34
59-летняя Шэрон Стоун поразила глубоким декольте без белья
59-летняя Шэрон Стоун поразила глубоким декольте без белья
Звезда «Основного инстинкта» пришла на благотворительный вечер, посвященный легендарному боксеру Мохаммеду Али, в платье с глубоким декольте и без бюстгальтера.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35643.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения59-летняя Шэрон Стоун поразила глубоким декольте без белья
Звезда «Основного инстинкта» пришла на благотворительный вечер, посвященный легендарному боксеру Мохаммеду Али, в платье с глубоким декольте и без бюстгальтера.
Это точно она? На себя не похожа.
Anonymous
Как же надоело! Посмотрите как она выглядит! Ах! Ох! Она звезда, а не продавщица с рынка! Конечно она просто обязана выглядеть хорошо! У неё куча денег, поэтому без проблем может оплатить свои операции, салоны, процедуры. В чем радость то смотреть на кого-то? Когда я смотрю кино, я смотрю историю, не важно для чего, может мне интересно, а может хочу просто время убить. Там, и только там меня интересуют актёры. Когда я слушаю песню, опять таки для фона, для настроения, только тогда меня интересует певец, как исполнитель. А с кем он спит, с кем разводится, какие сиськи, мне насрать. И почему кому-то это интересно? Если б все разом положили большой хрен на подобные статейки, вот бы было чудо! Игра актёра должна волновать, а не сиськи! Что все так любят мусолить всякий мусор! Вы мусолите, а они вам подкидывают еще ... И так снова и снова. Почему людишки не могут без идолов, почему поклоняются кому попало? И откуда столько нарцисизма? Куда ни глянь, всюду завал тупых однообразных фоток. Все хотят признания, прославиться. Поменьше бы такого дерьма...
Klon
Вообще то ужас если чесно. Эти ужасные деланые сиськи, глаз вообще не осталось, пипец просто.
да лаадно, шея не на 59)
Anonymous
А что у нее с бедрами? Она вроде всегда стройняшкой была и таких крутых изгибов не было?
Anonymous
Ей можно все! И так-тоже можно:)
Какая же она клевая! Придраться можно хоть к чему.Но она такая позитивная и красивая, что к ней не хочется придираться.
Какая же она клевая! Придраться можно хоть к чему.Но она такая позитивная и красивая, что к ней не хочется придираться.
Голову надо лечить тем, кого " поражают" бабушки. Без разницы, натюрель они или полностью дело рук пластического хирурга. Нормальных психически мужчин и женщин должна поражать молодость, свежесть и красота.
Anonymous
Изменилась, красивая очень.Зубы свои!!! Грудь просто прелестна
Anonymous
ЕЙ- можно!
Красотка :)
Хороша. Но сиськи зря оголила...
Ну хватит уже бабушек показывааааать!!!!! Асли бабушка себя руками хирурга вылепила, давайте восхищаться хирургом!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения