82

Бузова в малиновых сапогах стала "прорывом года"

В одном из ресторанов Москвы состоялось мероприятие канала МУЗ-ТВ, на котором огласили номинантов одной из престижных музыкальных премий.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-buzova-v-malinovykh-sapogakh-stala-proryvom-goda-.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В одном из ресторанов Москвы состоялось мероприятие канала МУЗ-ТВ, на котором огласили номинантов одной из престижных музыкальных премий.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-buzova-v-malinovykh-sapogakh-stala-proryvom-goda-.htm
Угораю от сапАгов ентих.
Anonymous
"нарыв года" - ыыыыы))))))))
Anonymous
по-моему она уже на грани нервного срыва (((
Anonymous
все равно ее прилизанные волосы выглядят дешево и такую простую глупую моську ничем не замаскируешь)
все на лице написано.
Anonymous
" Телеведущая, актриса, дизайнер и модель, как она сама себя представляет.." Мда, звЯзда, прям! :ups2

Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню вывести из девушки...:chr2
Ого уже рыбацкие сапоги в моду входят. ... Посмотрела фотографии с этой премии там все как клоуны выглядели.
другой ракурс
Anonymous
Задрали уже междусобойчиками своими! Одни и те же рожи из раза в раз, из года в год!!!
Е понский городовой...
Anonymous
Хорошие сапоги, надо брать. Хошь в порнухе снимайся, а хошь на рыбалку в них по яйцы в воде стоять- ляпота
Anonymous
Что она сделала с лицом, ужас(( Трансвестит. Селедку на голову повесила, хоть бы погуще подобрала.
Anonymous
Ей просто обязаны дать серебряную (малиновую) калошу!
Anonymous
Anonymous
Какой прорыв? Сапожки такие уже мелькали в прошлых годах на ком-то.
Anonymous
Взять бы обычный болотный сапог, зеленого цвета, и дать им пенделя этой дебилке. Чтобы летела в своих розовых сапогах до самого своего отчего дома.
Anonymous
Вы ничего не понимаете. Девушка переживает. Это воплощение ее переживания о разводе :)
Anonymous
интересно посмотреть, как она в них ходит.
Наверное, это очень смешно выглядит)))))))
Когда уже эта курица закончится...
Дурында. Пусть в хороший взамуж ей заказан. Будет перебиваться толстыми кошельками еще лет 5-10, потом превратится в лену ленину.
Anonymous
закончит она в клинике неврозов))
Anonymous
Что она с лицом сделала ? И так страшная была. А сейчас жуть
смешная, на рыбака похожа:scared2:scared2:scared2
Бузова обнажила грудь))
http://www.kp.ru/daily/26666/3688486/
Anonymous
Сколько ей было, когда в тв попала? она уже сломанный человек, не восстановится(((( Я в 2006ом или 2007ом дом2 смотрела, помню ее сестра приходила тоже на шоу, симпатичная, но быстро ушла, сохранила себя. А этой не повезло...
Anonymous
Я вот задаюсь вопросом - кто ее двигает? ну ведь это очень приличные должны быть связи и авторитет, молчит шоу-бизнес весь, просто молча смотрит на ее кривлянья. Как деточка малая в магазине кричит "хочу куклу! хочу мороженое! хочу шарик!" ,а "папа" ей и песни, и клипы, и вон сольник уже подоспел, и ведь никто особо не говорит про нее гадостей. Собчак спросили, так она, типа, не успела познакомиться с творчеством Бузовой, прокомментировать не может. Даже Гордон, обычно жесткий и язвительный, в своей передаче был ооооооочень сдержан, хотя и высказался, что не разделяет мнения фанатов Бузовой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения