43

Глюкоза отказалась от мяса, надолго ли?

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала пост в Инстаграм, что стала вегетарианкой.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35575.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала пост в Инстаграм, что стала вегетарианкой.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35575.htm
Она же не готовит. В ресторанах блюда наивкуснейшие не мясные, и дома что скажет, то и приготовят. Это даже вкуснее куска мяса
Anonymous
ну я мяса не ем, уже лет 12. чувствую себя превосходно
ну флаг в руки, как гриЦЦа. Я бы может тоже отказалась, если сила воли была бы сильнее. В последний год просто стараюсь чаще мясо заменять рыбой, появилась такая внутренняя потребность. Стейк или шашлык мне нафиг не нужны, но куриный супчик или телячья котлетка иногда так соблазнительны. А уж без молочных продуктов я тем более ноги протяну, творог и сыр у меня всегда есть в холодильнике. Яйца опять же... Нет, мне с веганами не по пути!
Ем мясо раз 10-15 за год шашлыки и что-то из мужниных спецприготовлений ваще не из-за моды, просто больше рыбу люблю!
ващще могу без мяса жить
люблю только запеченное...лучше на открытом огне
неделями могу не есть
так много всего другого вкусного))))
ну, не тянет ее на мясо - имеет право.. Она же не навечно себе безмясную диету назначила.. Захочет - поест когда-нибудь.. имхо
Нельзя от мяса отказываться в мясе витамин B12 и его нечем заменить!!!
я не ем мяса давно, просто не хочу
не нравится вкус
яйца тоже не люблю,
молоко ненавижу, зато обожаю сыры и йогурт
все прекрасно со здоровьем
не ем уже лет 15.
моему организму легко, если все же соблазнюсь шашлыком- от одного куска- живот болит(((
Anonymous
Осподя, лишь бы говорили о ней, лишь бы не забывали, с этой целью чего только не напишет и не пропиарит.
видела вчера Глюкозу в театре, худющая, если не сказать тощая и выглядит не очень, мешки под глазами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения