38

Тарасов и Костенко

Какая Анастасия красавица! Глаз не оторвать! И видно что девчонка добрая и открытая! Представляю каак сейчас кайфует Тарасов после четырёх лет жизни с мымрой!!! Счастья вам, ребята!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая Анастасия красавица! Глаз не оторвать! И видно что девчонка добрая и открытая! Представляю каак сейчас кайфует Тарасов после четырёх лет жизни с мымрой!!! Счастья вам, ребята!
Anonymous
есть подозрение,что тему сам Костенко создал или Тарасов))точно кто из них.очередной пиар нетрадиционной семьи??
Ой, ну хватит под дурочек косить, уж кто-кто, а тусящие в разделе Сплетни шоу бизнеса прекрасно знают и Бузову, и Тарасова. Тоже мне высокоинтеллектуалы выискались!)
Автор
Они вроде расстались на днях.
Настя очень красивая, правда в последнее время сильно похудела, стала осунувшаяся какая-то. Мне она больше нравится с мисс мира, такая хорошенькая, с ямочками. И она не пара Тарасову, слишком домашняя, без хватки. Ему нужна волевая молодая, но простая хохотушка какая-то, типа бузовой. Бузова уже страшная стала до жути. А ее перл Малахову" пою тебе в рот", даже превосходит ее известные высказывания, что Берия-революционер и муж Крупской-Крупский))) 31 год бабе, а как ляпнет..
Еще из последнего бузовского у Малахова«Вообще-то я здесь страдаю. Если бы досмотрели мой ролик до конца – увидели бы глубизну»
Anonymous
ЭТО кто вообще? бузовский диблоид? Его бы знать не знали даже здесь в еве. если бы не Бузова
Anonymous
Очень красивая девочка эта Костенко, даже удивительно, как это такую красоту первый Тарасов нашел. Обычно с такими внешними данными современные девушки уже при деньгах и с приличными мужиками. А это скромная, на хундае ездит, одевается не дорого.
Очень понравилась песня в ее Контакте, которую ей подарила сестричка на день рождения. Прямо за душу берет. Может кто-нибудь знает кто поет ее?
Anonymous
урод какой-то.
Anonymous
Печально, что футболисты выделяются не своей игрой в футбол, а гламурными выходками уровня представителей шоу бизнеса
Anonymous
Посмотрела инсту Костенко, красотка она конечно. Только что то почитала у нее старые записи, что осенью ее машину эвакуировали , а у нее дренаж, про больницы писала, что с ней было то, кто в курсе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения