52

Апина никак не успокоится

Новый клип

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый клип

Anonymous
Балует себя Аленка:)
Хоть полежать с таким телом и то в радость:)
позорище. какая она все таки тупая
Anonymous
Чет навеяло "А где был я вчера - не найду днем с огнем"
Мужики сбегают, бабы оголяются - примета однако
Anonymous
это уже просто агония какая-то
видно, что чувачок прям спит и видит, как бы побыстрее сбежать куда подальше:D :D:D
Anonymous
специально такого ярко раскрашенного искали видимо, чтобы от неё совсем внимание отвести. Ну нелепо это всё выглядит. Могли бы мужичка спортивного, но по возрасту более подходящего снять.
Anonymous
Клип про то, как мамо с сыном спит, а четакова...
Anonymous
расписной пацан:) ну дык трахнет или нет?
Лебединая песня Апиной? Или снизу постучат еще?
Почему у пацана так херово выбрит ПАХ?
Это же фу-фу-фу, как не красиво, ну и потом не эстетично и не гигиенично же)))
Апиной немного завидую, зря вы ее здесь так разносите!
Смелая женщина, которая позволила себе сделать вызов стереотипам, ну да, ну да, вместо отползания на кладбище в саване или няньканье с унучеками, да вязание носков, она живет жизнью МОЛОДОЙ женщины!!!
Умница, и это без стеба.
Ну сколько же можно терпеть несправедливость?
Как престарелый Бондарчук прижал вялым йохом Паулинку, так все визжат - вау-вау-вау, какая красивая пара:)
А как женщина слегка за 50 позволила себе вкусного мальчика и немного обнаженки, так все сразу фууууууу, бессовестная, знай свой возраст и не выпендривайся.
Грустно, девочки.
Я моложе Аленки на 8 лет и то уже бы никогда не решилось оголить свое тело в целлюлях и буграх, а она молодец, пока хочется и можется - вперед, пусть хоть кто-то получает от жизни удовольствие по полной!!!!
mous
Как клип то называется?
Anonymous
не туда
Anonymous
Мужик классный,я бы с таким тоже не отказалась утром проснуться :)
А я все никак не пойму- ЧТО у нее с подбородком и ртом? Что в предыдущем клипе что тут.....Кто ей так сделал и за что? Она даже когда типа спит, это что-то не то...
Только мне показалось или у неё на самом деле сиськи оголены?
Anonymous
Видимо не удовлетворил, у неё такое лицо, вот-вот заплачет)
Anonymous
охота бабе в климаксе молодость вернуть :))) Мечты мечты :)
Она столько бабла заплатила :))) так старается :) А все одно -группа "КОмбинация" привет из 90-х
Чё все к Апиной привязались? Эта дама не смущает? http://www.kp.ru/daily/26388/3266667/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения