269

Плющенко уходит из большого спорта

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-plyushcheko-ukhodit-iz-bol-shogo-sporta.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-plyushcheko-ukhodit-iz-bol-shogo-sporta.htm
"Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду" - это он так уходит?:ups1
да уходил же уже.. )) как-то)) не уходится почему -то))
Anonymous
Уже как-то раз уходил, вроде?
Родственник Пугачевой прям...
Ну вот, а мы так надеялись увидеть его на следующей олимпиаде. Может, еще успеет вернуться, как думаете?
А мне понравилась мысль "если МЫ еще со спортсменами успеем..." Т.есть, он уже изначально за себя не говорит, а если всё прос*ем на олимпиаде, то значит, будет на кого свалить позор - на спортсменов, а я (Плющ) сказал же, я то ухожу"...
Молодец, хороший ход!
А кто вообще посетил его ледовое шоу Щелкунчик,если все здесь верещали, что он предатель и нини не пойдем и не проспонсируем его начинания?
Anonymous
а кто же заявится и потом снимется и не даст выступить молодым и перспективным на Олимпиаде???
Видимо Рудковская поняла что больше из него не выжать уже :)
Угу,тперь он будет тренером олимпийской сборной ,бабла больше напилить можно.
Anonymous
Привлекают к себе внимание как обычно Яногномы
Anonymous
а помню,тут спор был дикий насчет Липницкой.Великий знаток фигурного катания похожий на местного анонима безапелляционными высказываниями,всех уверяла,что это реальная звезда..И где она сейчас?Просто тогда девочку назначили быть первой,как это сейчас во всех видах спорта делают..тренеры бабло пилят при помощи министров..это если брать уровень олимпиады.. призовые то огого..
у АлБорисны научился? :mda
А он триумфально к следующей олимпиаде вернется, ага!:tongue2=D>=D>=D>
Плющенко был великим спортсменом, но увы он не умный человек. Он должен был уйти вовремя. Но тут ему повстречалась властная и амбициозная Яна. Вся история с ОИ была понятна заранее. Все люди мало мальски интересующиеся ФК знали, что Плющенко снимется с личного турнира, поскольку выиграть он его не мог по объективным причинам - ФК ушло далеко вперед за 4 года, которые он толком не катался, а проиграть он не мог, потому что звездная болезнь там в тяжелой форме. Наша федерация пыталась провернуть вариант замены после командного турнира, но Плющенко по недоумию всех слил заранее в интервью, был скандальчик в мире ФК, и от этих планов пришлось отказаться. Спектакль со снятием был отвратительно некрасивый, просто позорный. И никаких шурупов в его спине не было, это была пиар акция, придуманная Яной, просто нужно было как-то оправдать свое техническое отставание от лидеров того сезона и слепить образ героя.
Anonymous
В тему спора о Ковтуне.В тот год на олимпиаду поехала Аделина Сотникова. На неё тоже никто не делал ставку и ничего от неё не ждали, но она стала первой. В спорте иногда всякое бывает. Вон Навка средненькая спортсмена, а олимпийская медаль ей досталась случайно. Если б сильнейшие пары не упали от волнения, то выше 5 места ей не прочили. Потому поливать помоями Ковтуна, выгораживая Плюща - это не только низко, но и глупо. Сломали парню жизнь. Он, наверно, каждый день в голове крутит мысли: а как было бы, если бы....
В мужском ФК время азиатских гениев, и дело ни в Ковтуне, нет у нас мужчин способных тягаться на уровне первой мировой пятерки. В чем причина, может а тренерах, может в самих мальчиках, может федерацию всю надо разогнать. потому что сидят стариканы одни, которые давно отстали от мировых тенденций и не смогут уже догнать. Ждать можно только появления гения уровня Ханью, пока никого нет даже близко даже в самых юных юниорах. Ну или отправить кого-нибудь к Орсеру или Арутюняну, можно было бы даже Коляду отправить, у него есть очень не плохие данные, но не отправят ведь...
Anonymous
Здесь много говорили о Ковтуне. Я считаю, что он очень талантливый спортсмен, с большим техническим арсеналом. Кроме того, он фактурный, красивый спортсмен. Но, к сожалению, в связи с возрастом или еще чем-то, очень подвижная психика. Я тоже считаю, что его очень сломала история с играми, взяли бы его тогда, он показал бы результат, и с ним была бы золотая медаль в командных. Да и, не только в командных.
Anonymous
Интересно, Аделина под его руководством сможет еще раз "выстрелить"?
Anonymous
Яна может еще передумать и Женя останется:-)
Anonymous
Вот и причина пиара - открытие Академии Евгения Плющенко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения