387

Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова.

Песня https://www.youtube.com/watch?v=gkv17jMnFNY
Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухта (Республика Коми), в 13 лет ей поставили диагноз Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Она неоднократно выступала на всевозможных конкурсах, в том числе и международного уровня. В 2013 году певица стала финалисткой 3-го сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014-м участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Песня https://www.youtube.com/watch?v=gkv17jMnFNY
Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухта (Республика Коми), в 13 лет ей поставили диагноз Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Она неоднократно выступала на всевозможных конкурсах, в том числе и международного уровня. В 2013 году певица стала финалисткой 3-го сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014-м участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.
Песня мне понравилась, Юля очень красивая. Наверное это чтобы избежать провокаций посылают её.
Anonymous
Девочка мне нравится- но посылать Ее туда/ подставка. Там объективности нет
Anonymous
Ну что значит подстава.... прекрасная русская певица споет прекрасную песню , все ее увидят и услышат. Мы будем радоваться и болеть и за нее и за Россию. Куча положительных эмоций, а что там хохлы и им сочувствующие думать и говорить будут, так на это всем давно плевать
Anonymous
Троллинг зачотный (потираю ручки)
ее по идее не должны пустить - в крыму пела)
Если она сама очень хочет, а вряд ли Ее туда отправляют против ее воли, то все отлично. Но я была бы больше за Панайотова, так честнее. Хотя на этом конкурсе понятие честность давно атрофировалось.
A
Хорошая идея. Девушку не обидят, надеюсь на человечность.
Но ведь мы можем выиграть Евровидение, а нашему бюджету это не надо....потому что на Евровидении голосуют за необычное, а тут такая яркая певица. Нам олимпиады хватит.
Аккурат после случая на "Минуте славы". Народ подготовлен, прокаченный.... Какая милая многоходовка.
Мне нравится!
Буду голосовать за Россию! Милая незатейливый мелодия, но очень запоминающаяся и западающая в голову. Девушка тоже милая. В целом все в духе ЕВ, типа Рыбака или когда Азербайджан победил. Думаю у России в этом году очень высокие шансы.
Ой,я думала на это сборище фриков поющий унитаз отправят,хохелам на забаву)))) Неееее,это нечто в коляске ещё прикольнее.

"Яка чудная игрышка ,гы-гы гы-гы гы-гы")))))))))))))
Anonymous
У хахлов уже истерика
Anonymous
Даже кАБзон ,которого терпеть не могу и тот не одобрил,что туда именно самойлову отправили,вообще самом деле большая ошибка это!
Anonymous
Макаревича надо заслать! И пусть только попробуют засудить!
очень надеюсь, что после 2017 РФ опять отстранят от участия в этом конкурсе, за нарушение правил отбора участников
Anonymous
Показушники, они бы рассказали какое отношение к инвалидам и какие пенсии.
Anonymous
А если б все страны выставили инвалидов? Тогда как? Или две или три страны? Португалец тоже чудноватый, кстати. Им тогда 1, 2, 3 место, а остальным, как получится? И между ними выбирать, кто более неполноценен? Познер прав, это запрещённый приём.
Anonymous
Россияне не умеют абстрагироваться. Это генетика, ноги растут из колхозных собраний и комсомольских разборов. Это все безусловно хорошо было в свое время. Но на дворе уже не СССР.
Хорошее поведение нужно перенимать у буржуев капиталистов-улыбаемся и машем. Да у нас в этом году вот такая певица и нам это нравится. Точка. Что тут обсуждать и самое главное зачем.
Anonymous
Сугубо имхо.
Песня не самая сильная. Но не думаю, что нам сейчас нужна победа.
В самом клипе намеренно используется некий элемент манипуляции.
Не стали срывать ноги под длинной юбкой, не стали обыгрывать вторую руку. Типа нам скрывать нечего и мы такие терпимые и такие толерантные - ус*ись Европа и попробуйте не пустите девушку- инвалида на конкурс. Ненавижу манипуляции. ненавижу это всеобщее очковтирательство.

Но искренне надеюсь, что Юлия выдержит всю эту хрень достойно.
Уверена, что она понимает, что является пешкой во всей этой гребаной политической проституции.
Но лично за неё я рада, что у неё будет шанс выступить на столь знаменитом мировой конкурсе.
Удачи этой девочке. И от всего сердца искренне я желанию ей здоровья.
Аксюта самый лучший! Самый лучший голос, самая лучшая песня, самый лучший кандидат. И креативность! Выбора! Никто даже не подозревал.
Anonymous
Слов нет.

На Украине призвали привлечь к ответственности Самойлову за посещение Крыма

Советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко считает, что украинская сторона может пустить участницу Евровидения-2017 от России Юлию Самойлову в страну, однако за посещение Крыма ей придётся ответить согласно законам Украины.
На своей странице в Facebook Геращенко изложил два возможных варианта развития событий, одним из которых является запрет Самойловой на въезд в страну из-за посещения Крыма.
Второй вариант Геращенко — «пустить Юлию Самойлову на Украину, привлекая её одновременно к отвественности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины».
«Пусть приезжает, но несёт ответственность за нарушения законодательства Украины», — подчеркнул политик.
Ранее Геращенко заявил, что Юлию Самойлову могут не пустить на Украину, если она будет публично выражать поддержку Крыму. https://news.rambler.ru/kinomusic/36321661-kiev-trebuet-suda-dlya-samoylovoy-za-poseschenie-kryma/
Anonymous
Это круто))) сильный ход
От всей души желаю Юлии успеха. Посмотрела на ютубе ее выступления, какая же она молодец!
Победит-не победит - это совершенно не важно. Пусть участвует.
По-настоящему, конечно, надо было отправить хор из сирот-инвалидов, запрещенных нами к усыновлению американцами. Вполне в духе этой страны было бы. (c)
Anonymous
Евровидение - это занятие для убогих или педерастов.
Приличным людям туда ездить зазорно. По большому счету и обсуждать тему евровидения - на грани приличий.
Anonymous
Хотя евровиденье, это полная хрень, но послать туда Юлю, раз игнорить нельзя, правильное решение.
Хороший ход. Лучше, чем бойкот - это было бы слабостью. Кажется, мы учимся играть по их правилам))
Anonymous
Я к решению хорошо отношусь безотносительно Евровидения или участия РФ в нем, т.к. считаю что нужно поддерживать людей с ограниченными способностями и всячески способствовать их участию в жизни общества. Как здесь, инвалидность певицы никак не влияет на ее способность к пению, почему она не может выступить наравне со всеми? Конечно может и пусть выступит.
Anonymous
Модераторы, модерируйте уже топик пожалуйста, невозможно ничего ни писать ни читать,одни оскорбления, и поскольку мы на русскоязычном российском ресурсе почему допускаются и так долго остаются мерзкие сообщения в адрес русских?Почему я тут должна читать хамские ватники и т.д?Это даже не Мисип!Удалите отсюда это всё!!!
Плохой выбор и нечестно выдвигать инвалида, ставя жюри в неудобное положение. Голос у нее так себе, нет изюминки.
Anonymous
А мне за нее страшно..За эту несчастную девочку...Мало того , все эти превентивные обсуждения ее участия (часто с оскорбительными высказываниями в ее адрес) ранят и без того хрупкую психику, так мне кажется, там и реальная угроза физического устранения присутствует ...Так опасно, жуть..Посылать девочку в заведомо недружественную (читай -вражескую) страну, где национальная ненависть зашкаливает...лучше бы она не ехала туда..Хоть бы родители ее отговорили..
Ну и зря...
И что Шнура не послали? Он здоровый и спел бы там на понятном всем языке.=D>:chr1:mda
одной мне кажется, что это ужасно? имею ввиду исполнение.
Anonymous
А что все так перевозбудились? Слушала ее давно еще в передаче " Фактор" кажется. Там еще Пугачева в жюри была. Пела она очень хорошо. И слух и голос там присутствует. Пусть едет и поет. Девчонке шанс можно сказать единственный достался. Она хорошая певица.
Anonymous
Участница «Евровидения» подтвердила, что является сестрой жены Джигана

http://www.kp.ru/daily/26654.4/3674859/

http://www.cosmo.ru/stars/news/15-03-2017/uchastnica-evrovideniya-podtverdila-chto-yavlyaetsya-sestroy-zheny-dzhigana/
Anonymous
Вассерман о еврови https://www.youtube.com/watch?v=1FwqzWaShyk
Anonymous
"СБУ запретит въезд на Украину российской участнице «Евровидения»‍
Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве.Интерфакс18:31"
Anonymous
Робби Уильямс хочет за Россию спеть. Надо поддержать Робика.:party2:party2
Anonymous
Anonymous
Ну вот, кто бы сомневался, что гадость сделают((( Жалко девушку.
Оргкомитет Евровидения выразил разочарование решением Киева по Самойловой
http://www.interfax.ru/world/554857

В Европейском вещательном союзе (EBU) глубоко разочарованы решением украинских властей запретить въезд в страну участнице "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой, заявили в EBU.

"Мы должны уважать законы страны, принимающей конкурс, но мы глубоко разочарованы этим решением и считаем, что оно противоречит и духу конкурса и центральному для наших ценностей понятию инклюзивности", - говорится в заявлении организаторов "Евровидения", поступившем в среду в "Интерфакс".

Как сообщалось, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в мае в Киеве. Это связано с ее поездками в Крым, заявили в Киеве.

Европейский вещательный союз (EBU) будет контактировать с Киевом, чтобы все конкурсанты "Евровидения-2017" смогли принять в нем участие.

"Мы продолжим диалог с властями Украины, чтобы добиться того, чтобы все артисты могли выступить на 62-м песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве в мае", - говорится в заявлении EBU, поступившем в среду в "Интерфакс".

В оргкомитете конкурса подтвердили, что Киев уже уведомил EBU о запрете на въезд в страну российской кон курсантке Юлии Самойловой.

В МИД РФ выразили возмущение решением СБУ. "Это очередной возмутительный, циничный и бесчеловечный акт киевских властей", - заявил "Интерфаксу" в среду статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

17 марта в СБУ заявили, что проверят достоверность информации о возможных визитах Самойловой в Крым, и после этого примут решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

В свою очередь исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд сообщил, что в вопросе участия российской исполнительницы решение должны принимать украинские власти.

Сама Самойлова заявляла, что не считает конкурс "Евровидение" политизированным и не думает о возможных проблемах с въездом на Украину.

По-моему. всё замечательно. Все стороны остались при своих интересах
Оно и к лучшему. Нечего там делать хрупкой девушке. Это же какой штат телохранителей нужно было отправить. А провокации были бы нехилые, к гадалке не ходи
Anonymous
Прааальное решение.

Певица Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении» в 2018 году
Певица Юлия Самойлова представит Россию на международном конкурсе "Евровидение" в 2018 году вне зависимости от места его проведения. Об этом говорится в сегодняшнем совместном заявлении Первого канала и ВГТРК, передает "РИА Новости".

Федеральные каналы РФ отказались транслировать конкурс.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2869114
Anonymous
Ну по крайней мере теперь не прокатит как всегда что Россия во всем виновата .Сама типа не пустилась.И какие бы объяснения не звучали законы и все такое, вся Европа увидит этот неадекват, наконец то.
нучо украинский песенно-политический гамбит состоялся. всем спасибо, все свободны :party2:party3
Anonymous
"На Евровидение в Киев от России поедет Диана Шурыгина. А отвезет ее туда Мара Багдасарян."(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения