя актриса продемонстрировала роскошные волосы, отличную фигуру и оригинальные наряды из новых коллекций. Некоторые образы получились очень удачными и подчеркивают природную красоту знаменитости.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35437.htm
почему этот человек никогда улыбается? у нее очень трагичный и неприятный образ, еще хуже становится с возрастом, а она почему то это только подчеркивает
я ее знаю только по .,реквикему,, ох и долбанул тогда меня этот фильм... Посоветовали здесь девчонки, сынок 17 летний пришел домой под кайфом, здесь спрашивала что делать, папе было насрать.
Вот больше нигде е е не видела, но фильм конечно... как белый бим, второй раз не сможешь посмотреть.Сына заставила, запомнилось ему надолго... прямо классика, нужно показывать молодежи
Anonymous
типаж деми мур. волосы - ужасные. длинные, тонкие, редкие с неровными концами и еще без укладки.
Люблю ее. Мало того, что красотка, еще и умница. Лабиринт, Игры разума, Реквием по мечте - любимые ее роли.
Зря она нос переделала, раньше милая была такая.
Anonymous
Мне ее муж нравится, а она как-то скучновата внешне.
Вот если женщина хороша от природы, то ничего не надо: ни губ, ни щек, ни клеенных ресниц... Не понимают этого те, кто доводит себя до "стандартов" так, что потом их путаешь одну с другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения